ID работы: 10733628

Время проведённое вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
/8:34 утра/ Казалось бы 8 утра все нормальные люди спят в свой последний выходной, но не тут то было… Внезапно под окнами 5-этажки зазвучал хард-бас. … -Владислав! -Раздался голос с улицы -Прошу вас спустится на турникии! Внезапно в окне третьего этажа появился силуэт парня. -Слава какого хера так рано?! -Дай мне нормально поспать в последний выходной! -Силуэт закрыл шторы. -Влаад! Ты же знаешь что я не уйду на турники один! -Так что давай выходи! Нервно выдохнув парень с чёрными волосами всё же оделся и вышел. Когда Влад открыл дверь подъезда его уже поджидал Славик с улыбкой победителя. Слава вырубил музыку которая буквально орала из колонки Влад кинул недовольный взгляд на своего «будильника» -что ты так на меня смотришь будто я тебя в церковь тащю? -Ох - Парень нервно выдохнул и продолжил - Какого так рано?! Ой да ладно тебе - Слава мило улыбнулся - ладно пошли! -Куда? - Недоумение и усталось читались в глазах гота. -Ну..Сначало за шавухой,это святое,а потом на турники ;) -И ради этого ты меня так рано поднял?!! - Влад гневно посмотрел на Славу. -Да ладно те...всё пойдём! - Схватив Влада за руку,они побежали в сторону магаза. Слава стоял около ларька с шавухой, а Влад с недовольным лицом смотрел на него и мысленно проклинаю его за то что тот поднял его в такую рань. Но тут все обиды испарились когда Славка протянул своей обиженке шаурму аккуратно упакованую в салфетку. -Держи!-Сказал Слава и улыбнулся во все 32 зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.