ID работы: 10733834

Любовь во льдах

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело специалиста пронзило ледяным лучом постепенно ограждая от мира холодной толщей. Он всё видел.. всё слышал но не мог пошевелиться застыв как статуя. Видел как подлетела его фея... - Гелия! - крикнула девушка подбегая к парню. - Гелия милый.. - по щекам девушки полились слёзы горя и отчаяния. - что, нравится феечка? - голос Айси рассёк воздух как плетью. - Айси.. что ты наделала? - Флора резко развернулась к ведьме выпуская свою силу. Началась драка. Совершенно противоположные стихии. Флора - жизнь и солнышко в летний день. Она - цветы в огромных полях. Она - природа. Айси была полной противоположностью. Льдом и пургой. Зноем и ледяными вечерами. Фея уклонялась от ударов и тёмных заклятий но один всё же достиг цели. Девушка резко отлетела в дерево сгибаясь от боли, из её груди вырвался стон. Хотелось кричать, подбежать к ней, но он не мог.. Воспользовавшись моментом ведьма открыла портал и специалист в миг очутился в месте полностью засыпанным снегом. Ледяные сани с оленями на которых они парили над землёй .. тут всё такое холодное.. не понимая сколько прошло времени парень услышал до боли знакомый голос. - "Флора.." - пронеслось в голове длинноволосого парня. - Айси! Сейчас же остановись! - кричала фея стараясь догнать их но на её пути выскакивали то ледяные шипы, то заклятья ведьмы. Но зная что Гелия сейчас сидит там.. во льду, она не могла остановиться и продолжала преследование. - Гелия! Я никуда без тебя не уйду! - в один момент олени и сани обрели обычный вид мгновенно отмораживаясь и парень полетел вниз норовясь разбиться. Он уже подготовился к самому худшему как в одну секунду почувствовал её руки.. такие тёплые даже через толстый лёд. Девушка вся дрожала, её крылья и реснички были покрыты инеем. - я сдесь.. всё будет хорошо. - нежно прошептала Флора перемещая их обратно. У феи почти сразу получилось растопить его тело.. но не душу. Глубоко в подсознании он понимал что это его девушка.. его маленькая Фло. Но тело не слушалось и при попытке обнять он отталкнул её. - ч.. что с тобой? - прошептала русоволосая смотря на него шокированным взглядом. Ничего не ответив Гелия отошёл к специалистам где вскоре созрел конфликт. Ривен и Гелия сцепились бы в драке если бы не Флора вовремя заскочившая между ними. - Гелия.. что ты делаешь?- но в награду получила только злой взгляд синих глаз. - Флора. Не мешай. Уйди. - чёрство произнёс специалист. Он не хотел так делать.. не хотел говорить такое любимой девушке. Но слова глубоко засели в душе выводя её на слёзы. - ". Что со мной?.. что я наделал.." - думал Гелия пока его держали друзья. Он видел битву Флоры и Айси. Видел как подбили его любимую.. как спустя время она вернулась и сразила ведьму освобождая город от снега... сознание вернулось очень быстро и встав на ноги он бросился навстречу своей девушке. Прижав к себе любимое тело он нежно прошептал. - ты не бросила.. ты не оставила меня там хотя я был монстром.. прости. - молил специалист гладя любимую по волосам. И в ответ услышал. - я никогда тебя не брошу.. никогда. - так они и простояли нежась в объятиях друг друга.. теперь их любовь стала намного крепче и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.