ID работы: 10733005

Just Herry

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь,меня зовут Гарри.

Настройки текста
Никогда не думали,что одна новость сможет перереврнуть ваш мир с ног на голову? Знакомьтесь. Я высокий шатен с короткой прической,голубыми глазами и очками. Меня зовут Гарри. Гарри Уотсон. Такое незамысловатое имя дала мне Мать при моем рождении. С ней я почти не был знаком,так как она отдала меня на воспитание моему крёсному,которого я толком то и не видел. Он очень заботился обо мне,хоть и из далека. В 18 лет,я вернулся домой. Как оказалось у меня имелась сестра,с которой я познакомился по приезду. Она не сильно младше меня,в данный момент,ей около 19-20. Вы спросите, сколько тогда мне лет?А мне 21,я учусь в универе,хоть и посещаю по собственной лени его не часто. Друзьями я похвастаться не могу,так как считаюсь изгоем не в классе,а аж в школе. Но моя репутация меня не колишет,так как я все же имею нескольких друзей. Томас,низкий паренёк 23 лет,имеет чёрно-бежевыми кудрявыми волосами и нестандартно красными глазами. Часто заносит от малейших проблем,потом еле успокоишь. Встречается с девушкой по имени Мицуми. Аки,давольно высокий парень 22 лет,но не выше меня. Имеет коричневые прямые волосы с такими же нестандартными сиреневыми глазами. Давольно спокойный суецидник с низкой самооценкой. Часто ругаются с Томасом,но друг за друга могут порвать глотки. Так же встречается с девушкой по имени Коё. Как ни как,я люблю шутить на счёт этих двоих,после моих шуток оба подозрительно краснеют,а после злятся на меня. Вы спросите:"Почему же ты изгой?",ответ прост. Лет так в восемь,я был знаком с одним парнем,по имени Артём. Мы с ним прекрасно ладили,до одного момента..А именно,когда он ввязался в популярную в школе плохую компанию. Как вы догадались,после этого,они начали жестоко издеваться надо мной. Вы бы подумали что моя психика разрушилась в этот момент,но нет. Она окончательно разрушилась,когда лет в девять,передо мной убили моего отца. Да,я много плакал,но больше всего я расстроился,но в двадцать лет,во мне проснулся инстинкт убийцы. Да,вы верно поняли. По тому,как я жестоко убиваю людей,и не только,можно сказать что я тиран. Я бы хотел остановится,но мною будто кто то управляет..внутренний голос..? Одно я знаю. В этой жизни,мне скучать не прийдётся. (1850 символов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.