ID работы: 10732959

Выдающейся Звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выдающейся Звёзды.

Настройки текста
      Питер ранней весной выдался весьма холодным, несмотря на все удивительные прогнозы предсказателей-синоптиков. Вставать в воскресное утро для того, чтобы доделать накопившиеся дела, очень сложно. Однако, когда в плотном событиями графике нет свободной минуты, приходится жертвовать даже сном. Юри не жалел, что благодаря Виктору приехал в самую огромную по масштабам страну.       — Юра, вставай, ты обещал пойти в школу на подготовительные курсы. — Легонько коснувшись плеча возлюбленного, брюнет как-то по-дурацки улыбнулся.       Причина такого поведения была проста: два фигуриста наконец вступили в отношения, хоть и не совсем в полной мере. Кацуки клятвенно обещал Якобу, что ничего страшного не случится до официального взросления Плисецкого. Именно по этой причине тренер так легко отпускает спортсмена ночевать на съёмное для японца жильё.       — Завались, Кацудон, в единственный выходной, мудила, будишь в шесть утра. — Тихое бурчание в подушку последовало в ответ очень мило.       — Ты и так много пропустил из-за поездки в Южную Корею. Аттестат крайне важно получить как минимум с четвёрками. — Стянув одеяло со стройного тела, Юри сделал вид, что не заметил, как подросток спит без белья.       — Один грёбанный день ничего не исправит. Не нужно включать в себе заботливую мамочку. — Почувствовав прохладу, Юрий начал немного злиться, но этот гнев был следствием внутренней обиды.       Собственно, началось всё с того, что по всему земному шару новый спорт под названием «‎скейтлидинг»‎ прогремел слишком стремительно.       Если рассказать задумку соревнований простым языком: несколько фигуристов объединяются в команду, человек пять будет вполне достаточно для создания красивого синхронного номера. Сложные фигурные элементы, исполненные на льду, оцениваются зрителями и судьями на предмет красоты и уникальности исполнения.       — Я предложил Пчихиту и Ли собрать команду, потому что им нужно это для привлечения молодёжи в спорт. — Кацуки устал оправдываться на протяжении недели после прилёта.       Понятное дело, что изначально в фигурном катании чересчур велика конкуренция. Занять пьедестал может только самый яркий гений. Наблюдая, как катается тот же самый Виктор, многие просто боятся начать путь своей карьеры.       Впрочем, и сам Юри осознаёт, что даже с его природной физической выносливостью, тягаться с русскими при всём великом уважении — слишком тяжело. Поэтому японец не особо видит своё продолжение карьеры через год.       — Ты прекрасно знаешь, что я первым увидел аниме «‎Выдающейся Звёзды»‎. Я первым предложил тебе стать партнёрами для некого косплея их ледового номера! — Ревность — чувство, которое слишком неприятно, даже если повод совсем незначительный.       Вскочив с кровати, лохматый подросток, казалось, был готов ударить по лицу. Сон, что окутал его зелёные глаза, почти исчез.       — Яков не разрешает тебе тратить силы на развлечения перед самой Олимпиадой в Пекине. Его беспокойство за твоё здоровье вполне понятно. — Юри знал только один способ успокоить котёнка.       Нежный поцелуй без намёка на большее, прямо как в кино, очень помогает мозгу забыть обо всём плохом. Руки Кацудон не распускал, хотя так хотелось ощутить прикосновение холодных пальцев к дрожащим плечам.       — И всё же тебе надо собираться, — контрольная по русскому сама себя не напишет, — нежно прошептал Юри, нехотя отстранившись.       — Ты, блять, серьёзно будешь ждать моих шестнадцати лет?! Никто же не может нам помешать, так зачем все эти ограничения? — Маленький демон-искуситель выглядел привлекательно, одни покрасневшие щёки свели бы любого с ума.       — Ждать осталось всего полгода — это не так уж и много. К тому же, этот вечер должен быть особенным.       Тихо выругавшись матом, Плисецкий направился в ванну, понимая, что ему ничего не светит. Однако парень точно знает, как именно проведёт свой день рождения, и никакие планы Виктора этому не помешают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.