ID работы: 10732938

Я сломаю тебе все, но ты будешь моим

Гет
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать седьмое октября. Роковой день в жизни Альбедо. Самая огромная ошибка в его недолгой жизни произошла именно в тот момент. Сейчас все по порядку. Новое сообщение в вайбере от незнакомого номера. Любопытство — страшная вещь, не зря говорят. Парень читает смс вслух, ибо никто и ничто в этот момент не могут услышать. —.Привет, мне дали твой номер в одном из ресторанов! Если ты не против, то познакомимся поближе? — Сообщение было чуть пугающим, но и вызывающим любопытство одновременно. Вежливый ответ парня отсылается в их с незнакомкой личный чат. — Я.Думаю, что я согласен. Позвольте узнать ваше имя? — Люмин. Меня зовут Люмин. — Интерес нарастал снежным комом. Ни одну девушку или парня в своём окружении с таким именем он не встречал. — А. Приятно с вами познакомиться, Люмин. Моё имя Альбедо. — Я знаю твоё имя. — Небольшой холодок пронёсся по спине парня от ответа Люмин. Не лучшие сюжеты мелькали в голове. Откуда она знает, что меня так зовут? Как? Конечно парень не стал показывать удивление на своём утонченном лице. — Вот это приятный сюрприз, хах. — Ответ был сухим от страха поселившегося в голове. — Слушай, Альбедо. — Обращение исходило парню — Как ты относишься ко встречам или прогулкам? Я предлагаю сегодня, в шесть вечера, в блинном кафе. — Желание идти у парня отсутствовало. Все же, работа в кафе и плюсом тщательное изучение химии в бонусе давали усталость. Но, неумение отказывать дало о себе знать. — Ага, в шесть вечера буду. Благодарю за предложение, Люмин. — После сообщения парня незнакомый номер, имя которого было Люмин вышел из сети. 16:30. Так, как кафе находилось не очень близко к дому алхимика, парень вышел из квартиры и последовал на остановку. Пятнадцать минут ожидания транспорта были мучительны. Парень был готов ко всему, что могло произойти. Вот, виднеется сам автобус, некая радость бушует в парне. Оплата проезда и парень садится на место рядом с окном. Дом за домом, магазин за магазином мелькают друг за другом, но Альбедо оно не интересует. Студент постоянно поглядывает на время умирая от любопытства. Вот, наконец транспорт подъезжает к нужной остановке. До заведения метров двести. Быстрые шаги парня. Заходя в кафе сразу же чувствуется просто наичудеснейший аромат кофе и новоиспеченных блинчиков. И вот, заказ двух порций блинов и такого же количества стаканов латте. Алхимик проходит к столику. Фигура в светлом одеянии с волосами пшеничного цвета подходит и садится рядом. — Альбедо, здравствуй. Я, как вижу, ты меня ждал, хах. Приятно вновь тебя видеть. —…Вновь?.. В голове парня всплывают воспоминания, но не об этой леди. Никогда ранее он не встречал Люмин. Или все же ему так казалось. Впрочем, мысли были откинуты в сторону, почему бы и чуть не расслабиться в таком чудном заведении. — Да, это так, я тебя ждал. Я заказал блинчики и латте, возьми свою порцию. — Ты.Ты просто чудо.— В глазах девы читалась искренняя радость, от которой Альбедо становилось приятно на душе. — Ты действительно позаботился обо мне… Я должна тебя отблагодарить. Что подразумевалось под «отблагодарить». — Спасибо, не нужно благодарности. Прошли час, два. На часах было уже 20:11, благо парень выполнил все домашнее задание заранее. — Альбедо, смотри, вот моя тебе благодарность. — Резкий поцелуй девушки в щеку. Щеки медленно, но верно становились красными. Прежде никто не целовал алхимика, да хотя, парень не был заинтересован в отношениях. Бабочки появились в животе. Эти несколько секунд были волшебны. С этого момента дружба Альбедо с девушкой постепенными темпами перерастала в ничто иное, как любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.