ID работы: 10733150

Зимний Солдат: Жизнь в другом мире с нуля

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир и новая миссия.

Настройки текста
Посреди одной деревни оказался мужчина с длинными тёмно-карими волосами, одетый в чёрный боевой костюм; на лице у него была маска, которая закрывала рот, а вместо левой руки был металлический протез с красной звездой на плече. Этим мужчиной был Зимний Солдат, также известный как Баки Барнс, который был сильно удивлён, что оказался в другом месте совсем непонятным для него образом. — Что произошло, и где это я? — Задался вопросом Зимний Солдат, осматриваясь вокруг. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — Спросил подошедший мужчина с гримом, как у клоуна, но одетый в дорогой наряд. Возле него по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у второй же горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала правый глаз. — Чего тебе надо? — недоброжелательно спросил Баки. — Я вижу, вы неместный, и вам нужна помощь, — ответил неизвестный мужчина. — Да, так и есть, где я нахожусь? — Вы в деревне Арам. — Понятно... Никогда не слышал об этом месте. Как далеко оно от Нью-Йорка? — продолжил Баки, чем озадачил мужчину. — Простите, но я впервые слышу о "Нью-Йорке". — Ясно. Что ж, тогда я сам найду дорогу. — Я могу помочь вам с обеспечением транспорта, — предложил он помощь грозному бойцу. — Был бы благодарен, — снизил тон Баки. — Только вот давайте так... Я помогу вам добраться домой, а вы поможете мне с одним делом. — И с каким же? — Та, за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя уже должна была. Не могли бы вы привести мне ее? А взамен — я помогу вам, чем смогу. — Я согласен, — недолго думая согласился Баки. — Что ж тогда позвольте представиться. Я Розваль Л. Мейзерс, а это мои горничные — Рам и Рем, — показывал руками Розваль на двух девушек позади. — Я Баки Барнс, — ответил тем же солдат. — Прекрасно. Прошу вас следовать за мной к месту, в котором я вам выделю транспорт для того, чтобы вы смогли доставить ту, за которой я присматриваю, — сказал Розваль и, развернувшись, повёл за собой Зимнего Солдата. Баки увидел, что Розваль привёл его к резиденции, которая явно принадлежала ему. — Ого, Розваль, это место ваше? — спросил Зимний Солдат впечатленный, что Розваль владеет этим местом. — Да, моя семья уже давно владеет этими землями, — ответил Розваль. — Рам и Рем, подготовьте комнату для мистера Барнса. — Будет исполнено, — подтвердили горничные в унисон и удалились. — Предлагаю вам пока что пройти в обеденный зал, подготовка комнат займёт некоторое время, — предложил Розваль. — Хорошо, идёмте, — сказал Баки и пошёл за Розвалем в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол, с достаточным количеством стульев, Розваль сел, на стул, который стоял перед столом в конце обеденного зала. Зимний Солдат занял место за столом и снял маску, которая скрывала его бороду, и положил её на стол и стал ждать, когда комната для него будет готова. — Итак, как вы поняли, чего я конкретно от вас хочу, — сказал Розваль, напомнив условие, которое он поставил. — Да, понял, — ответил Баки, — Я должен забрать ту, за которой вы присматриваете. — Хорошо, завтра вы и отправитесь на повозке, которую я вам выделю, — сказал Розваль. В обеденный зал вошли Рам и Рем. — Господин Розваль, комната для гостя готова, — сказали горничные одновременно. — Хорошо, проводите его, — приказал Розваль. — Прошу, следуйте за нами, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, — произнёс Зимний Солдат и последовал за горничными. На следующий день повозка, о которой говорил Розваль, уже стояла возле ворот поместья, запряжённая драконом, что удивило Баки. — Это что за тварь? — удивился Зимний Солдат, смотря на дракона. — Это дракон. Вы что, их раньше не видели? — вопросительно выгнул бровь Розваль. — Нет, только слышал о них, — сказал Баки. — Что ж, я поеду, — кивнул Зимний Солдат, сел в сиденье для кучера и взял поводья. — Мистер Барнс, держите, — сказал Розваль, передавая некий сверток Баки, — Это карта, на которой я отметил местоположение столицы. В ней находиться та, за которой я вас и отправляю. Зимний Солдат изучил карту и положил в один из карманов на поясе. — Хорошо только как я узнаю, кто та самая? — спросил Баки. — Вы узнаете её по серебряным волосам, которых больше ни у кого нет, — ответил Розваль. — Понятно, ладно, я поехал — сказал Зимний Солдат. — Удачи вам, — сказал Розваль напоследок, и Баки встряхнул поводьями, дав дракону знак, чтобы он начал идти. Когда повозка скрылась за горизонтом, Розваль, Рам и Рем вернулись в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.