ID работы: 10733723

гей вибратор про

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

не дрочьте.

Настройки текста
Примечания:
утро. обычный день в школе отчаяния, на первый взгляд. ведь где то в своих покоях наш верховный лидер решил от скуки скачать на свое мобильное устройство некое приложение как называемое "гей вибратор про". после примерно двадцати минут игра скачалась. —хмм, так что там нужно делать. спросил у себя ома, непонимающе нажимая на все кнопки, как вдруг телефон завибрировал. кокичи совсем не ожидал такого события в последствии чего вскрикнул и кинул телефон об стенку. —А! ой. произнес фиолетововолосый а после приполз к предмету который сам же кинул. затем он кончиками своих пальцев тронул устройство которое так же продолжало свои движения. мальчишке стало приятно с таких движков, ведь на пальцах тоже бывают эрогенные зоны. лжецу было неистово приятно и душно. он взял телефон в руки ощущая эти столь желанные вибрирования, ему очень даже нравилось. вскоре он неуверенно поднес мобильный к своему телу, месту ниже живота. и да, это было ещё приятней, настолько что тот стал издавать тихие постанывая хоть и не желал такого со своей стороны. —амх.. лидер изогнулся в спине от такой ласки, это действительно было приятно. но пока наш лжец был под кайфом и потерял бдительность, под дверью, в направление фиолетововолосого проползали некие щупальца. это были тентакли, откуда спросите вы? эти создания оказались не очень удачным экспериментом миу, ползли они именно в комнату Кокичи потому что смогли прочувствовать эйфорию блаженства. и вот, они залезли прямо на кровать мальчика и тем же мигом охватили руки омы, приковав их к краям приподнятой деревяшки кровати. кокичи не успел как либо отреагировать, в его рот тут же пробралось первое довольно большое щупальце. —ВАААА!! завопил лидер и пытался укусить щупальце но не тут то было. оно сделало не аккуратный рывок и заставляло себя заглатывать вбиваясь глубже. на лице мальчика был изображен нереальный ужас, пробивающаяся дрожь по всему телу вместе с остальными частями тентакли делали ситуацию ещё страшней. они забирались под одежду, исследовали все невинное тело не на шутку перепуганного и здыхающегося от щупальца омы. так же они стали и присасываться к его грудным клеткам, скручивая его нежные соски. щупальце что было у него во рту угомонилось и высунулось трогать другие его места. тот же в свою очередь просто начал кричать от боли в хрупких ребрах что чуть ли не ломались от жестко обматывающих тельце фиолетововолосого тентакль. —ВААА! лжец мигом пытался ударить их, забарахтался в кровати в надежде отпинать этих тварей. но все стало лишь хуже, тентакли сжали его тело. ему проломили кости ребренных частей и задели какие то органы не очень важные для жизни в последствии чего тот откашлял кровь. после такого он перестал пытаться что либо сделать, принял отчаяние ведь осознал что так все выйдет лишь ещё хуже. тут он почувствовал как они стали пробираться прямо вниз. мальчишка в данный миг зажмурил глаза от предвкушения будущей боли. одна часть резко и пиздец как глубоко вонзилась в промежище, пробираясь аж до окончания тонкой кишки предоставляя своей жертве острую и дикую боль. вот кокичи уже начал рыдать и орать во все горло пока не сорвал себе голос. шупальца негативно отнеслись к такой реакции от своей жертвы, одно пробилось в его глазное яблоко и стало жёстко ебать что и сделало второе по доухящнему счету этих пиздецов. ещё одно пробралось ему в рот, остальные залезли во все его возможные щели и стали безжалостно трахать по всем местам. из глаз бедного мальчика полилось кровавое мессиво смешанное с солёными слезами вперемешку с ярко розовой кровью. в его ушах были нахуй разорваные ушные перепонки в такой же краске жизни. до этого момента ома уже потерял сознание от низкого болевого порока. то которые было у него в горле ебашило все его связки, в носу эта хрень сломала все что можно было. но снизу было ещё хуже. эта штука залезла через его очко в глубины кишки и разносило все что у него там было, органы, еду что переварена, кровь так и хлестала из всех его дырок от полутрупа кокичи несло гнилой кровью с говнищем и блевотой. вскоре они пробрались в его мозг, так сильно долбились эти мрази внутри его висок что размудохали бошку и части мозгов покрасили стену своими кусками и розовой кровищей. чел уже сдох, ненасытные липкие твари отрывали все его внутренные органы и кости от самого тела. после этого кошмара принялись жрать его холодную перепачканную дерьмом плоть, не доев даже и половины соски шупальц тут же стали отрыгивать эту блевотину. а когда этот некрофиличекий ад закончился они ушли в поисках новой жертвы как ни в чем не бывало, со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.