ID работы: 10733824

Один на один с прошлым.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Будь так добра, узнай о нем все, узнай о всех планах, сблизься с ним. Настолько сблизься, что бы ты была единственная, кому он доверял. *** /flashback 2 года назад/ – О чем ты хотел поговорить? – Рози, я больше не могу так. Я устал. Мне больше ничего не дают наши с тобой отношения. – Чонгук, ты... ты понимаешь что ты сейчас говоришь? – у тебя была растерянность и твои руки дрожали. – Я прекрасно все понимаю. Я думал над этим долго, я не могу больше быть в этих отношениях. – Чем раньше думал? – ты посмотрела парню прямо в глаза. –У тебя все так просто. – А как иначе? Ро, мне больше нечего терять. Отец поставил меня перед выбором. Я и так постоянно выбирал тебя. Можно сказать ты улыбалась через слезы, тебе было настолько гадко и больно от его слов, ты любишь его. Сильно любишь. – Подонок. –парню прилетела пощечина. Видимо ему было все равно, никаких эмоций, только сожаление. С этого все и началось. Поиск недостатков, загоняться по любому поводу, слезы в подушку каждую ночь. Если бы не твой брат, не понятно что бы с тобой было. Именно Чимин был рядом с тобой, когда в твоих руках было что-то очень острое и маленькое. Что-то такое, что может угробить твою жизнь. Ты закрыла свое сердце для всех. Ты многое поняла и приняла. Не нужно доверять людям так сильно. *** За эти два года ты стала умнее и взрослее. Не смотря на то, что тебе 22. Ровно два года назад, твой брат Чимин, вложил инвестиции в один магазинчик, который стал популярен на западе и таким способом стал влиятельным "дядькой". Ты была горда за своего брата, он добился всего сам и открыл компанию. Так как ты из-за своего очень хорошого и счастливого прошлого забила болт на универ, ты помогаешь Чимину в его бизнесе. С тебя получился бы хороший следователь или детектив, но ты всего лишь следишь за порядком. Тоже престижная должность, но с детства тебя постоянно тянуло что-то искать или решать. – Пак Рози, ваш брат хочет вас видеть. – девушка не высокого роста зашла в твой кабинет. – Он попросил вас не задерживаться. Ты отложила папку с бумагами и направилась к Чимину. Идя по коридору и рассматривая и бегая глазами по стенам, ты словила себя на мысле что не такую жизнь ты себе хотела. – Привет. Звал? –ты вошла в кабинет. – Здравствуй дорогая, да , садись. –парень не отрывал взгляд от экрана ноутбука. – Видишь какое дело... Чимин откинулся на спинку стула и посмотрел на тебя. – Мне нужна твоя помощь. Именно твоя. – Ну я слушаю тебя. – ты слегка улыбнулась, хоть и чувствовала неладное. – Ро, пообещай выполнить, то что я скажу. –юноша насторожился, его взгляд стал серьезней. – Выполнить что? Если связано что-то с компанией, я обязательно помогу. – SW Company. Уверен, слышала о них. – Чимин сложил руки перед собой, его взгляд был уставлен на тебя, он ожидал твоей реакции. Ты в свою очередь задумалась, ты наслышана об этой компании, но не зняла прям так. – Слышала, а что такое? – Они наши главные конкуренты. Мы должны быть лучше них во всем. У нас должно быть лучше все, чем у них. – А в чем проблема? ‐ты увидела напряженное состояние брата и подошла к нему, пока тот думал о чем-то. – Мы и так превосходим их во всем. – Это пока что. Мы не должны быть сзади. – Чем я могу помочь? Несмотря на то, какой твой брат прямолинейный, сейчас он не может подобрать нужных слов. – Не уверен что пойдешь на такие жертвы. – Ты мой брат. Это твоя компания. Я попытаюсь сделать все возможное. Если бы ты ,дорогая Рози , знала, что ему от тебя только это и нужно. – Ты должна сблизиться с директором SW Company. Ты сразу поняла, что он хочет. – Чимин, это подло и не честно. ‐ты сразу же начала говорить, что так не делается. – А ты предлагаешь мне вот так сидеть и ждать у моря погоды? – А ты предлагаешь мне мутить с соверешенно незанкомым мужичной, который возможно старше меня и в отцы мне годится? – Рози, это Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.