ID работы: 1073354

Акацуки!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
6. Наступило долгожданное утро. Лучик игривого солнца освещал моё лицо, заставляя открыть поскорее глаза. За окном птички пели любовные песни... Стоп... Птицы?! Мои глаза тут же открылись. Эта мелкота пела у меня прод. окном уже минут двадцать если не больше. Сначала я пыталась успокоиться и не нервничать но когда уже пошла тридцатая минута мои нервы не выдержали. Потянувшись я лениво села на кровать,свесив ноги и посмотрела в открытое окно. Наглый воробушек приставал к самке, толкая её в бок и продолжая любовную песню. Сделав угрюмое лицо я подошла к окну,надеясь спугнуть парочку резким движением, но они даже не тронулись с места, видимо ихняя жизнь их не волновала. - Какие наглые. - равнодушно произнесла я и вытянув руку стала мотать перед молодожёнами. Наконец-то парочка улетела. Удовлетворённо вздохнув я маньячно улыбнулась и пошла спать мои верные и нужные три часа сна. Как услышала громкий храп. Я замерла, с недовольной миной. Храп повторился, но уже громче. Повернув голову я увидела Пейна, который лежал на животе и открыв свой хавальник храпел, не жалея голосовые связки. - Хррр... Хрр...Хр... Пейн замолчал. Я улыбнулась и накрывшись одеялом сладко вздохнула. " Наконец-то тишина... " - Хррррр! Я открыла озлобленные глаза: - А-а-а! - заорала я и взяв подушку и сов сей силы кинула её в Лидера. Пейн резко подскочил, с удивлёнными глазами и растрёпанными волосами. Лидер-сама повернул голову. Рядом с ним тихо спала Конан, на диван-кровати спали Настя с Какузу. В кресле Соня. На диване мирно спала я, с лёгкой улыбкой на лице. Почесав затылок он подал пелчами и лег обратно прижимая к себе Конан. Улыбнувшись я заснула. Ну, что сказать? День с самого начала не задался. Во-1х: Мне не дали спокойно поспать. Во-2х: Я несколько раз подскользнулась на ровном месте и разбила коленку. В-3-их:... Пока не чего не случилось... Настя сидела на кухне вместе с Какузу. На небольшом столе стояли две кружки чёрного чая, и большой ягодный торт. Половина торта уже не было, парочка положила себе по одному кусочку на блюдце. Настя с удовольствием ела его, запивая чаем, а Какузу не притронулся не к тому не к этому. - Насть, помнишь вчерашнюю ночь? - спросил Какузу, смотря на Настю в упор. Девушка покраснела и мило улыбнулась. - Да, Какузу. Два влюблённых рухнули на кровать страстно целуясь. В тёмной комнате не кого не было, все были на улице. Какузу разорвал футболку девушки и кинул на пол. Настя не успела и пикнуть, как Акацук грубо целовал её грудь, посасывая уже затвердевшие соски. Девушка выгнулась и застонала. Не желая оставаться в долгу кареглазая осторожно сняла рубашку Какузу, которая была на половину расстёгнута. Вырисовывая неизвестные знаки на животе зазнобы, мужчина пустился к её заветному место. Настя покраснела, чувствуя руки любимого на бёдрах. Сняв трусики Какузу кинул их на пол, и раздвинув ноги стал ублажать Настю в низу. Девушка громко застонала, поглаживая голову Какузу. Глаза Насти закатывались от неописуемого удовольствия. Вдоволь наигравшись с киской девушки, встал, послышался звук расстёгнутой молнии, член Какузу выпрыгнул, из него уже текла смазка. Шире раздвинув ноги Насти он приблизился к её лицу. - Готова? - хрипло спросил Какузу. Девушка обняла мужчину за шею: - Да милый... Шиноби стал входить в неё, медленно и осторожно, но почувствовав преграду сильнее сжал бёдра девушки и дёрнул на себя. Настя закричала, от боли. Какузу стал целовать шею девушки, чтобы отвлечь от боли. -Мне уже хорошо... - простонала Настя привыкая к новому ощущению. Мужчина стал медленно двигаться, девушка выгнулась и застонала. Её острые ноготки царапали спину мужние, но его это только заводило. Какузу стал двигаться быстрее, пока не довёл Настю до оргазма. Девушка закричала и выгнулась. Теперь Какузу сосредоточился на своих ощущениях... Через пару минут он кончил, и обессиленный повалился на кровать. - Ну, что ты на это скажешь? - усмехаясь спросил мужчина. Настя прижалась к мужчина обнимая его. - Это было незабываемо... - Может повторим? - спросил Какузу. Прожевав кусочек пирога девушка широко улыбнулась и покраснела. - Ну давай... Какузу резко встал и посадил девушку на стол, срывая с неё одежду и целую шею, оставляя бордовые засосы. Настя улыбнулась, вспомина их вчерашнюю ночь. Я стояла в большой комнате, окружённая Акацуками. А всё началось с того, что Тоби хотел посмотреть телевизор. Затем пришёл Зецу и сказал, что хочет выйти на улицу; Сасори - со своей проблемой; Дейдара со свиданием; Хидан на счёт еды; Соня на счёт прогулки по парку. - Тоби хочет мультики! - проорал Учиха. Зецу толкнул его: - Неужели мне нельзя выйти погулять. - Все вопросы к начальнику! - ответиал я. - Я жрать хочу, бля**! - Да закрой ты свой хавальник! - наорала я на него. - Я хочу посоветоваться с тобой... - начал Сасори-но-Данна. - Когда на свиданку пойдём? - спросил Дейдара перебив Данну. - Аня, ну хватит уже здесь париться пошли морожденку купим! Мой мозг вскипел, от лишней ненужной информации. Мои зубы скрипели, а глаза стали как у бешеной псины. - Твою мать! Да отклеитесь от меня зае*** уже, а-а-а-а-а-а!!! С криками я побежала из комнаты. Акацуки с удивлённым лицом смотрели мне вслед. - Истеричка. - сказал Зецу. - Не ори на меня! - крикнула Соня. Я так была зла, что не заметила, как на моём пути встал косяк. Хорошо стукнувшись об него головой я полетела в низ, а из глаз посыпались искры. - И как же она умудрилась? - Побежала как будто ей в жопу кунай засунули и стукнулась об косяк. - Ясно... Я стала постепенно открывать глаза, изображение немного плыло, но быстро пришло в норму. Надо мной склонились Хидан и Кисаме. - Ты как? - спросил Кисаме. Я сначала не поняла вопрос. - А? Кисаме цыкнул: - Ну что же ты так? Мечник сел рядом и приподняв меня прижал к себе, обнимая. Мне сразу стало хорошо, и уютно. Я сильней прижалась к нему, в ноздри ударил мужской запах, и я мой разум подурнел. Подняв глаза я посмотрела на Кисаме и потянулась к нему, он же ко мне. Я уже ощущала горячее дыхание на моих губах, как нас грубо прервали. - Хватит, а то так и до хентая не далеко. - сказал Пейн. Я остановилась и медленно повернула злобный взгляд на Лидера. - Слыш Начальник, а ты не оборзел случайно? Пейн подавился от такой наглости. - Выбирай выражения милочка. Я хмыкнула. Конан вступилась за любимого. - И правда Аня, не на людях же. Я только сейчас заметила как на нас пялиться куча народу. Какузу обнимал за плечи Настю, девушка же прижалась к мужчине. Соня сидела на коленях у Итачи, смотря на нас. Все остальные тупо пялились. - А что ты его защищаешь? Он у тебя всё одеяло забрал и храпел, как паровоз. Конан еле заметно покраснела. На удивление всем, Пейн тоже залился красной краской. - Ах ты... Я едко улыбнулась и показав ему язык уткнулась в грудь Кисаме. Большая рука погладила мою голову. - Ты моя кудряшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.