ID работы: 1073370

Закрытая дверь.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Нет,ну это совсем не выносимо!-фыркнула Кер и бросила наряд в остальную кучу лежащую на полу. уже около получаса блондинка в одном нижнем белье вертелась около зеркала,пытаясь собраться с мыслями, да и самой ей собраться не мешало бы.Предстоящий бал ее пугал больше всего ибо там будет гибрид. Ее это пугало , но в тот же момент очаровывало,ведь это было не просто гибрид,а Клаус. Печаль,нервы,страх- нахлынули на нее одним разом, она пошатнувшись подошла к кровати упала на нее. -Надо собраться с мыслями- повторяла блондинка,но к сожалению у нее ничего не удавалось , что же делать? вывод был один,надо позвать Елену и Бони,для помощи,но времени не оставалось ,надо было сделать еще прическу и накраситься,но как это все сделать если не знаешь,что надеть? Блондинка подскочила и начала рыпаться в шкафу. Чем меньше времени оставалось до выхода, тем больше сдавали нервы бедной блондинки. Ее взгляд то и дело метался от одной вещи к другой,сначала голубое платье, потом золотистое ведь оно так подходило к волосам,а голубой к глазам, божжже,что же мне делать!Наконец после долгих примерок ей удалось найти то самое,фантастическое платье! -Ну конечно,как я раньше его не заметила!маленькое красное платье. Достав из глубин своего шкафа этот наряд, она быстро надела его,сделала прическу и макияж. Она уже во всю любовалась собой. Вырез подчеркивал ее грудь.Ткань облегала и тем самым подчеркивала ее фигуру.Вырез на платье подчеркивал ее худощавые ноги.Все идеально! "хммм,совсем не плохо"-подумала девушка. от мыслей ее отвлек звонок телефона. Это был Деймон.ну конечно как же без него. взяв телефон он получила поткол в свою сторону. -Да Деймон. -Ну ,что мисс "отвлечь Клауса любой ценой" готова к вылету?-в его голосе звучали нотки хамства,но а как же без этого. -хахаха,как смешно,ничего остроумнее не мог придумать?я уже битый час сижу и жду твоего звонка-протороторила Кэр. -Тогда выезжай-усмехнувшись сказал брюнет и отключил трубку телефона -оох,ну замечательно,я еще и своим путем должна идти. Блондинка,схватила сумочку выбрала туфли посмотрев в зеркало последнее,что она сказала. Это будет последний день в твоей жизни Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.