ID работы: 10732956

Your corpse is my corpse

Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1. I think I killed a man

Настройки текста
Примечания:
23:45 звонок Д:— Жень я убила человека.. За пару дней до этого Ж:— нам тут ребята из лабиринта написали хотят предложить интеграцию,ты как за? Разрывает тишину в помещении длинноволосы Калинкин поправляя очки на глазах Д:— что? Отлипая от экран телефона проговаривает зарытая почти с головой в огромную толстовку Даша Д:— да,думаю с ними можно замутить что-то крутое Ж:— тогда нужно будет чуть позже накидать сценарий хоть какой-то и согласовать его... Парень взял ноутбук и сев рядом,повернул его экраном к Дарье Ж:— смотри мне кажется можно сделать что-то типо диалога между маникюршами,типо сочетать не сочетаемое стереотип о том что все кто работают в этой сфере не образованны и разговоры о Шекспире и Гётте Внимательно все выслушав девушка внесла парту правок и добавила диалогам деталей Женя же записывал все и так же подкидывал новые идеи Через час они наконец закончили и отправили все на утверждение Но все было четно,менеджеру ничего не нравилась они переписывали переснимали перемонтировали и с каждым разом получали только один ответ который буто постоянно копировали и вставляли в строку отправьте сообщение « Ребят,все Хорошо но нужно переснять» Т:— я готова просто прирезать этого менеджера Сказала Чепко кидая на стол телефон с очередным отрицательным ответом Ж:— опять нет? Д:— да они заебали... Кидая агрессивный взгляд на сообщение в телефоне произносит стол же агрессивно настроенная Даша Т:— этот менеджер предлагает встретится и все обговорить у нас в офисе,но у меня съёмка,вы же сможете сами? Ж:— да,без проблем Д:— только если ты не даш мне его прикончить Усмехается Даша Т:— отлично,тогда встреча в понедельник в восемь у нас Таня улыбнулась и забрав телефон со стола скрылась за дверью Понедельник 20:45 Даша пулей забегает в офис и не заметив никого звонит Жене Д:— я тут опоздала,ты уже его встретил? Ж:— я думала ты уже на месте и звонишь меня отчитать,я не смогу сегодня Д:— стоп,я что должна с ним одна разговаривать?! Если ты не при смерти,быстро едь сюда Ж:— я не умираю,но чем-то трованулся не могу даже встать Д:— Блять...а как мне вообще с ним разговаривать? Ж:— я тебе в телеге кинул наброски нового текста ты там обговори с ним Д:— л...ладно, пожелай мне Удачи Ж:— она тебе не понадобится Улыбнувшись парень положил трубку а Даша выдохнула Прождав два с лишним часа Она уже собиралась уходить как вдруг ей на встречу идёт на вид не приятный парень с тёмными волосами чуть короче чем у Жени С:— добрый день,меня зовут Сергей,а вы верно Дарья? Д:— д...да, это с вами у нас переговоры в восемь? Девушка чуть выгнула бровь старясь не выдать все той злости что человек на против у неё вызывал своим опозданием С:— ах да,думаю стоит извинится за опоздание Д:— может зайдём? С:— а,да давайте Она открыл двери ключом что Таня оставила под ковриком у выхода из офиса дабы Даша уходя забрал его и закрыла помещение Д:— тут уже никого нет по этому может присаживаться куда угодно,чай кофе не предлагаю С:— а никого кроме нас двоих не будет? Д:— а вам нужна целая свита народу? С:— нет просто обговаривали до мы с вашем продюсером и Евгением Д:— ну а сегодня придётся со мной.. Перебивает его разозлённая Дарья Д:— может мы начнём разговор по существу и не будем просто так сидеть? С:— да пожалуй С этих слов начались самые невыносимые два часа в жизни Дарьи,она смотрела на него как бык на красную тряпку готовая разорвать,а он же в ответ смотрел на неё высокомерным и чуть глуповатым взглядом взглядом. Книга,удар по голове ещё один и вот Дарья уже судорожно ищет телефон наконец найдя его выпускает из рук чёртову книгу находит нужный контакт Д:— Жень я убила человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.