ID работы: 10734079

From: John.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет-нет, не отвечайте...

Настройки текста
Скажите, доктор, пуля - это страшно? А сразу пред погибшим меркнет свет? Я не интересуюсь, это важно. Скажите, пуля - страшно или нет? Нет-нет, не отвечайте. Очень больно. И вот уже подняться нету сил. Всегда мечтал я умереть достойно: Я б у родных прощенья попросил. Бери листок, пиши: "От Джона. Макке... Ну и Йоко с Шоном. Остаток жизни пусть во мне покуда тлеет, Скажу все, что успею. Сын, Не болей, расти большим, Не забывай. Неутомим Ты обойдешь весь свет. Тебя добрей ребёнка нет. Пусть я обиду учинил - Не навестил, не угостил - Прости. За все прости. Жена, Прости ночей без сна И без меня. Не жги огня - не будет пепла. А знай - любовь моя окрепла С годами. Мрачною зимой Когда-то заберу тебя с собой. Пол... Прости за все. Я... " Он не успел. Он многое ещё сказать хотел. Джон шёл к нему, мечтая вновь Увидеть в тех глазах любовь Давно минувших дней. И в свете тусклом фонарей Он вспоминал последний разговор, Вопрос, поставленный в упор. - Приедешь? - Да. И с этим "да" пред ним открылись вдруг врата В игру таких счастливых дней. Бежал при свете фонарей, Успехом окрылен. Как жаль, что не заметил он, Что будет выстрелом сражен. -Нет, только не сейчас... Впервые счастлив он был в этот час. Быть Битлз снова им не суждено. А все, что есть теперь - кровавое пятно На камне будто бы одном... Да не готовое письмо. From: John. To: Macca... Yoko, Shawn.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.