ID работы: 10733155

Если болеть, то вместе

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лула заболела. Это всего два слова, но они так много значат для Джека. Джек пытался помочь ей, но Лула наотрез отказывалась подпускать кого-либо. Она не хотела кого-нибудь заразить и поэтому не выходит за пределы своей комнаты. Вот уже как сутки Лула не выходит из своей комнаты и ничего не ест. Уайлдер начинает волноваться, он решил навестить девушку. Поставив на серебряный поднос куриный бульон и чашку чая с малиновым вареньем, он поднялся на второй этаж и постучал в дверь. Девушка в это время лежала в кровати и смотрела какую-то комедию, которую показывали по телевизору. Как внезапно, она услышала стук в дверь. – Кто? - удивлённо спросила девушка, ведь все в доме знали, что она болеет. – Лула, это Джек. – Джек? Ты же знаешь, что я болею. – Знаю, но это не повод не есть. Услышав в ответ тишину, парень произнёс: – Я вхожу. И после этого дверь открылась. Лула увидела Джека, который нёс поднос заполненный едой. – Присядь, сейчас будешь есть. И пока всё не съешь — я не уйду. Девушка, нахмурившись, ничего не ответила. Уайлдер поставил ей поднос на ноги и присел рядом на кресло. Лула довольно быстро съела бульон и принялась за чай. Взяв кружку, она придвинула блюдце с вареньем ближе. Отпив немного чая, она взяла чайную ложечку и, зачерпнув варенья, оправила в рот. Немного варенья осталось у неё на уголке губ. Джек увидел это и потянулся стереть его. Стерев каплю варенья, он столкнулся с вопростительным взглядом Лулы. Серо-зелёные глаза, слегка красные щёчки, пухлые губы притягивают его, хочется обнять Мэй и больше никогда не отпускать. Но он не знает, хочет ли она этого... Эх Джек, если бы ты знал, что это именно то, чего хотела девушка с их первой встречи. Она его почти не знала, но это не помешало флиртовать с ним. Сначала это был просто флирт, но чем дольше он продолжался, тем больше нарастало какое-то неизведанное чувство. Любовь. Луле не знакомо это чувство. Всё своё детство она практически не видела своих родителей, они работали целые сутки напролёт, даже в выходные. После совершеннолетия она уехала из родного дома в общежитие, ведь девушка поступила в хороший институт. Там были не очень хорошие условия, но лучше чем ездить каждый день через пол города. Потом умер отец. Когда Мэй приехала на похороны, то заметила, что там были все родственники, кроме её мамы. Даже в день похорон она работает. После она порвала все связи с родным домом. И вот сейчас, некому о ней заботиться. Однако в её жизни появился Джек Уайлдер. – Джек, я хотела с тобой поговорить, - прерывает тишину девушка. - Я долго собиралась с мыслями и... И я хотела бы признаться... Внезапно она остановилась. А нужно ли ему это? Что если после этого они перестанут общаться? Но глядя на горящие глаза парня, она всё-таки решилась. – Джек, прости меня за тот глупый флирт. Я просто не знала как привлечь твоё внимание. Но после того поцелуя в новогоднюю ночь я поняла что мне это не нужно. Я...я подумала, что ты ответил только потому что мы были на публике. Я люблю тебя, - после этого Мэй опустила глаза. Сказать, что Уайлдер был в шоке — ничего не сказать. Он, бесспорно, был безумно счастлив услышав эти долгожданные слова. Парень потянулся к Мэй и крепко прижал её к себе. – Хей, Лула, - произнёс Джек, привлекая её внимание. - Я тебя тоже люблю. Девушка не спеша отклонила голову от груди Джека и посмотрела в его глаза. И нашла в них подтверждение его слов. То как он на неё смотрит, то как нежно прижимает к себе. Он единственный, кто действительно волнуется о её здоровье. Без лишних слов, Уайлдер приподнял её подбородок и, нежно сминая губы Мэй, поцеловал. Она же — охотно отвечала. Парочка оторвалась друг от друга когда закончился воздух. – Теперь, даже если я тоже заражусь, будем болеть вместе. Лула усмехнулась и вновь прижалась к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.