ID работы: 10734029

Запретная любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
|1962 год школа Хогвартс| Школьники толпились у дверей магической школы, ведь им не терпелось войти туда и вот только двери Хогвартса приоткрылись ученики полетели туда водопадом, только одна девочка зашла туда со страхом, в детстве её отец стирал хорошие воспоминания и запугивал маленькую девочку,  что это школа только для чистокровных, а ты мол грязной крови, но она не верила в этот полный бред. И вот пройдя к толпе учеников которых ещё не распределили на факультеты, девочка поймала взгляд юного профессора. - какой он красивый! Произнесла Белла в слух и даже не заметила этого! Вот только её отвлёк голос распредляющей шляпы, какой-то мальчик попал на Пуффендуй,но вдруг на неё посмотрела Амбридж, это женщина тащилась от розового цвета и всячески унижал учеников. И вот снова тот  самый манящий взгляд и Белла погрузилась в мир своих фантазий,  но снова голос мерзкий женщины отвлёк её вызывая к распредляющей шляпе. - и наконец-то последняя волшебница Беллатриса Блэк Сказала с каким-то злоратством Амбридж, но юная волшебница не обратила внимания и вышла к распредляющей шляпе. - хм... очень-очень трудно... есть и талант, и ум, и желание показать себя.... слизерин! Произнесла громко шляпа, а профессор на которого недавно смотрела Белла улыбнулся приветствую её. После распределения был не большой пир, а за тем старосты увели учеников по спальнями, как оказалось что Белле досталась спальня рядом с профессором зелеваренья. Сидев в своей комнате Белла произносила мысли в слух. - сегодня я попал на слизерин и за столом сидел очень красивый профессор, может на вид ему 17 лет, но между нами может быть большее и мне плевать что я младше его. Сказала это девочка легла спать, а за её дверью стоял тот самый профессор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.