да?
Ты прячешь голову в плечи сразу после отправки сообщения. Ты пытался написать что-то непринужденное, а теперь выглядишь просто незаинтересованным. Тебе интересно, как бы он себя вёл, если бы знал, что ты сейчас так нервничаешь. можно приехать? Ты чуть не валишься замертво. Ты почти смирился с тем, что Би не хочет иметь с тобой ничего общего, и был готов двигаться дальше. А теперь это?дверь открыта
Следующие двадцать минут ощущались как несколько часов. Всё таки ожидание — худшая форма пытки. Ты уже не можешь этого вынести, закуривая сигарету в попытке успокоить нервы. Ты слишком много думаешь. Может, он снова хочет быть вместе? Или опять полезет драться? Или захочет рассказать тебе о том, какой ты придурок? Или… или… Дверь открывается. Ты инстинктивно тянешься к пистолету, лежащему на кофейном столике, но настойчиво напоминаешь себе, что это просто Би приехал. Ты не можешь припомнить, чтобы когда-нибудь так нервничал. Конечно, у тебя были бессонные из-за кошмаров ночи или воспоминания, вызывающие панические атаки, но такое волнение для тебя в новинку. Он входит. На нем его обычная одежда, только без кепки. Он всё красивее и красивее с каждой вашей встречей. Он останавливается посреди комнаты, тоже занервничав. Ты встаешь, чтобы поздороваться. — Привет. — Привет. Ты хочешь спросить, что случилось, но он быстро налетает на тебя и крепко обнимает за шею. Ты едва успеваешь среагировать, как чувствуешь, что он тебя целует. Ты мгновенно хватаешь его за бёдра и притягиваешь к себе. Это уже не прощальный поцелуй. Он целует тебя страстно и вожделенно, и ты хочешь показать ему, что чувствуешь то же самое. Он тянет тебя в сторону спальни и напоминает обо всем, чего тебе не хватало все эти одинокие месяцы. Ты скучал по тому, как ангельски он выглядит, когда снимает рубашку, из-за чего его волосы топорщатся вокруг головы. Ты скучал по тому, как на его шее, груди, животе и бедрах легко оставить пунцовые метки. Ты скучал по тому, как он краснеет, когда ты говоришь, насколько красиво он выглядит под тобой. Ты скучал по его отчаянным стонам «пожалуйста, блять». Ты скучал по боли от того, как он царапает твою спину ногтями. Ты скучал по нежным поцелуям и объятиям. Ты, блять, скучал по нему. Ты лежишь рядом с ним, прижимая его к груди и гладя его спину. Это счастье, которого ты так давно не испытывал. Это чувство наполняет тебя с головы до пят. И ты плачешь. Он быстро садится, нахмурившись. — Что случилось? — Блять, это всё вообще по-настоящему? Он широко раскрывает глаза и гладит тебя по щеке. — По-настоящему. Это не галлюцинации. Ты качаешь головой. — Не в смысле «я психически болен». А просто… Я так по тебе скучал. Для меня сейчас… это слишком. — Ты тихо смеёшься, вытирая несколько слёз со щеки. — Веду себя как тряпка, да? — Да, но это совершенно нормально, — шутит он со слезами на глазах, — я тоже скучал по тебе. Ты издаёшь смешок, и вы снова целуетесь. Это не сон. Он здесь, с тобой, совсем как раньше. Всё остальное, что произошло сегодня, исчезает из твоей памяти. Кроме одной вещи. Ты внезапно осознаешь, отстранившись от него. Ты не можешь поверить, что чуть не забыл о самом главном. — Подожди, — начинаешь ты, — ты с ней порвал? Он краснеет, безмолвно отвечая на твой вопрос. — О, чел, она тебя убьёт, когда увидит, — говоришь ты, указывая на засосы на его шее. — Да, насчет этого… — он отворачивается от тебя, мило смущаясь. — Я испорчен настолько, что могу быть парнем на стороне, ты же знаешь, — шутливо говоришь ты. — Это, э-э, она сподвигла меня приехать сюда. Это стирает улыбку с твоего лица. — Что? О чём ты? — Когда ты ушёл, мы немного поговорили, — начинает он, — я рассказал, что мы поцеловались, она спросила, люблю ли я тебя, я сказал «да», а она сказала «так встречайся с ним», ну, я подумал и приехал… — бормочет он. — Би, — перебиваешь ты, кладя руку ему на бедро, — давай короче. Он застенчиво улыбается и смотрит на тебя. — Она не против, если я буду встречаться с вами двуми. — О, — это всё, что ты можешь ответить, — я, э-э, если честно, не знаю, что сказать. — Я понимаю, — он пожимает плечами, — решать тебе, но я бы хотел попросить тебя быть моим парнем. Но если ты откажешься из-за того, что я уже с кем-то встречаюсь, я пойму. Твое сердце разрывается от мысли, что ты можешь встречаться с Би, но твой разум говорит, что это плохая идея. Ты знаешь, что ты ревнивый собственник. Сможешь ли ты быть в свободных отношениях? А потом ты вспоминаешь, каково было быть без него. Ничего больше не имеет значения. Тебе хочется быть с ним, тебе нужно быть с ним. — Хорошо. Он улыбается так, что у тебя в груди становится тепло. Ты хочешь, чтобы он всегда улыбался. Он крепко обнимает тебя. — Блять, я так боялся, что ты скажешь «нет». Ты обнимаешь его, наконец-то понимая, на что согласился. Тебе придется делить его с кем-то. Но ты справишься. Это для него. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Пико.