ID работы: 1073299

Любой ценой.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,я Эн ,мне 17 лет ,живу в небольшом городке Альтенбург в Германии вместе с семьёй.Наконец-то к нам приезжают One Direction(я их просто обожаю!!!!).Когда я увидела их твит ,что они приедут к нам, сразу же начала копить деньги на концерт(у меня было время до октября). Началась учёба и проблемы с математикой(сам предмет шёл у меня хорошо,но учитель...Ольга Шварц Шайбон просто ужас!!!).В очередной день я пришла со школы домой и решила немного отдохнуть,перед тем как сделать уроки.Налила колы, взяла тарелку с пиццей и пошла смотреть телик.Прошло полчаса и я решила заняться учёбой,но мне позвонила моя подруга Хана и мы обсуждали что оденем на концерт (ведь он будет через 3 дня).Про уроки я забыла и училка по матике естественно пригласила родителей в школу и...(дальше вы надеюсь поняли,что родители придумывали мне наказание,и поверьте оно было ужасно).Маме "случайно" попался постер с ван ди (ненавижу свою младшую сестру)и они решили если я не исправлюсь ,то не пойду на концерт.Это было конечно же нереально!!!Я была в ужасе ,не могли к примеру домашний арест или уборка по дому,но не One Direction,это же святое ,а святое трогать нельзя!!! После долгих раздумий я была в недоумении что и как мне делать,я решила позвонить и посоветоваться со своей лучшей подругой ,Ханой. Хана: -Привет дорогая,как делишки? Я: -Приветик,дела отвратительные=( Хана: -Почему же?что случилось? Я: -Похоже я не иду на концерт,Ольга Шварц Шайбон настучала предкам,дальше ты поняла... видимо тебе придется веселится без меня( Хана: -Я что-нибудь придумаю!дирекшионеры-умные люди)) Я: -Спасибо) Положив телефон,я легла на кровать,взяла наушники и включила "Best Song Ever",и тут прямо передо мной появился Гарри и молча протянул мне руку, не понимая что происходит я протянула ему,мы пошли вниз по лестнице.Там был - Найл,который ел с моего холодильника:"Ты не против?"-спросил он меня:"Что ты,мой холодильник-твой холодильник"-ответила я ему.На диване сидели остальные-Луи,Лим и Зейн,они смотрели мои детские фотографии:"Это ты?красавица!!"-сказал Зейн:"Спасибо"-тихо сказала я.Потом мы заговорились и я к ним привыкла).Мы слушали песни,потом играли в твистер и ели крылышки.Но всё это испортил...БУДИЛЬНИК!!!"Это был лишь сон!!!обычный сон!!!"-сказала я,и после этого я решила-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ!!!.Я была готова ко всему!!!Я позвонила Хане и сказала что иду на концерт,она обрадовалась) Пришёл день концерта.В 7 часов мы с Ханой договорились встретиться возле её дома(он находился в пяти минутах ходьбы от моего). Наш план начался...Маме я сказала что буду делать уроки и меня не беспокоили,включила музыку на всю мощность и закрылась в комнате.Потом я позвонила Хане и сказала что я готова,открыла окно и прыгнула на землю(моя комната была на первом этаже, так что обошлось без травм).Встретив подругу мы чмокнулись и поехали на концерт!Пройдя охрану мы сделали "первый шаг радости".Билеты были в вип зону(вам лучше не знать сколько они стояли)так что мы могли встретиться с мальчиками и поговорить)Начался концерт мы пищали как резанные,орали,подпевали парням!!!Вообщем было круто!!!Концерт закончился и нас отвели в гремёрную,Хана фоткала каждый наш шаг))И вот,и вот они!!!Нас оставили с ними наедине)когда мальчики увидели нас улыбнулись и поздоровались)Гарри подал мне руку и предложил присесть^^я села с Гарри и Луи,а Хана с Зейном и Лимом(Найл кушал и сказал что щас подойдёт к нам). Тут я поняла что мой сон стал явью))Мы повеселились,поели пиццу,нафотографировались и мальчики подвезли нас до дому)Родители узнали,но не наказали) Вот так заканчивается моя ,хоть и выдуманная история.Конечно я хотела что бы я реально побывала на концерте и встретилась с парнями ,но это решать не мне ,а моей судьбе и менеджеру One Direction))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.