ID работы: 10733830

За тобой

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Он больше не вернётся. Больше я не увижу его чёрных глаз. Никогда не услышу его бархатный голос. Каков теперь смысл моего существования? На это ответить я даже сам не могу. Я смотрю в это чёртово зеркало каждый день, вижу в отражении тебя и меня. Там мы счастливы. Мы вместе. Мы любим друг друга, и не можем расстаться ни на секунду. Ты - это пыль. Тебя нет...нигде. Просто воздух, пустота... Конечно же нет. Ты человек.. Любимый мною человек... Только я виноват в том, что ты мёртв. Я погружаюсь в темноту...

\\ВОСПОМИНАНИЯ\\

-Гарри... Его лицо напоминало мне страницы самой печальной и тусклой книги. Он проводит своей рукой по моей щеке ...она тёплая...Его рука!!! Обычно руки его были холодны, как и его сердце. Но я разжёг в нём огонь, и теперь он пылает. Улыбка на его лице появляется на много чаще чем раньше. -Что случилось, Сев? Он смотрит на меня с какой-то необъяснимой печалью. -Сев?? Я притягиваю его чтобы поцеловать, но он быстро уворачивается и подходит к окну. Хватает не допитую бутылку, немного глотает и хмурится. -Это наша последняя ночь, когда мы можем быть вместе! -Почему?! -Тёмный Лорд собирается убить меня. -Но как? За что?! -Он считает меня владельцем Бузинной палочки! -Но ведь её хозяин Драко. Он обезоружил Дамболдора в ту ночь... -Лорд этого не знает. -Скажи ему это!!! -Он вряд ли поверит. А если и так, Люциус не отдаст сына этому монстру. -Тогда я пойду с тобой! - Я не верю!!!! Это что, и правда происходит со мной?!! Северус резко поворачивается, подбегает ко мне и хватает за плечи. -НЕТ!!! Ни в коем случае. Он этого и ждёт!Я думаю он знает или догадывается, что мы с тобой вместе. Так, что нет и ещё раз нет!! ТЫ СО МНОЙ НЕ ПОЙДЁШЬ!! - перешёл на крик зельевар. -Но, Северус!!!... Он обнимает меня. Прижимает к себе, что есть силы. -Ты же знаешь... -Да, Сев...я знаю...но я ведь тоже... -Прости... - Он плачет? Северус плачет??? Я тоже обнимаю его. Я чувствую, как бъётся его сердце. Его слёзы падают мне на макушку... - Я всегда буду любить тебя! - Почему ты просто не можешь сбежать? - Не могу. - Почему? Давай сбежим вместе! - Нет!!!!! - Северус!!! Я хочу остаться с тобой. -Тогда кто убьёт Волан-де-Морта?? Если сбежать, он убьёт всех, кто для нас что-то значит... -Я!....я... Я сажусь на кровать в полной растерянности. -Почему, Сев?? Я ведь...люблю тебя!! -Гарри! Ты ещё слишком молод, чтобы понять мои чувства. Я ведь тоже люблю тебя!!!! После этих слов Гарри начал рыдать. Он не плакал, как раньше - беззвучно и незаметно, он выл, как волк на луну. Он знал что сейчас произойдёт, притянул профессора к себе и поцеловал. Юноша полностью овладел губами мужчины. Страстный, полный боли и отчаяния поцелуй. Последний ...для обоих... - На моём столе лежит тёмно- зелёный альбом. Забери его, когда всё закончится... С этими словами профессор трансгрессировал. Из глаз гриффиндорца хлынули слёзы. - Теперь его нет...я больше никогда его не увижу... Гарри вернулся сюда только после смерти Северуса. Юноша подошёл к столу и взял альбом. На первой странице было написано: "Дорогой Гарри! Прости меня. Я уверен, что у тебя будет всё хорошо. Будь счастлив и найди себе человека, который не будет рисковать своей жизнью, как я. Я люблю тебя и буду любить всегда!!!!!! Твой Северус.

\\КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ//

Глаза юноши быстро набухли и покраснели. - Почему я влюбился именно в него?? Он умер и не вернётся. Всё из-за меня! Гарри пошёл в ванну .Открыл шкафчик с лекарствами и достал один из пузырьков. Поттер высыпал на ладонь приличную горсть, сам не зная чего, налил стакан воды, быстро забросил все в рот и судорожно проглотил. Он почувствовал резкую боль, в глазах потемнело, ноги стали подкашиваться....Гарри упал на холодный кафельный пол и закрыл глаза, которым больше никогда не суждено было открыться. Лишь недопитый стакан остался стоять на раковине, как бы напоминая о его недавнем присутствии здесь.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.