ID работы: 10733816

все заново?..

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опустил её на кровать. Совсем голая как маленький ребенок он осматривал её …снова. Он начал капаться в ящике, чтобы найти презерватив.  Найдя его он быстро надел его. Меньше чем через минуту он лег на неё. Легко  брюнет поцеловал её. — думаешь это странно?.. прошептала девушка.- нет конечно — ты точно этого хочешь?.. так же тихо прошептал Эдриан. — да. Парень вошел в неё. — аах. Девушка хотела поцеловать парня. но возбуждение не давало этого сделать. Парень сам поцеловал её. Ускоряя темп оргазм почти достиг их. но Эдриан остановился. Озадачено посмотрела на него девушка ждущая продолжения. Брюнет снова положил девушку на кровать. Найдя ее губы в темноте он поцеловал её из-за чего девушка ещё больше хотела продолжения. Он лег на кровать, чтобы дать понять Андрее сменить позу. Девушка поняла намек и быстро выполняла предложенное. Они продолжали. Они были невменяемо возбужденны. Парень положил руки на ягодицы девушки. — ааааах. даа.- так же негромко простонала девушка. Всё же оргазм достиг их. Девушка сидела на краю кровати, чтобы отдышаться. Эдриан же лежал под одеялом и ждал когда к нему присоединиться Андреа. вспотевшая и уставшая Андреа слово увалилась в объятия Эдриана. Долго ждать не пришлось, они быстро заснули. **** -БЗБЗБЗ. Громко кричал будильник Андреи. Он означал что пора вставать и собираться в колледж. — боже как я не хочу вставать…сегодня еще пара мисс Блэк.- неохотно вставала девушка. заправив кровать она начала переодеваться. — тук-тук. Кто-то постучал в дверь. — это я, можно войти? — да заходи Эдриан зашел в комнату осматривая еще сонную Андрею. — будешь завтракать? — а что на завтрак? — ну жаренное яйцо с беконом, салат и коктейль. — тогда буду. Немного посмеявшись Эдриан вышел из комнаты. Андреа переоделась и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты она уже чувствовала прекрасный запах своего завтрака. Спустившись уже к кухне она снова увидела Эдриана На столе уже стоял завтрак. — Вау, так вкусно все пахнет! с восторгом говорила Андреа. — это точно. Улыбнувшись ответил он. Как ни странно на Андрею нахлынули старые воспоминания. «Воспоминания» -Доброе утро.  Парень улыбнулся девушки. — ты в моей футболке? Все так же с улыбкой спрашивал парень. — вижу ты уже приготовил завтрак. — ага. Девушка подошла к нему со спины и обняла. Пару минут они стояли в обнимку. Тут он ее обхватывает и садит на стол… — ты чего, задумалась? — а, что, извини — ничего Парень поставил завтрак перед девушкой. Андреа будто напала на еду. — мм, это очень вкусно! жуя говорила девушка. Парень в ответ лишь улыбнулся. — кстати, на выходных будет вечеринка — правда? круто! — думаю, я приду — посмеялась девушка. — тебя отвезти? — ну раз нам по пути. то да — хорошо, я пойду тогда переоденусь Брюнет вышел из комнаты. Уже через пару минут они оба сидели в машине. Андреа разглядывала пейзажи за окном. Взгляд девушки плавно перешёл на фигуру Эдриана. Почему то странные мысли и воспоминания приходили в её голову. Его руки. Ноги. Тело. Лицо… Пока они ехали Андреа задремала. — ээй, просыпайся, мы уже приехали. — ладно, ещё увидимся — ага Ребята попрощались взглядами и ушли. — привеет Андрее помахала розоволосая девушка. — привет Хизер! — что на выходных делала? — ничего, все время лежала в кровати — хаха, как я тебя понимаю — пошли на пару? — ох, пошли, первая же у мисс Блэк… Весьма странно, но пара с мисс Блэк прошла очень удачно, Андреа даже смогла получить хорошую оценку. На остальных парах все было стабильно, ничего нового. В конце дня Андреа снова поехала с Эдрианом. — фух, боже как я устала — ага, я тоже, сегодня было много пар Они доехали очень быстро. — ужинать будешь — да Эдриан поставил ужин, который был в холодильнике. Андреа быстро покушала и ушла делать домашнее задание. К 9 ночи она закончила и легла спать. Вся неделя проходила стабильно, но почему-то Андреа очень ждала вечеринки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.