ID работы: 10733517

Дорогостоющая задница

Robert Sheehan, David Castañeda (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня, Дэвид любил провести время в клубе. И не в типичном клубе, где музыка, пьяная молодежь и дорогой алкоголь… Ему хотелось что-то нового. Он понаслышке узнал, что недалеко от дома открылся гей-клуб. Дэвид, конечно, был уверен в своей ориентации, но ради любопытства решил заглянуть. Первым, что привлекло его внимание — был парень, который вращался на шесте. Тело стриптизёра было худое, но подкаченное. Кудрявые волосы были вишенкой на торте. Дэвид пробрался всквозь толпу и присмотрелся поближе. Парень был по-особенному красив, его движения заставляли Дэвида испытывать сексуальное напряжение. Позже Дэвид сидел за барной стойкой, где увидел знакомое лицо бармена. — Я видел, как вы хищно смотрели на меня, — улыбнулся он, протирая бокал, — Вам налить что-нибудь? — подмигнул, повернувшись к алкогольным изделиям. Дэвид оценил вид сзади: паренёк был достаточно стройный, с чуть подкаченными бёдрами, которые вызывали на мысль сжать их в руках. Дэвид был не против прижать кудрявого искусителя к барной стойке и немного потереться об него уже давно стоящим членом. Дэвид сдерживался, не выпускал зверя наружу. Он наблюдал за тем, как лихо парень виляет бёдрами и, смешивая коктейли, что-то подпевает себе под нос. Вернувшись, кудрявый улыбается во весь рот, его глаза блестят. Он упёрся руками об барную стойку, выгнув спину. Его ягодицы были чуть выше спины. «Он похож на тигра. На страстного, обаятельного тигра», — подумал Дэвид. Бармен обхватил губами трубочку и немного отхлебнул коктейля, затем потянулся, подобно хищнику и внимательно уставился на клиента, подперев рукой щёку. — Меня Роберт зовут, — сказал он, — Вы первый раз здесь? — Дэвид, — мужчина протянул руку, — Да, я здесь впервые. Я привык по вечерним будням исследовать подобные заведения. Честно, я никогда не бывал в гей-клубе. Меня сюда занесло любопытство. — А я здесь работаю, — сказал Роберт, разглядывая пальцы, — Я бармен, но по-совместительству ещё и стриптизёр. Я видел, как ты хищно смотрел на меня, оценивал, будто проститутку. Я привык, что на меня смотрят со слюной у рта, но ты переплюнул их всех. Так горячо на меня ещё никто не смотрел. У меня даже анус взмок. — он усмехнулся. Заметив непонимающий взгляд Дэвида, Роберт добавил: — Это шутка… Я шучу… — Я понимаю, — кивнул Дэвид, отпив немного коктейля, — Ты достаточно сексуальный. Ты свободен? В смысле, у тебя есть девушка? — Ненавижу этих сук… Прости…— Роберт кашлянул в кулак, — Я недавно расстался с девушкой и теперь ненавижу этих паршивых кошек. — Сожалению, — Дэвид отхлебнул, — Надеюсь, ты найдёшь себе ту самую… — Мне не нужна та самая, Дэвид! — Роберт забрался на барную стойку. Он стоял на коленях и внимательно рассматривал лицо мужчины. Затем взял его за подбородок и потянул к себе за поцелуем. Поцелуй был сладким, со вкусом вина. Роберт простонал в губы Дэвида и оборвал поцелуй. — Извини, услуга платная, — он пожал плечами, — доплати мне и мы продолжим. Роберт заметил недовольное лицо Дэвида. — Ладно, я шучу! — парень слез с барной стойки и схватив Дэвида за руку, потянул за собой, — Можешь потрогать меня за аппетитную попку! — он переместил руки мужчины на бёдра. Роберт томно дышал, чувствуя, как сильные руки сжимали ягодицы. — Можешь меня взять, но, увы, через пол часа. У меня смена, — Роберт ловко качнул бёдрами, отделавшись от рук, — Я закончу, тогда сможешь поиметь меня как последнюю шлюшку. Возражать не буду. — улыбнулся и исчез из поля зрения. Дэвид выпустил в воздух комок дыма. Это была уже вторая выкуретая сигарета. Он стоял возле входа в клуб. Дэвид ждал Роберта. Наконец-то он дождался его. Парнишка вышел из клуба. Попрощавшись с коллегой, он подошёл к Дэвиду. — К тебе или ко мне? — перешёл к делу Роберт, вдохнув сигаретный дым. — Как тебе будет удобно, — Дэвид пожал плечами и выкинул сигарету на землю, затушив бычок подошвой. — Давай ко мне! — улыбнулся Роберт, — Кстати, ты во время секса пользуешься резинками? — А что? — спросил Дэвид. — Мы же оба знаем, чем закончиться наше свидание, — Роберт приобнял мужчину за плечи, — резинки здесь ради гигиены. Как бы, ходить со спермой в заднице не очень приятно. — Тогда зачем ты предлагаешь мне это? — спросил Дэвид. — Дейв, я не предлагаю, это твой выбор, — сказал Роберт, — Я говорю тебе о свидании, а захочешь ли ты меня трахать, это уже твоё дело. — Ты знаешь ответ на свой вопрос, — сказал Дэвид, — если я уж согласился с тобой идти, то будь готов подставить свою задницу в любом случае. — Ты мне таким больше нравишься, — Роберт потрепал Дэвида за щёку, — Можешь меня даже наказать. Я люблю, когда меня бьют. — Вина или сразу к делу? — Роберт лёг на кровать и протянул бокал вина Дэвиду. — Я предпочитаю выпивать перед сексом, — сказал Дэвид, — а ты иди готовь зад. — Какой шустрый, — усмехнулся Роберт, — думаешь, меня никто никогда в зад не имел? — Глупый вопрос от шлюшки, которая торгует своим телом, — хмыкнул Дэвид, отпив вина, — а если точнее, то задницей. — От твоего моветона у меня встал дружок, — Роберт поцеловал Дэвида, — доставай смазку, я в душ. — Сильнее, папочка! — стонет Роберт, чувствуя шлепки по заднице. Он лежал уперевшись животом о кровать. По голой коже наносились шлепки ладонью. Дэвид прижимал Роберта к кровати, заломав руку. Свободной рукой Дэвид наносил удары. Ему нравилось лапать Роберта за задницу. Он не так сильно хотел войти в него, как хотел просто напросто отшлёпать. — Больно, папочка! — слышались всхлипы. Роберт свободной рукой бил по кровати. — Ты хоть знаешь, кем я работаю, курчавый сутенёр?! — Дэвид ускорил темп и начал шлёпать больнее. Роберт уже кричал и просил остановиться. — Я работаю в полиции и ты, гей-проститут, можешь оказаться за решёткой! — ещё шлепок. — Отпусти! — простонал Роберт. Дэвид отпустил парня. — Запомни, ты… Если я узнаю, что ты занимаешься подобным блядством, я тебя закрою в камере на несколько лет, ты меня понял?! — Дэвид швырнул Роберта на пол, — Одевайся и заканчивай этот цирк. Ты должен пообещать мне прикрыть эту срамную лавочку, не то прикажу снести всё. Спокойной ночи, — Дэвид выключил свет и вышел из квартиры. Роберт остался один в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.