ID работы: 10733665

Закат на заброшке

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цвета неба

Настройки текста
Жаркий день. Свежую зелёную листву крон деревьев развивает прохладный южный ветерок. Он колышет и шторы класса через открытое окно, но этого явно не хватает для комфортной температуры. Солнце яростно нагревает поверхности своими лучами и выжигает глаза учащихся, что сидят возле окна, поэтому рыжеволосый парень усердно пытается прикрыть своё лицо от палящих лучей. Он старается хоть как-то понять о чём ведёт речь преподаватель, но из-за жары голова еле варит и хочется просто откинуться, желательно где-то в теньке, где будет сильнее ощущаться прохлада ветра. Благо, это последний предмет на сегодня и после него можно будет смело топать домой. Но эта идея не особо привлекала парня, поэтому сразу после занятий он схватил за шкирку своего лучше друга и поволок на прогулку, хорошо понимая, что он будет против этого. Фанди пошёл на компромисс и после пары часов варки заживо на солнце пёке они направились в компьютерный клуб. Там они и просидели до того времени как Солнце начало передавать свой пост Луне. Так что друзья разошлись. Рыжий шёл медленно, совсем не торопясь домой, он примерно представлял как его могут отчитать за такое позднее явление, но было страшнее застать скандал взрослых. Поэтому, тихо ступая по тротуару он засмотрелся на небо, где уже можно было разглядеть звёзды, их количество не превышало число пальцев двух рук и выглядело всё это завораживающе. Синее небо, которое слегка потемнело, и семь прекрасных звёзд, что так и манили к себе. Появлялось желание схватить их и оставить себе на память о такой прекрасной ночи, когда на небе нет ни одного облачка, а приятный закатный луч уже нежно греет тебя. Фанди немного тряхнул головой, на лице которой была легкая улыбка, и дальше пошёл по тротуару. Вот вдали стал виднеться его родной дом, вот всё та же подъездная дверь со сломанным цифровым замком, вот та самая до боли знакомая входная дверь, за которой слышны ярые крики, маты и звуки бьющейся керамики. "Опять" пронеслось в голове парня и он сделал шаг назад, боясь, что дверь может резко распахнуться, но этого не произошло. Громкие звуки не утихали, вызывая лишь угнетающее чувство страха. Парень слегка прикусил и так покусанную губу и быстрым шагом направился вниз по лестнице. Он шёл вперёд, совсем не запоминая пути. На пути становилось всё меньше и меньше прохожих, а небо всё темнело и темнело. Город медленно засыпал. Вдруг взгляд парня привлекло здание по левую сторону от него, оно уже выглядело очень ветхим и полуразрушенным. Оно состояло из трёх этажей, последний из которых уже наполовину обвалился. Рыжий почти на интуитивном уровне отправился в сторону постройки. При входе под ногами захрустели обломки стен и осколки стекол, отдаваясь неприятным эхом от обшарпанных стен. Он осматривал первый этаж на наличие лестницы и вот она показалась из-за поворота, на удивление ступеньки вообще не пострадали, так что Фанди смог без труда подняться на второй этаж. Он выглянул всё из-за той же стены, что скрывала подъём и увидел на краю бетонной плиты этажа парня. Там как раз не было стены и открывался красивый вид на ночной лес. Рыжий, не решался подойти, поэтому он ещё раз оглянулся и понял, что на третий этаж смысла идти вообще не было, там попросту не было пола, что не было видно с улицы. "Эх, ладно, раз уж пришёл"он тихо подошёл, опускаясь на голый бетон задом, и свесил ноги с обрыва. Незнакомец даже ухом не повёл. И только сейчас, в свете уличных фонарей, Фанди смог разглядеть парня рядом. Розовые волосы, что неаккуратно завязаны, уже не тугой резинкой, которая съехала вниз, давая волосам свободу и закрывая наполовину лицо их хозяина. Белая рубашка, что стянулась складками из-за довольного накаченного тела, это рыжий отметил в отдельную для себя папочку в мозге, куда даже повествователь не имеет права смотреть. Розоволосый заметно для парня напрягся как он подошёл, но как и было сказано он даже ухом не повёл, похоже не ощущал угрозы. Фанди ничего не говорил, как и его собеседник. Они лишь молча смотрели вдаль, до тех пор пока рыжий не опомнился посмотреть время."Чёрт, уже час!" он быстро поднялся оттряхиваясь и пошёл к лестнице, ничего так и не сказав. Незнакомец даже удосужился проводить его взглядом. Наш милый парень шёл по улице, опять задрав голову, будто за эти часы он не налюбовался небом. Улицы пустовали, так же как и мысли, там тоже была лишь одна– о розовласом незнакомце с заброшки. Что он там делал? Почему молчал? Он немой? Или болен. Потихоньку набегало всё больше и больше вопросов. Поэтому, он задался целью: завтра или вернее сегодня вечером, прийти в то заброшенное маленькое здание и надеется, что тот парень будет там. Именно с этой мыслью он впаялся в столб. И на пару с шишкой на лбу, он зашёл в квартиру. Было тихо, что не могло не вызвать чувство облегчения. Поэтому, парень тихо прокрался на кухню, перед этим конечно же скинув с себя обувь и верхнюю одежду, он принялся рыскать в поисках еды. Несмотря на извечные ссоры со стороны взрослых, еду или деньги он всегда мог найти, так случилось и сейчас, тарелка борща стояла на самом видном месте в холодильнике, прям по центру. Рыжий аккуратно достал её, стараясь не пролить, и поставил в микроволновую печь разогреваться, а сам принялся всё же вытирать пролитые капли с пола. Эти капли были похожи на маленькие лужицы крови... Фанди потряс головой, убирая ненужные мысли и как супер ниндзя успел остановить прибор до его противного писка, уведомлявшего о завершении миссии от кожаных мешков с органами. Рыжий уселся за стол с борщом и принялся за поедание и выполнение задания на дом, ведь что может быть лучше, чем заляпать тетрадь борщом? И после всех этих важных дел, парень смог спокойно уснуть. Но подъём был болезненным, голова почти не варила, а в сон клонило, ещё и первый предмет математика, прям как на зло. Он кое-как встал и отключил будильник, упав сонный с кровати. Парень через одно место умылся, приоделся, поел, вокруг была всё та же тишина. Фанди уже и не обращал на неё так как привык.

***

Время тянулось неимоверно долго. Такое ощущение, будто именно сегодня мир решил, что нужно дать больше времени на обдумывания всего сущего, в то время как парню просто хотелось поскорее прийти вечером в парк к заброшенному зданию. Тот розоволосый никак не уходил из его мыслей, почему именно сейчас в голову лезло лишь его лицо. Бледная кожа, аккуратные но мужественные черты лица, шрам проходящий через левую часть губ, как раз со стороны наблюдающего, а глаз его не было видно из-за волос. Молчаливый парень полностью присвоил себе все мысли милашки.

***

Занятия казалось длились вечность, об этом сейчас и жаловался рыжий своему другу, с которым они шли за едой. Фанди очень часто перебивали и переводили тему, что ему не нравилось, но открыто об этом заявить, ну как-то неприлично. Поэтому он просто замолкал и слушал. В этот день солнце пекло так же как и в предыдущий, так что это день становился всё хуже и хуже. Лишь одна мысль о молчаливом незнакомце не давала ему увянуть совсем. И вот, как только край нашей звезды коснулся горизонта. Фанди быстрым шагом направился в парк к заброшенному зданию, всем сердцем надеясь на встречу. И вот виднеется здание, то же неприятное слуху эхо, та же лестница и да. Рыжий был прав, незнакомец был здесь, на мгновение промелькнула мысль, что он и не уходил отсюда, но розоватая рубашка с коротким рукавом говорила сама за себя. Наш милашка снова присел слева от парня и они опять в полной тишине смотрели на пейзаж, только теперь там ещё был виден закат.

***

Так, каждый день продолжались их молчаливые встречи. Пока в один день Фанди чуть ли не прибежал, в тот день взрослые втянули его в их ссору. Он был ужасно зол и взбешён, так что и сам не заметил как начал выговариваться уже знакомому, имя которого он не знал до сих пор. После своего долгого монолога он всё же остыл и поднял взгляд на уже такое родное ночное небо. Рыжий почувствовал тяжёлую руку на своём плече и лёгкие похлопывания, на его лице появилась лёгкая улыбка. С того дня их встречи наполнились рассказами Фанди, его милый голос приятно ласкал перепонки и наступало чувство умиротворения. Но его знакомый всё молчал и молчал, что иногда прокрадывалась мысль о его немоте, которую милаш не был в силе опровергнуть или подтвердить. И вот перед значимым днём, когда он впервые услышал голос молчаливого знакомого. Они снова сидели на бетонном полу свесив ноги, смотря на затянутое тучами небо. Фанди снова о чём-то увлечённо повествовал и как только он замолчал, то услышал шуршание плотной ткани рюкзака и бумаг. Его знакомый впервые развернулся к нему лицом, что рыжий на мгновение застыл, увидев насыщенного малинового цвета глаза, поэтому он не сразу заметил протянутый ему белый лист плотной бумаги. — Это мне?— он взял протянутый ему лист, осмотрев с верхней стороны, перевернул и увидел милый стилизованный портрет его самого. Он разглядел рисунок полностью прежде, чем выдавить из себя яркую благодарность и обнял его. Розоволосый немного опешил, но всё же приобнял рукой в ответ. В этот вечер они ушли вместе, разойдясь в разные стороны на выходе из парка. Фанди ещё долго разглядывал рисунок перед сном, пока не отключился.

***

Прийдя на следующий день на занятия, большинство людей вокруг были очень напряжены. Он не понимал, что происходит, поэтому и спросил своего друга об этом. — Ты чегоо— протянул парень в ответ,— Ты помнишь в прошлом году одного парня из параллели отстранили от занятий за кровавую бойню с хулиганами?— говорил тот явно с большим напряжением. — Ну вроде было что-то такое, не особо интересовался— произнёс рыжий и его друг заехал себе рукой по лицу от непросвящённости своего друга. — Кароче, этот чувак возвращается на занятия, но похоже тебе пофигу— Ребята стояли в конце коридора и говорили, как сзади что-то начали суетиться. Они вдвоём обернулись и Фанди уставился на своего молчаливого знакомого,— Вот он— Прошептал ему на ухо друг. — Чего? Нееет, я пойду с ним познакомлюсь— парень хотел было его остановить, но не успел. Милашка уверенными шагами шёл в сторону розоволосого, все начали следить за ним. Он подошёл к знакомому и, улыбнувшись, протянул ему руку,— Фанди— От знакомого голоса парень поднял до этого опущенную голову и, потупив пару секунд взгляд, пожал руку, ответив,— Техноблейд— — Э? Ты всё же умеешь говорить— забавно усмехнулся наш милаш, озарным взглядом изучая несколько смущённое лицо Техно. — Умею.— лишь тихо ответил тот и Фанди заметил как уголки его губ слегка дёрнулись вверх.

***

В тот раз они будто начали своё общение заново, они много разговаривали, хотя всё же больше болтал рыжий, в то время как второй молча выслушивал его, теперь комментируя его истории. Ночные посиделки начали сменяться дневным времяпрепровождением, а дружба их крепчала, настолько, что они оба начали замечать уже не дружеское влечение друг к другу. Но никто это не признавал, отмахиваясь привязанностью как к хорошему человеку. Это может быть так и продолжалось, если бы однажды не произошёл этот разговор.

***

Парни сидели на лавочке в парке, это была неделя каникул, так что оба не знали куда тратить свободное время. Вдруг взгляд Техно зацепился за кудрявые рыжие волосы его "друга" и неожиданно появилось сильное желание потрогать их. Ну он и не стал противиться желанию, розововолосый нежно провёл по шелковистым волосам поражаясь их мягкости. Блейд возможно и продолжил бы гладить парня по голове, если бы он не встретился со смущённым взглядом парня ниже его. Его розоватые, слегка пухлые губки были сжаты в тонкую полоску, а щёки его пылали румянцем и ведь кто знал, что его макушка это его эрогенная зона. Фанди резко спрятал лицо руками, а Техно воспринял, то что его не оттолкнули как разрешительный жест и медленно переплёл между пальцев его волосы, массируя кожу головы. Младший слегка вздрогнул, его руки чуть приоткрыли лицо и как это произошло, розововолосый положил руку ему на щёку и повернул его лицо на себя целуя в губы. Фанди просто моментально вспыхнул, но отталкивать не стал, сам увлекаясь поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.