ID работы: 10733831

T-Fest: Жанры и Предупреждения

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Романтика -Я буду это делать с нежностью, - воодушевлённо произносит Кирилл - Я за вас душу продам, вы самое дорогое что у меня есть, - вываливает в кастрюлю пельмени - Пожалуйста, только сваритесь. Драма В один миг все мечты и надежды голубоглазого рушатся, как лондонский мост. Пусто. Ничего не осталось. А ведь он отошел только на минуту, а от кастрюли с пельменями ни слуху ни духу. -Сука, Костя, я тебя убью! - истошно кричит парень. Ангст После очередного концерта Кирилл никак не может прийти в себя. Вновь глушит боль в алкоголе. Но даже это не спасает. Чертовы пельмени... AU -Верно, я Кира, - ухмыляется светловолосый и уже отсчитывает 36 секунду - Ты проиграл. Через 4 секунды прямо на руках Кирилла погибает Костя. Его имя попало в тетрадь. -Нечего было трогать мои пельмени... Hurt/Comfort На похоронах друга вся компания горько заливалась слезами. В особенности Марк. Его душу будто дали на растерзание демонам. В сердце образовалась огромная брешь. Казалось бы, ничего больше не поможет... -Братан, да не расстраивайся, я с тобой в колду погоняю, - расслабленно говорит Андрей. Именно этих слов ему так не хватало... Стихи Какой кошмар, досада! Остался Костя без рассады! Но появился вдруг Кирилл, Один удар и все побрил! POV author: блять, что это за бред... Флафф Прекрасная погода вскружила голову Кириллу. Что может быть прекраснее субботы? Концерт, который обещает быть незабываемым. Москва дождалась своего 22 мая. Фэнтези -Умпалумпы, сегодня вы хорошо поработали, возьмите по чеканной монете, - считая пятитысячные купюры проговаривает Василий Вакуленко. В это время Аланус с Киринусом уже бегут к автомату с маленькими газгольдоровцами. -Чур я возьму Ричус, - медленно протягивает Киринус. -Ну и ладно, Аля Огадиус лучше. Songfic T-Fest - Тишина freestyle По всей комнате разносятся крики и стоны. Мало того что темноволосая вся обнажена, так ее еще и рэпер ебет на столе. Тяжело быть сестрой таланта... Стёб Сел как-то один известный музыкант читать фанфики. Наткнулся на работу «T-Fest: Жанры и предупреждения». Над ним еще никогда так не издевались... Экшн В очередной раз на щеке Кирилла красуется пощечина. За что она избила его, он же просто погнался за ней, да выебал на столе... Это разве он виноват в том, что она сестра таланта? Омегаверс -Где ты был?! - с комом в горле проговаривает Андрей - Зачем ты так поступаешь со мной, я же люблю тебя... -А я вчера с сестрой таланта ебался, - доносится из уст Кирилла. Типичный Альфа. Исторические эпохи -Стража! Я приказываю запереть ее в подвале и включать на повторе песни Пошлой молли! - грозно приказывает царь Кирилл Великий, Третий из рода Незборецких. -Но Ваше Величество... Пошлую молли еще не придумали…, - дрожащим голосом проговаривает слуга. -Пизда тебе. И его казнить! Нестандартная поэзия Льет осенний дождик. Прекрасный день начался! Кирилл написал альбом, А кто такая фестикссоня? Смерть основных персонажей Кирилл умер. Насилие Девчушка вновь оплакивала те дни. Синяки на коленях не дают покоя. Они напоминают об этом случае... Ее чуть ли не пытали...Тяжело быть сестрой таланта... Смерть второстепенных персонажей -Костя умер, - досадно проговаривает блондин. -Кирилл, ты убил его еще в альтернативной вселенной, в самом начале, когда был Кирой. Ты в порядке? ОЖП Рада обычная девочка, живущая самой обычной жизнью, но кое-что о ней не знает никто. Это ее тайна... ОМП Это Кирилл. Ему 24. Он репер. Это диагноз. Underage -Тебе 17 что ты делаешь?! - возмущается артист, увидев, как его очередная фанатка гнется перед ним. -Йогой занимаюсь. Отклонение от канона Кирилл вовсе не стал репером. Вместо этого он открыл свой тик ток хаус вместе с Кириллом Бледным и стал популярный тиктокером. Изнасилование Кирилл забыл как пользоваться членом. По итогу он изнасиловал уши девушки своей музыкой. Удивительный человек. Счастливый финал Кирилл всю жизнь гнался за сестрой таланта. Мечтал хотя бы прикоснуться к ней. И, наконец-то, спустя много лет, блондин добился своей цели. Он выебал сестру таланта на столе. Инцест -Кирилл, может не надо? - Макс вновь пытается отговорить малого от безумной идеи. -Научи меня пользоваться членом. Селфцест Кирилл постанывает от нежных прикосновений к возбужденному органу. Взгляд невзначай падает на зеркало, где виднеется отражение обнаженного парня. -Какой же я все-таки ахуенный! - довольно произносит, продолжая делать себе приятно. Кинки/Фетиши -Кирилл, может не надо сувать в меня ложки? - со страхом протягивает очередная девушка. -А теперь скажи: «не суй свою ложку в мой стакан», - доносится из уст парня. А девчонка устало вздыхает... Тяжело быть сестрой таланта... Мужская беременность Кирилл допрыгался и однажды вышел из комнаты Андрея с двумя полосками в руках. Кирилл забеременел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.