ID работы: 10732857

Маленькое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

*^*

Настройки текста
Чан в очередной раз просидел весь день за ноутбуком, завершая заполнять множество отчётов, что поджидали его в конце квартала. Он любил свою работу, но порой это все же ужасно утомляло. Хотелось иногда элементарно посидеть дома без каких-либо неотложных дел. Однако, такие случаи были редкостью в жизни юноши. Пожалуй, единственным его утешением являлся Феликс. Драгоценный парень, который всегда рядом, поддерживает и любит всем сердцем, за что Чан ему безмерно благодарен. Бан не помнит ни одного случая, когда бы Феликс как-то безразлично или холодно отнёсся к его измотанному состоянию, обижался на то, что Чан не мог иногда уделять много времени и внимания. Старший действительно считал Ли подарком судьбы и своим маленьким и самым замечательным чудом. Наконец закончив со всей документацией, Чан тяжело выдохнул, прикрывая глаза от усталости в ожидании, когда ноутбук выключится. Феликс уже был тут как тут со свежесваренным кофе, приятный запах которого разносился по всей комнате, если не по квартире. Отставив ноут подальше от себя, Чан поднял взгляд на младшего и благодарно улыбнулся, после отпивая немного кофе, довольно промычав от прекрасного вкуса. Кофе младшего был лучшим, что Бану приходилось пить когда-либо. Небольшие ладошки Феликса ласково проходились по массивным плечам парня, массируя их. Ликс ласково поцеловал старшего в висок, немного задерживаясь губами на коже, и сел рядом, положив руки на бедро того и несильно похлопав. Чан слегка потрепал парнишку по волосам и чмокнул в веснушчатый носик, заставляя щеки того немного покраснеть от смущения. — ты даже не представляешь, как спасаешь меня своей заботой, — старший разлёгся на диване и устроился поудобней, положив голову на стройные бёдра Феликса и прикрыв глаза. — я же не могу оставить тебя таким уставшим. Мне становится грустно, когда ты так изматываешься. К тому же, мне нравится заботиться о тебе, — на лице Ли появилась довольная улыбка от разливающегося тепла где-то внутри. Парень ласково перебирал вьющиеся прядки волос старшего и просто любовался им, поглаживая пальцами щеку. Взяв чужую руку в свою, Чан нежно поцеловал ладошку Феликса и переплёл пальцы их рук, слегка поглаживая кожу. И, кажется, младший был совсем не против, ведь Бан, пожалуй, единственный человек, чьи касания ему хочется чувствовать постоянно. Наклонившись ближе к лицу юноши, Ли аккуратно накрыл чужие губы своими, нежно целуя и вызывая едва заметную улыбку на лице Чана. Старший охотно ответил на поцелуй, поглаживая руку младшего пальцами и слегка сжимая её. Аккуратно и неспешно сминая губы парня, будто пытаясь в очередной раз распробовать их, Бан потянул того за руку и уложил рядом с собой, немного подвигаясь, дабы младшему было удобно. Опустив руки на талию, Чан крепко обнял Ли и прижал ближе к себе. Через пару минут отстранившись, Феликс обнял старшего всем телом, словно коала, и уткнулся в его шею, прикрывая глаза и вдыхая такой родной и любимый запах. Тишину разбавляло только размеренное дыхание обоих и даже разговоры были ни к чему. Им просто нравилось лежать так в обнимку, наслаждаясь моментом и ощущая тепло друг друга каждой частичкой своего тела. Феликс слегка потёрся носом о чужую шею и прижался ближе, будто пытаясь стать с Чаном одним целым, на что старший лишь тепло улыбнулся и едва ощутимо поцеловал Ли в макушку, после зарываясь носом в мягкие волосы. Пролежав так около часа в полнейшей тишине, Феликс всё же поднялся с кровати, перед этим коротко поцеловав в губы парня. В его планы входило приготовление вкусного ужина, поэтому он пошёл на кухню полный энтузиазма, пока Чан кое-как сполз с мягкой поверхности и лениво поплёлся в душ. Стоя под струями тёплой воды, Бан и не заметил, как погрузился в свои мысли обо всём подряд, но в большей степени о своем любимом. В его голове зародилась мысль свозить Феликса как-нибудь на море и провести там хотя бы пару дней. Через какое-то время наконец придя в себя, он всё же искупался и вылез из запотевшей душевой кабины. Решив, что одежда ему ни к чему, молодой человек просто-напросто повязал на бёдрах полотенце и направился в сторону кухни, где Ли увлечённо занимался готовкой и напевал что-то себе под нос. Чан не спеша подошёл к младшему и обнял со спины, обвивая талию руками и кладя голову на плечо, вслушиваясь в то, что тихонько поёт Ликс. — я готов вечно слушать твой прекрасный голос, котенок. Он услада для моих ушей и сердца, — негромко проговорил Бан куда-то в шею Феликса и оставил легкий поцелуй на ней, чуть задерживаясь в таком положении. — Чани хен, тебе настолько сильно нравится тебя вгонять в краску? — тихо посмеявшись, сказал младший и посмотрел на Чана через плечо, улыбаясь. — я всего лишь говорю то, что у меня сейчас в голове, малыш, — Бан прижался немного ближе к парню и слегка потерся кончиком носа о шею, прикрыв глаза. — да? И что же еще такого у тебя в голове? — Феликс повернулся к старшему лицом и положил руки на плечи, обнимая за шею и заводя пальцы в светлые волосы. Готовка в такой момент может и немного подождать. — у меня в голове очень много мыслей о том, что мне ужасно повезло с прекрасным парнем. Ты мое маленькое и драгоценное чудо, которое я готов всегда оберегать и защищать от всех невзгод и проблем. Я так сильно люблю тебя, котенок. Думаю, что мои чувства слишком сложно выразить словами. Нет тех выражений, которые способны осуществить это в полной мере, — все время Бан со всей любовью в глазах смотрел на Ли, будто видел перед собой всю вселенную. Хотя, для Чана Феликс и был всей вселенной. На глазах Ликса неосознанно навернулись слезы от таких трогательных слов старшего, и нет, это вовсе не слезы грусти или печали, а совсем наоборот. Феликс был счастлив, безумно счастлив. Он в очередной раз понял сам для себя, что как бы не боялся заводить с кем-то отношений, с Чаном он точно не ошибся. Это тот человек, руку которого он никогда и ни за что не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.