ID работы: 10733339

{{~Давай убьём эту любовь, хён~}}

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со Чанбин просто не выносит всякие милые вещи, ну а что, он разве лялька какая-то? Самое ужасное, что делать эгьё из всех скизов заставляли именно его. Причём всегда! Даже не часто, а всегда. А он всего лишь дарк рэпер, которому не до издавания милых звуков. Он не такой.. Но, можно сделать исключение для Бан Чана. Чан очень сильно любит улыбку Бина, и готов ради неё не всё. Они оба рэперы, но Бан такой.. Особенный? Он очень добрый и заботливый. Хотя и не без греха. И именно этим грехом для Чана стал Со Чанбин-человек, который полностью украл его сердце и не хочет отдавать обратно. Всё уже давным-давно знали, что Чан любит Чанбина, но не сам Бин. Австралиец с самого шоу на выживание наблюдал за Бином, как тот рос, совершенствовался. Скорость читки рэпа поражала всех без исключения, особенно лидера. Сколько всего им пришлось пережить, тяжёлые времена были и всегда будут. Чан всегда тянулся к Чанбину, а тот будто бы и не замечал вовсе. "За что мне такое чудо?" - часто думал австралиец, когда становилось совсем тяжело. Он хотел быть с Чанбином, целовать каждый участок его тела, обнимать крепко-крепко. Но оставалось только наблюдать издалека, особенно тогда, когда у Бина, кажется, появилась вторая половина. Некоторые даже шептались, что его парой была самая красивая и яркая девчонка из одной популярной группы. Ходили слухи, что они проводили вместе каждые выходные. Чан себе места не находил, стал более замкнутым и почти не выходил из студии. А Чанбин молчал и вёл себя так, будто бы ничего не случилось. Он, конечно, переживал за лидера и даже заходил пару раз в студию, но его буквально не пускали. Шесть остальных мемберов уже устали смотреть на этих разлучённых людей, которые тянулись друг к другу. Ну, по крайней мере Чан. Насчёт Чанбина всё было сложно. Всё же, Минхо с Сынмином собрали всех остальных и ушли на день прогуляться, чтобы дать время разобраться этим двоим, как раз Чан был не в студии, а Чанбин отдыхал от тренировок. Чанбин любил лидера, любил сильно, до безумия сильно, но не хотел портить своей персоной всю репутацию группы и Чана. Он отрицал собственные чувства, называя это привязанностью как к лидеру и к части коллектива. Случайные касания давали Чанбину надежду, хоть и совсем крошечную. Чан проснулся первым, либо он вообще не спал. Австралиец почти всегда выглядел так, будто бы не спал пару суток, иногда это действительно было правдой. Попробуй последить за детьми, которых аж семь. Лидер вышел на общую кухню, чтобы налить себе чай. Он огляделся по сторонам и понял, что, похоже все ушли, а его как всегда не стали тревожить. Хотя, обычно раньше всех просыпается он и потом идёт будить всех остальных. Лидер только сел за стол завтракать, как из комнаты вышел Чанбин. Он был не слишком довольным, такое бывает часто, когда Бин просыпается раньше намного, чем хотел. Ну, либо просто просыпается утром, обычно он спит до обеда, когда никуда не надо. "Доброе утро, Бинни" - сказал Чан, не отрываясь от завтра. "Не слишком уж и доброе, хён.." - как ножом отрезал Чанбин и плюхнулся рядом с австралийцем, у которого сердце запрыгало быстро-быстро от их близости. "У моего Бинни-Чанбинни что-то случилось с утра пораньше?"- мягко улыбнувшись, спросил лидер. "Во-первых, почему Бинни-Чанбинни? Во-вторых, не называй меня своим. А в-третьих, где весь остальной балаган? Они куда-то ушли и не предупредили даже меня?!" - хмыкнул Бин и свёл брови вкучу. "Как видишь, меня они тоже не оповестили о том, куда и зачем идут,- отпив из кружки, сказал Чан, - Похоже, что мы остались с тобой тут одни. Что будем делать?" Чан очень сильно хотел провести день с Бином, поиграть с ним в игры, либо написать парочку песен, которые они, как всегда, опубликуют через годик или другой. Бинни призадумался, но быстро ответил-" Мы можем поиграть во что-то, если ты не против, Хён". Сердце Чана пропустило ещё один удар, но он кивнул соглашаясь. Ребята позавтракали и спустились в гостиную. Во что играть будем?" - спросил австралиец, уставившись на Чанбина. Бину резко захотелось какого-то азарта. "Можем сыграть в правду или действие".- сказал он, хитро сощурившись. Бан Чан согласился, ну куда ему деваться от такого очарования по имени Со Чанбин. Ребята расположись поудобнее на диване, Чан выбирал какой-нибудь фильм на фон, пока они будут играть. Чанбин всё время смотрел на лидера, не в силах оторваться. Наконец-то фильм на фон был выбран. "Ну что ж, хён, правда или действие?" "Правда".- спокойно сказал австралиец, хотя внутри буквально сгорало всё от такого Бина. Сейчас он расслабленный, немного сонный и по-своему красивый и очень милый. Бини вздохнул и спросил напрямую: - "Ты любишь кого-то, хён? Только без лжи, пожалуйста, это слишком важно для меня". "Тебя, - также спокойно ответил Чан, - прости, если я тебе не нравлюсь, я вправду ничего не могу с этим поделать, прости.Можно ли я?" С этими словами австралиец приблизился к Чанбину. Их губы оказались буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Тут младший сам поддался вперёд и аккуратно поцеловал старшего, как будто бы он хрустальная фигурка ангела, которую ни в коем случае нельзя ломать. Чан ответил на поцелуй, также аккуратно, боясь спугнуть. Они целовались долго, срывая каждый стон с губ. Воздуха стало катастрофически мало, поэтому пришлось отстраниться. Чан положил свою голову Чанбину на плечо, рукой обхватив талию младшего. Бин чуть покраснел и перевёл взгляд куда-то вдаль. "Ты мне нравишься тоже, давно, очень давно.."- всё, что успел сказать Чанбин, пока его неожиданно не обняли. "Бинни-Бинни-Чаннбини, малыш, почему ты мне раньше об этом не сказал, - Чан буквально светился от радости, - заставил меня очень сильно поволноваться со слухов о твоей, якобы, девушке. Малыш.." "Мне жаль, хён. И девушки у меня никакой не было и не будет, я всегда буду рядом с тобой". Ребята ещё долго сидели в обнимку и разговаривали на всякие темы, пока не пришли остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.