ID работы: 10733877

Перед штурмом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Времени катастрофически не хватает: это ощущение преследует Терона с момента, как они с Ланой прилетают на Риши. Реван всегда оказывается на шаг впереди, у Ревана четкий план и куда больше ресурсов и людей. У них с Ланой — жалкие обрывки информации, агенты Республики и Империи на хвосте и необходимость остановить надвигающуюся катастрофу любой ценой. И вот они на Явине-4. Остается всего ничего, у них теперь есть средства и союзники, а вот времени — времени уже совсем нет. Эта мысль крутится фоном в сознании, пока Терон анализирует расположение маячков в явинских джунглях, пока декодирует сообщения от слуг Императора, пока пытается вычислить координаты той самой адской машины, которая сожрет их всех, если Реван ее активирует. Если они не успеют ему помешать. Над Явином сгущаются сумерки. Выступление союзной коалиции назначено на раннее утро, и у агента Шана всего несколько часов, которых совершенно точно не хватит на все, что он запланировал. — У меня для тебя две новости, — раздается за спиной. Терон узнает голос, но все равно вздрагивает, слишком напряженный последние несколько суток. Дарт Нокс, к слову, является одной из причин его стресса: тот должен был вернуться с территории древнего храма еще до заката, но никак не спустя три часа после. — Отряд Лорда Райена согласился работать с вашими ребятами. Так что, будь уверен, с западной стороны от святилища у реванитов нет шансов. — Это хорошая новость. Немногие верили, что тебе удастся сплотить наши войска, — агент решает не вдаваться в детали о том, что был в числе тех немногих. В первых рядах. — А какая плохая? — Я разве говорил, что будет плохая? Или ты заведомо ждешь от меня подвоха? — ситх смеется. — Обе хорошие. Вторая — оставшиеся три часа до сбора я собираюсь провести на Ярости. — Отличная идея, — кивает Терон. — Тебе нужно отдохнуть. Завтра может случиться все что угодно. — Именно об этом я и говорю, — темного лорда оказывается не так-то просто сбить с мысли. Впрочем, агент уже чувствует, к чему тот ведет. — У нас осталось не так много времени. Завтра мы расправимся с Реваном, и нашему временному союзу придет конец. Впрочем, если твой прадед преуспеет, то итог тот же — завтра нас здесь уже не будет. Нет, я не планирую героически погибать, но Императора Реван воскресит только через мой труп, так что у нас... — Тебе нужно отдохнуть, а не обсуждать со мной свой труп, — упрямо перебивает его Терон. Он прекрасно понимает намеки, но чувство долга в нем сейчас остервенело борется с собственными совершенно неуместными желаниями, и еще менее уместной влюбленностью, и заставляет говорить то, что нужно, а не то, что хочется. И сейчас, определенно, худший момент, чтобы идти на поводу у сторонних мыслей, но он столько сил тратит просто на то, чтобы не думать лишнего, что бороться с каждой минутой становится все сложнее. — Согласен. Для тебя у меня есть и другие темы для обсуждений, — Лорд Каллиг делает шаг ближе, почти вплотную. Терон сглатывает и торопливо оглядывается: но никто не смотрит на них, и только Лана невдалеке, почувствовав и перехватив его взгляд, чуть приподнимает брови, — и обсуждать их я хотел бы не здесь. Дарт Нокс чуть щурится, продолжая смотреть прямо, а Терон не может оторвать взгляд от темных с красными проблесками глаз. И чувство долга внутри бесславно капитулирует. — Через полчаса на твоем корабле, — коротко отвечает он и видит, как чужие губы едва заметно вздрагивают в улыбке. *** Дарт Нокс, кажется, ждет его прямо в шлюзе: он появляется, стоит только люку с шипением закрыться у Терона за спиной, и вместо приветствия почти сразу вжимает в панель, скрывающую предохранители. Затылок холодит металлическая обшивка корабля, а губы у Каллига оказываются горячими и мягкими. Они торопятся, даже раздеваться начинают по пути в кают-компанию: куртка Терона остается где-то на полу у входа в жилой отсек, ботинки — там же, на пороге. Почти не отрываясь друг от друга, они добираются до жесткого дивана посреди корабельной гостиной. На секунду у агента мелькает мысль о том, куда мог спровадить ситх всю свою команду, но тут же исчезает: Каллиг утягивает его к себе на колени, заставляет поднять руки и, на секунду разорвав поцелуй, стягивает джемпер. У Каллига горячие ладони, и стоит ему пройтись легким касанием по груди, цепляя соски, как кровь приливает к паху. Терон не собирается оставаться в долгу, но пальцы нервно путаются, пока он торопливо борется с ремнями на доспехе ситха. Тот не помогает, скорее наоборот: чувствительно проходится языком по шее, поднимается губами к ушам, и агент рвано выдыхает. Это смущает, хотя казалось бы — он уже сидит на чужих коленях в совершенно бесстыдной позе. Терон снова ловит его губы своими и чувствует, как горячие ладони настойчиво лезут к нему под пояс, расстегивают ремень и требовательно тянут вниз брюки. Приходится приподнять бедра, а когда он опускается обратно, то на уровне собственных потяжелевших яиц ощущает ответное желание, и не сказать, что от этого у него не сносит крышу. Он уверенно сползает вниз, и, пока приспускает с ситха штаны сразу вместе с бельем, с удовольствием наблюдает как меняется выражение лица Каллига: с недоуменного на воодушевленное. И когда губы Терона касаются головки чужого члена, Дарт Нокс издает низкий глухой стон. Дальше Терон не смотрит, сосредоточившись на процессе, но чувствует, как в волосы впиваются пальцы, то исступлённо гладя, то перехватывая инициативу, направляя, задавая ритм. И это заводит еще сильнее. Когда Терон уже готов начать ласкать себя сам, Каллиг наклоняется вперед и снова затаскивает его на диван. Одной рукой он крепко удерживает за поясницу, вторую просовывает между их телами, обхватывая сразу оба члена. Терон возбужден настолько, что кончает от нескольких быстрых движений, и на какое-то время почти выпадает из реальности, уткнувшись лбом в чужое влажное плечо. Когда, наконец, удается приподнять голову, Каллиг расслабленно улыбается ему и осторожно проводит пальцами по кромке импланта. Только теперь Терон осознает в полной мере, что диван в кают-компании Ярости совсем не предназначен для подобного времяпровождения: он не только жесткий, но и чертовки узкий: лежать на нем вдвоем было бы невозможно, если бы Терон не лежал поверх ситха. — Знаешь, когда Марр предлагал поднять командный дух в союзных войсках, я думаю, он имел в виду нечто другое. — Разве? — Каллиг наигранно удивляется и смеется. — Да нет же, именно это! Это ты еще не слышал, что он обсуждал с грандмастером... Терон открывает рот, чтобы возмутиться, но Дарт Нокс не дает ему ответить: прихватывает волосы на затылке — до мурашек — и снова притягивает к себе, вовлекая в поцелуй. Имплант передает на сетчатку глаза сигнал о том, что до общего сбора остаётся два часа. Терон небрежно смахивает уведомление: чувство, что ему катастрофически не хватает времени, никуда не уходит, но он знает, что нужен сейчас именно здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.