ID работы: 1073310

Краснокожий "дикарь" леди Рэд

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Огрызок бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Полное описание (в шапку не влезло). Прошлое, настоящее и будущее перемешались, в жизнях героев всё пошло кувырком... Все знают, что дикарь Тонто и роковая "мамочка" Рэд не всегда были такими, как сейчас. И все знают, кто виноват в том, что они стали такими. Но никто не знает, что на самом деле связывает краснокожего бродягу и "Красную" леди. Рэд и Тонто вновь выходят на "тропу войны". И на этот раз им не помешают ни толстые стены, ни огромные расстояния, ни тяжёлые цепи, ни чёртовы поезда, ни моральные барьеры, ни даже сам справедливейший Джон Рид! Они добьются своего любой ценой! Ну и, само собой, полюбят друг друга в ходе всех этих приключений... Я полюбила этот фильм и всех героев с первого взгляда, сразу пришла идея пейринга Рэд/Тонто, ещё во время просмотра трейлера и брошюрок, рекламирующих фильм. «Одинокий рейнджер» ни в чём не уступает эпопее «Пиратов», разве что количеством снятых частей (что легко исправить), а в некотором плане Тонто даже переплюнул уважаемого капитана Дж. Воробья! Ну а Хелена как всегда в своём репертуаре: её героиня – это и чёрный юмор, и необычная красота, и ум в сочетании с расчётливостью и убойной (во всех смыслах) секретной двустволкой. Одним словом – леди. (Ну и что, что она хозяйка борделя "имени себя"!) Я расцениваю данную свою работу как продолжение фильма «одинокий Рейнджер», каким оно может быть (если сценаристы из Голливуда дружно выучат русский и зайдут на мою страничку в Фикбуке) или альтернативное развитие событий. Идея сюжета этого фика появилась, когда я анализировала события фильма после просмотра. По-моему, зрителям дали понять: Тонто родился в индейском поселении, Рэд – где-то в Европе (Вариант – в США, но в одном из крупных городов – Нью-Йорке, Вашингтоне, Лос-Анджелесе. Мне больше по душе Лондон. Или Париж – балерина же). Потом маленький индеец купился на серебряные часики, и, сам того не ведая, обрёк на истребление всю свою деревню. А юная Рэд, (судя по её портрету того времени) подающая надежды балерина, лишилась ноги «благодаря» уроду нации американской – Бутчу Кавендишу. Но! Что произошло с Тонто после того, как "вендиго" убили его племя? Куда подался маленький индеец, как смог выжить? А Рэд? Как сложилась её судьба после того ужасного трагического жизненного перелома? Как она докатилась до жизни такой – открыть в «тёмном» захолустье бордель для утех железнодорожников? Как её вообще занесло в такую глушь? Почему они оказались в одном месте и в одно время, и не предали, а наоборот, помогли Джону Риду бороться со злом, рискуя своей жизнью (Тонто) и безопасностью (Рэд)? Тут вот включилась моя невероятная и чокнутая (или невероятно-чокнутая) фантазия (она у меня на Тонто смахивает), и я свела наших любимых героев вместе ещё в подростково-юношеском возрасте. И в этот раз напишу подробный и интересный обоснуй! Теперь - конкретика. В первых главах заявленный рейтинг NC-17 не будет себя оправдывать – жесткач начнётся только с пятой главы. Насчёт предупреждений: смерть персонажа - не имеются в виду ГлавГерои и Джон. Нецензурная лексика – только на английском! Ну не могу я представить, как Тонто говорит нечто вроде «*бать твою, Джон, надень маску, долбо*б!». По мере написания (которое идёт полным ходом, как почтовый поезд) могут и будут добавляться изменения и дополнения к шапке. Но название и описание вряд ли поменяются. Вроде всё сказала. Можете задавать вопросы, отвечу в любом случае. С любовью навсегда ваша Wiry/Вири/Валерия/Леля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.