ID работы: 10732923

Я вас предупреждал, сомбэ

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всего одну, Нам Дон Гюн не увидит, да и его здоровью я никак не наврежу..." - подумал Джи Вон и, спустя долгое время, зажал меж зубов сигарету. Щелчок зажигалки, томный вдох, а затем и выдох... - Сомбэ! Бывший BJ вытаращил глаза от прозвучавшего за спиной голоса. "Блять" - Джи Вон резко, не оборачиваясь, затушил сигарету, а затем быстро направился в сторону Дон Гюна, чтобы тот не увидел черное пятно от сигареты на асфальте. - Я все видел, сомбэ. - парень скрестил руки на груди и осуждающе уставился на своего возлюбленного. - Ч-что ты видел, Нам Дон Гюн? - растерянно протараторил Джи Вон. Мужчина, часто моргая и облизывая губы, невольно повторил жест стоящего перед ним юноши. Дон Гюн продолжал упорно глядеть на Джи Вона. Напряжение возрастало, и, в конечном счете, BJ Алекс сдался. - Нам Дон Гюн, это всего лишь одна сигарета, меня не затянет снова... - А вы помните про нашу договоренность, сомбэ? - ехидно улыбнулся паренек. Ан Джи Вон, честно говоря, надеялся, что его любовник сам забыл про эту договоренность, но разве Дон Гюн упустит такую возможность? - О-о чем ты? - снова процедил мужчина. - Не притворяйтесь, что забыли... ну ладно, так и быть. Я вам напомню. - Дон Гюн продолжал улыбаться, а его щеки покраснели в предвкушении наказания. - Ладно, давай дома поговорим... - нахмурился Джи Вон, не желая, чтобы кто-то посторонний узнал, что его анальной девственности настал конец. По пришествии домой Дон Гюн снова начал коварненько улыбаться, косясь на своего любовника. Джи Вон еще раз попытался оправдаться, но Дон Гюн стоял на своем. - Помочь в подготовке? - рассмеялся парень, на что Джи Вон грубо отказал и заперся в ванной один. "И что я должен делать? Совсем забыл, что к этому нужно как-то готовиться... Думал, попу помыл и готово. Так..." - рассуждал Джи Вон, стоя голышом перед большим зеркалом в ванной комнате. Он достал из кармана близ валявшихся джинс свой мобильник и открыл гугл. "Как готовиться к анальному сексу" - набрал в поисковике казалось бы опытный BJ. - Ух тыж... - раздался резкий возглас из ванной. - Все в порядке, сомбэ? - озадачился Дон Гюн. - Д-да... Все в порядке... - отчаявшийся Джи Вон подал голос. - Точно помощь не нужна? - на этот раз серьезно спросил Нам Дон Гюн. - Нет. Справлюсь. Джи Вон решил подойти к этому делу со всей серьезностью, вспоминая первый раз Нам Дон Гюна. "Итак... Клизма, значит. Ладушки..." Мужчина зажал в руках небольшую ручную клизму, играясь с ней, словно ребенок. "Пиздец, ну вот надо было тебе..." - парень ругал себя за ту сигарету... Джи Вон поднес клизму к струе воды. "Да как это, блять, делается... Ааааа, ладно." Мужчина перевел кран на раковину и наскоро заткнул дырку рукой, чтобы набралось немного воды в раковине. Когда ему наконец удалось наполнить клизму, бывший BJ поднес ее к своей попе и... "Черт, не лезет..." - Эй, Нам Дон Гюн, подай смазку... - высунулась голова Джи Вона из-за двери. - У вас точно все в порядке? - Дон Гюн протянул товарищу тюбик. - Все под контролем. - Кажется, сомбэ уж слишком увлекся делом... - усмехнулся юноша. "Ладно, смажем слегка..." Парень выдавил немного смазки на пальчик и потянулся к попе. "Ммм... а приятненько так". Он решил вперва всунуть туда пальчик. "Ых..." Джи Вон запрокинул голову и по-детски заныл. "За что мне все это..." Поковырявшись слегка, мужчина таки решил сделать себе клизму. Кончик вошел легко. (Кончик клизмы, ребят, Дон Гюн там окажется позже) Джи Вон слегка наклонился и надавил на основание незатейливого устройства. - Твою мать!!! Дон Гюн снова подпрыгнул на месте. - Сомбэ..? "Блять! Вот я кретин, нужно было водичку потеплее лить..." Когда все содержимое клизмы оказалось внутри Джи Вона, он заткнул рукой дырку, опасаясь прорыва плотины, и облокотился на край ванны. "Немного подождем и... нужно будет выкакать ЭТО." Мужчина все еще недоумевал, как такое могло произойти с ним. Когда процедура, наконец, была завершена, Джи Вон снова помыл ТАМ и решился выйти к возлюбленному. - Я все... Он выглядел настолько растерянным, что Дон Гюн уж было хотел пощадить Джи Вона, но потом твердо решил, что шанс выебать его анальное отверстие выпадает раз в жизни и нужно хвататься за него всеми силами. Ан Джи Вон все также растерянно подошел к кровати, по пути передав смазку сегодняшнему активу, и брякнулся на нее, слегка задрав попу. - Сомбэ... вам нужно встать... раком." - неловко проговорил Дон Гюн. "Да что за унижения" - в очередной раз подумал мужчина, но нужную позу все-таки принял. - Раздвиньте ножки пошире... - Нам Дон Гюн, заканчивай уже... просто сделай, что хотел, и не мучай меня... Истерически произнес всеобщий любимчик, раздвигая ноги под давлением руки парня. - Сперва я вас расширю... - уже побаиваясь гнева возлюбленного, сказал Дон Гюн, но тот лишь процедил "угу" в ответ. Тонкие пальцы Нам Дон Гюна, как следует смазанные их любимой смазкой, начали один за другим проникать в горячее и невероятно узкое местечко в теле Джи Вона. - Ну не так же резко! - смущенно вскрикнул мужчина, утыкаясь лицом в подушку. Дон Гюну это снова начинало нравиться. Медленно, один за другим пальцы юноши растягивали анальную дырочку Джи Вона, что наводило нехилое такое возбуждение на сегодня активного пассива. Когда парень понял, что его член уже сочится смазкой, он решил действовать. Он осторожно натянул на себя заранее подготовленный презерватив и встал в боевую позу позади BJ. - Нам Дон Гюн... Будь нежным, пожалуйста... - практически моля попросил его Джи Вон. - Сомбэ, я сделаю все очень аккуратно, не сомневайтесь... Заверив своего возлюбленного, Дон Гюн начал нежно потираться об анус товарища, и когда он понял, что не может больше терпеть, то осторожно просунул головку внутрь возлюбленного. Джи Вон напрягся, но не отпрянул. Тогда Дон Гюн начал толкаться сильнее. Послышались хныки сегодня пассивного актива снизу, и юноша чуть придержал свой пыл, но когда стоны стихли, Дон Гюн принялся трахать своего парня в полной мере. Джи Вон стиснул зубами подушку. Не то что ему было больно, но ощущение распирания не позволяло расслабиться. Дон Гюн положил руки на поясницу мужчине и начал покачивать его тело. Джи Вон насаживался на член своего молодого человека, но ему самому это доставляло дискомфорт. Маленькие слезки начали стекать из уголков глаз мужчины, он же попытался незаметно их вытереть об подушку, но легкие постанывания выдали парня. - Сомбэ, вам больно?.. - заботливо спросил Дон Гюн, приостановив свои действия. - Все хорошо... - голос Джи Вона слегка подрагивал, и Дон Гюн предложил сменить позу на его любимую. Когда Ан Джи Вон улегся перед парнем на спине с широко раздвинутыми ногами, тот вновь проник в мужчину и начал толкаться, но на этот раз нежнее. Теперь парень мог видеть, как мило Джи Вон закусывает губки, когда принимает в себя всю длину его члена. От такого умилительного и одновременно возбуждающего действия Дон Гюн быстро кончил в своего товарища (презерватив спас мужчину от вымываний всего этого добра). Во время "послесексовых" обнимашек Джи Вон сделал вывод, что больше в жизни к сигаретам не притронется (Что очень расстроило Дон Гюна).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.