ID работы: 1073307

Без названия.

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каттлея/Шуда - облака.

Настройки текста
- Каттлея, - войдя в комнату, обратился к девушке прошлый мастер рейва, - к тебе гость. - Кто? - немного удивилась Каттлея. - Сама увидишь. Девушка положила иглу вместе с не зашитой рубашкой, и медленно зашагала к двери. "Неужели вернулся Хару" - от этой мысли она широко улыбнулась и ускорила шаг. Девушка подошла к двери, легонько притронулась к ней рукой и приставила ухо. "Тихо... Ну, что ж посмотрим!" Резким движением она открывает дверь: - Шуда! - Каттлея сразу же кинулась в его объятия. - Я так рада тебя видеть! - Я тоже рад! Эй, ну ты чего, не плач! - Шуда аккуратно стёр с щеки сбегающую слезинку. - Но я так рада! Даже слёз сдержать не могу! - Всё в порядке, я с тобой! - не выпуская девушку из объятий, говорил Шуда. Каттлея молча, сделала шаг назад, вытерла слёзы, и взяла парня за руку: - Нельзя терять ни минуты! - уверенно сказала она и потащила его за собой. Она вывела его на хорошо освещаемую солнцем, лесную поляну. - Ты ведь проездом на Гарадже? - неожиданно задаёт вопрос девушка, усаживаясь на траву. - Да, - размещаясь рядом, отвечает Шуда, - у меня есть ещё много важных дел, но прежде я решил заглянуть сюда и взглянуть тебя. - А как там Хару? Ты видел его? - С ним всё хорошо. Никогда не теряет надежды, всех пытается защитить. - Если с ним всё в порядке, то тогда мне не о чём беспокоиться! - К тому же с ним Эли. - Это его девушка? - Пока нет, но в скором будущем... - Понятно. Эй, смотри там облако очень похоже на Плю! - девушка лёгким движением руки указала на объект. - А вот это на шляпу! - А это на подушку! - энергично указал на облако парень. - Да, нет же, Шуда! Это скорее не подушка, а медвежонок! - Действительно! Я в облаках не очень разбираюсь... - А тут не нужно разбираться, главное - фантазия! Там, смотри, то облако похоже на стрелу, а то - на птицу. - Богатая у тебя фантазия! - Просто я постоянно смотрю на небо, а когда вижу облака, представляю что-нибудь. - Тогда смотри, - Шуда указал на облако, - по-моему, это похоже на звезду. - Ну, более - менее... - А это на корону! Вот это на букву "К", а вот это на какое-то непонятное животное... - Я бы сказала, что это больше похоже на Накаджиму, а не на какое-то непонятное животное! - А вот облачко похожее на сердечко! - Ага, точь-в-точь! - Каттлея? - Да?! - Я люблю тебя! - быстро произнёс Шуда и поцеловал девушку, опрокидывая на траву. - Я тебя тоже, - разрывая поцелуй, произносит Каттлея. - А я тебя больше! - говорит Шуда, снова целует и снимает с плеча лямку. - А я тебя сильнее! Стоп! Мы же на облака смотрели! - Точно! Оба быстро поднялись с земли и отвернулись друг от друга. - А может, ещё на облака посмотрим? - предложила девушка. - Давай! - А вот это похоже на жука! - вновь оживилась Каттлея. - Вон там облачко! Она похоже на... Что-то непонятное! - Хм... - задумалась Каттлея. - Оно похоже на ребенка, маленького ребенка! - Точно! - Кстати, Шуда, я как раз собиралась сказать... - Что? - Ну как бы это... Я беременна! У нас с тобой будет ребенок! - улыбнулась Каттлея. - Теперь я просто обязан на тебе жениться! - И у нас будет самая лучшая свадьба? - Самая-самая! Вот увидишь! - Я люблю тебя, Шуда! - Я тебя тоже! - А я тебя больше! - А я тебя сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.