ID работы: 10734128

Точка невозврата.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты.. приставал ко мне потому что, — слова мальчика прерывают требовательным поцелуем в губы. — Потому что ты невероятно особенный, – Японец запускает руку под рубашку парня, очерчивая пальцами линии пресса, подталкивая того ближе к учительскому столу. Он грубо сжимает пальцами горло, от чего в уголках глаз младшего собираются непрошенные слезы, а сам Минхен начинает жадно глотать воздух, хватаясь за плечи учителя, как за спасательный круг. Юта нещадно терзал ещё не тронутые никем губы, срывая с Ли рубашку. Пуговицы разлетаются на, и вокруг стола с характерным звуком прмземляясь на поверхность, и за её пределы. Накамото зарывается пальцами в угольно-черные волосы, оттягивая их, из-за чего мальчику приходится закинуть голову назад, подставляясь под остервенелые поцелуи, редко переходящий в болезненные укусы. Минхен льнет ближе к учителю, жмется к его плечу, утыкаясь в горячую шею, желая ответной нежности, но получает лишь горячие поцелуи в районе груди. Накамото спускается ниже, цепляя зубами нежную разгоряченную кожу живота, оставляя на ней фиолетовые отметины, что распускаются бутонами по чужому девственно чистому телу. Кровь приливает к нижней части живота, стягивая все в тугой узел, и отдаёт яркими вспышакми возбуждения перед глазами. Учитель утягивает Минхена в новый, такой же мокрый поцелуй. Исследует чужой рот, своим горячим языком проходясь по ребристому небу, и ровном ряду зубов, прикусывая и оттягивая нижнюю губу, заставляя её кровоточить, а потом слизивает с подбородка тонкие струйки алой житкости. Пока одна рука покоится на талии, прижимая молодое тело ближе к себе, вторая бесцеремонно растегивает школьные брюки и проникает под резинку трусов, обхватывая чужое возбуждение длинными узловатыми пальцами. Минхен стонет в поцелуй, а после, отстранившись стыдливо тычется лицом в плечо своего старшего, прогибаясь в спине от ласк, которые дарит ему старший. Юта решает зайти дальше, давит тому на грудную клетку, заставляя откинуться на стол, из-за чего казалось бы фарфоровая кожа покрывается мурашками от соприкосновения с холодной поверхностью. Мужчина стягивает с парня одежду вместе с нижним бельём, заставляя того густо покраснеть, закрывая лицо руками. Блондин хмыкает в ответ на реакцию младшего и достаёт из верхнего ящека стола пахнущую персиком смазку. Прямо как Минхен в первый день их встречи. Вылив на пальцы достаточное по его мнению количество смазки, парень подставляет палец ко входу и медленно проникает, вызывая в канадце смешанные чувства, немного неприятно, но Минхен свято верит, что со временем это пройдёт и в этот же момент в него входит второй палец, что вызывает далеко не самые крышесностные ощущения. Минхен давится воздухом, тихо скулит и жмурится. По щекам срываются соленные дорожки слез, которые Юта сцеловывает, успокаивающе поглаживая того по угловатой коленке, начиная поступительные движения пальцами, оглаживая гладкие стеночки. — Ты такой узкий внутри. Превосходно. – Шепчет Накамото и добавляет третий палец. Минхена ломает от протеворечивых ощущение внизу, там где касается только его учитель и никто до. Ли прогибается в спине, когда Юта повторяет свои действия, наконец найдя ту самую точку невозврата. Глаза японца пугающе темнеют от возбуждения, пугая младшего под ним, что готов прямо сейчас прекратить все и убежать не оглядываясь, но Накамото обхватывает его запястья, зажимая над головой, разводит сочные бедра шире и медленно входит, влажным от естественной смазки членом в нутро младшего. Стеночки приятно охватывают горячую плоть. Блондин входит лишь наполовину, чувствуя как его сжимают и тихо шипит. — Малыш, расслабься. — требовательно просит старший, ловит чужие губы в плен своих, вытворяя с ними что-то запредельное, от чего голова идет кругом. Пока младший забывается в поцелуе, Юта вгоняет член глубже и севшим голосом просит — Детка, втяни животик чтобы папочка смог войти в тебя глубже. — Марк послушно вытягивает живот и звонко стонет, когда головка задевает простату, пуская по телу электрические разряды. Накамото выцеловывает внутреннюю сторону бедра, не переставая заполнять собой поддатливое тело, заставляя младшего задыхаться от количества ощущений . Учитель закидывает его ногу себе на плечо, обхватывая под колено, вбиваясь под новым углом. Ли прогибается до хруста позвонков и с протяжным стоном кончает, сжимая старшего в себе, при этом пачкая свой живот и поверхность стола. Накамото входит резче, желая поскорее достигнуть пика, вбиваясь в чувствительное после первого в жизни огразма тело. Юта кончает глубоко в младшего, получая неописуемое удовольствие. Более менее отойдя от огразма, Накамото поднимается, выуживая все из того же ящика салфетки. Обтерев младшего, он помогает ему подняться и переодеться в спортивную форму, потому что то, что сотворено с его вещами, явно уже не исправить. Накамото приводит в порядок и себя и избавившись от грязных салфеток, он накидывает на дрожащие плечи свой пиджак, и целует младшего в безымянный палец. — Теперь мы всегда будем вместе. – чужие глаза вновь смотрят так пронзительно, что Марк неосознанно начинает дрожать, цепляясь за руку его учителя, желая поскорее покинуть это место. — Мой прекрасный ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.