ID работы: 10733761

Кто он такой и почему я его в первый раз вижу?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Розовое облако

Настройки текста
Шумные места никогда не нравились Кан Ёсану. Всё от него постоянно что-то хотят, чем-то интересуются. В общем, всячески бесят. Отказать родителям, он конечно же, не мог. Нужно было идти с ними к родственникам, которых он видит максимум два раза в год. За новогодним столом и когда во второй раз приезжает к родителям. И вот семейство Кан отправилось в гости просто посидеть, поболтать. — Ёсан-и! — какая-то родственница налетела на парня с объятиями, — Ты так вырос! — Я вас тоже рад видеть, бабуля Пак, — Кан постарался быть максимально вежливым. — Проходи за стол. Кушать будешь? Тебе что-то положить? — засуетилась женщина. — Нет, спасибо, — Ёсану не нравилось излишнее внимание, — Я когда решу, положу всё сам. — Ладно, солнышко. Кан сел за стол недалеко от своего отца и осмотрел присутствующих тут. Мужчина, женщина, бабушка, розововолосый парень, дедушка… Розововолосый парень? Ёсан невольно засмотрелся на этого яркого парня. Кан думал, что его блонд привлекает много внимания, но человек напротив явно выиграл. Пока Ёсан думал о чужих волосах, он не заметил, как парень напротив посмотрел на него. Они пересеклись взглядами. Неизвестный подмигнул Кану, а после снова влился в разговор старших. Как будто ничего и не было. Ёсан смутился того, что его заметили, поэтому теперь он своим взглядом сверлил тарелку. Просидев некоторое время за общим столом, Кан решил выйти подышать свежим воздухом на балконе. Холодный ветер проходился мурашками по телу парня, отчего тот невольно дрожал. Ёсан просто смотрел на проходящих мимо людей. Те его даже не замечали. — Не боишься замёрзнуть? — раздался незнакомый голос за спиной блондина. Кан обернулся и увидел перед собой того розововолосого парня. Из разговора семьи Ёсан так и не смог понять, как того зовут. — Нет, — ответил Кан, но тут же поёжился от холодного ветра. Розововолосый легко улыбнулся и накинул свою куртку на парня напротив. — Спасибо, — пробурчал Ёсан и отвёл взгляд в сторону. — Какой милый, — без тени смущения сказал розововолосый, — Я Чон Юнхо. Юнхо протянул свою руку в приветственном жесте. — Чон Юнхо, — повторил Кан, будто пытаясь навсегда запомнить это имя, — Значит ты родственник семьи Чон, которые являются друзьями нашей семьи? — Верно, — Чон улыбнулся, — Я их сын. Так, когда я узнаю твоё имя? — А, ой, — Ёсан забыл, что при знакомстве люди должны представляться друг другу, — Я Кан Ёсан. Кан пожал чужую руку в ответ и, кажется, пожалел об этом. — Капец, сколько ты уже тут стоишь?! — воскликнул Юнхо, — У тебя руки такие холодные! — Ну, минут десять, наверное, — Ёсан хотел выдернуть свою руку из чужой, но её крепко держали. — Блин, надень тогда куртку нормально, а то не думаю, что она тебя хоть как-то сейчас согревает. Чон был прав. Просто накинутая на плечи куртка почти не грела, поэтому Кан послушался парня напротив. Как только Ёсан просунул свои руки в рукава, Юнхо быстро застегнул куртку на блондине. — Дай руки, — Чон протянул свою большую ладонь. Непонятно почему, но Кан без лишних вопросов выполнял всё, что говорило это розовое облако (так Ёсан назвал этого парня напротив). Юнхо взял чужие маленькие ладошки в свои тёплые и большие и стал их греть. — А тебе самому не холодно? — невольно спросил младший, когда понял, что Чон стоит в футболке. — А что, переживаешь? — улыбнулся Юнхо. Кажется, у этого розововолосого парня вообще нет понятия «неловкости» в голове. — Не парься, — Чон увидел замешательство младшего, — Главное, чтобы такой мерзляк как ты не замёрз. — Я не мерзляк, просто ветер холодный, — пробубнил Кан. «Кажется, или я влюбился» Простояв так ещё немного, Юнхо услышал, как его зовут. — Только попробуй снять с себя мою куртку, как я развернусь, — шуточно пригрозил Чон и вышел с балкона. Ёсан остался стоять на балконе. Он посмотрел на свои ладони, которые всё ещё были красными от холода. — Чёрт, как неловко! — Кан сел на корточки и растрепал свои волосы, — Кто он такой и почему я его вообще в первый раз вижу, хоть знаю семью Чон давно? Блондин вытащил свой телефон из кармана джинс. Найдя мамину страничку на фейсбуке, как стал рыться в фотографиях. Не то, не то. Всё не то. Даже как-то странно. Побыв ещё некоторое время на балконе, Ёсан вернулся к гостям. Все так увлечённо болтали, что даже не заметили, как парень вошёл. Кан сел на кресло в углу комнаты и стал наблюдать за розовым облаком. Тот весело смеялся уже с пьяными родственниками. К блондину подошла его мама. — Скучно тут тебе? — спрашивает миссис Кан, приобнимая сына за плечи, — Сейчас мы вытащим папу из-за стола и пойдём домой. Ёсан кивнул, смотря на то, как его отец весело о чём-то болтает с мистером Чоном. А ещё в их разговоре активно участвует Юнхо. Кан отвернулся. Наконец, кода миссис Кан смогла вытащить своего мужа из-за стола, они начали собираться. Распрощавшись, семья Кан первая покинула чужой дом. Только дойдя до своего подъезда, Ёсан обнаружил, что оставил в гостях телефон. И не просто оставил, а оставил его в кармане куртки Юнхо. — Мам, я забыл там телефон, я быстро сбегаю, заберу и вернусь, — сообщил Кан, разворачиваясь. — Иди, солнце. Ёсан пулей побежал назад к чужому дому. «Лишь бы он не ушёл!» — крутилось в голове парня. Издалека заметив чужую бирюзовую куртку, Кан сбавил скорость. Они остановились на расстоянии полметра друг от друга. — Твой., — начал Юнхо, но его перебили. — Мой телефон. Я оставил его у тебя в кармане, — сразу выпалил Ёсан. Чон молча вытащил чужой телефон из кармана и протянул владельцу. — Спасибо, — Кан забрал телефон и уже собирался было уходить, как его остановили, легко коснувшись руки. — Может… погуляем? — предложил Юнхо. Ёсан стоял к старшему спиной. Сделав глубокий вдох и выдох, развернулся. — Хорошо, но только с тем условием, что ты всё время нашей прогулки будешь греть мои руки, — Кан сам не ожидал, что он это сможет сказать. — Обещаю, — Чон протянул свою руку, мягко улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.