ID работы: 10733499

Ты моя тень?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Диана вышла из дома за едой. Она была как всегда веселой и жизнерадостной. Мама ей дала тысячу, чтобы та купила яйца, и себе вкусности. Она закрыла глаза, напевая песенку, на нее шел парень и он, проходя мимо, сильно толкнул Диану. - ЭЙ! Осторожнее! – Парень точно был не из самых добрых. - Прости пожалуйста… Они разошлись, но настроение у Дианы испортилось. Она зашла за угол дома и села на ступеньку перед подъездом. - Ну что ты опять нюни распускаешь?! - Что?.. - Ты меня слышишь? - Кто ты?! - Но ты меня не видишь… - Так, здесь где-то скрытая камера? - НЕТ! ЗАМОЛЧИ! - Что прости? Сначала скажи кто ты! - Хорошо, я как твой наставник, хотя нет, я как ангел хранитель, только я наполовину демон. - Чиво? - Могу попроще, я твоя тень которая тебя оберегает, но я демон на исправлении. - Так, окей. Ты моя тень, которая может со мной разговаривать… ОКЕЙ! - А теперь замолчи пожалуйста. - Ладно, ладно. Через пару минут перед ней появился дым, а из него вышла девочка, полная противоположность Дианы. - Привет! - Кто ты такая?! - Я твоя тень, которая тебя оберегает, но я демон на исправлении! - Ясно, а другие тебя будут видеть, или все как в фантастических фильмах? - Я не знаю как происходит все в ваших фильмах, и я вообще не знаю что будет происходить. - Ясненько, короче нам хана… - Что? Ты что сказала? Стой, ты не улыбаешься?! Что за херня? - Я не хочу улыбаться, мне грустно… - Нечего не понимаю, но пойдем кушать, а то я голодная. - Окей, идем в магазин. Пока они дошли до магазина, на небе собрались тучи. И вот начался дождь, а в магазине уборка. - Есть два варианта, либо мы идем домой, либо стоим здесь и ждем когда кончиться дождь или откроется магазин. - Идем домой, а то промокнешь и заболеешь. Диана согласилась и они направились к дому. Мама Дианы видимо ушла на работу так что до вечера они были одни дома. - Что ты вообще кушаешь? – Спросила Диана. - Я не знаю, я всегда питалась когда кушала ты, я чувствую все что чувствуешь ты. - Ясненько, тогда давай я разогрею борщ который мне мама приготовила, и покушаем. Пока разогревался борщ, они поболтали и поняли что могли бы быть в реальности хорошими подругами. - Все готово. – Сказала Диана. Она поставила на стол две тарелки и налила туда суп. - Спасибо. После еды Диана села за уроки, а тень решила погулять по дому сама по себе, чего раньше никогда не делала. Вдруг браслет на руке тени, начал мигать. Та тут же побежала к Диане и не успев войти в ее комнату растворилась в воздухе. - Что это такое?! – Воскликнула Диана. - Я не знаю, видимо мое время нахождения в мире в качестве человека ограничено. Послышался стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.