ID работы: 10733777

В конце концов, я поняла...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Скажи, почему ты оставил меня одну? Почему ты сжег все то, что мы обещали друг другу? — Тебе же это нравится, да?

Я теряю контроль...

— Лучше беги...       Ты оставил меня тогда, когда я нуждалась в тебе... Возможно, больше меня там нет, как и моей крови... Но я навсегда осталась в твоей памяти. — Я буду приходить к тебе во снах.       Ты не врал, когда говорил, что я похожа на ангела... Но знаешь, даже ангелы попадают в ад. — Грядет конец света, ведь я теряю контроль.

Лучше беги...

      Я ненавижу тебя, но я не хочу видеть твою смерть. Так странно. Я хочу тебя разорвать, но хочу, чтобы ты остался жив. — Твое место в аду!

Смешно...

— А ты знал, что даже в аду бывает дождь?       Ты желаешь мне смерти. Я вижу по твоим испуганным глазам. Чего ты боишься? Крыльев за моей спиной или осознания, что ты скоро умрешь? — Ты сошла с ума! — Вовсе нет... Я просто бегу за тобой, чтобы сказать, что я люблю тебя...       Я не схожу с ума... Я просто демон в обличие ангела. Ты смотришь мне в глаза, словно пытаясь разглядеть там что-то от прошлого... — Наши обещания сожжены, ты ничего не найдешь...       В аду тоже идет дождь... Хочешь его увидеть? Почему ты так испугался, когда я взяла тебя за руку? — Ты мне обещал, что мы увидим ад только вместе... Так давай же почувствуем эту прохладу, исходящую от дождя... Вместе.       Ты меня сильно ранил... Но моя любовь вечна. Я не помню, когда ты ранил меня сильнее, чем сейчас... — Оставь меня в покое! Навсегда! Исчезни, провались!

Я теряю контроль... Лучше беги, лучше беги.

      В конце концов я поняла, что ангелы тоже могут быть плохими, а дождь в аду — совсем обычное явление... — И вновь грядет конец света... Лучше беги... Лучше беги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.