ID работы: 1073413

My Fault.

Джен
G
Завершён
4
автор
Vikky_Rabbits бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова пишу о тебе.

Настройки текста

Imagine Dragons – My Fault.

Иногда так хочется мечтать о тебе. Мечтать как мы идем по тротуару, твоя рука крепко держит мою. Мечтать как твоя ладонь касается моей щеки. Мечтать как твои глаза смотрят на меня, внимательно изучая каждую часть моего лица. Мечтать как буду засыпать с тобой, твоя рука будет приятно греть мою талию, а улыбка на твоем лице будет говорить о спокойствии и порядке в твоих мыслях. Мечтать как пройдет наша встреча, точнее, тот момент, когда ты наконец-то увидишь меня, твои эмоции. Мечтать как я буду наблюдать за тобой пока ты спишь, хмуря брови или, например, ешь смешно измазываясь в смеси.Мечтать как можно было вместе встречать рассвет или же гром и молнию. Мечтать как мы будем ругаться, а потом ты подойдешь и обнимешь меня, сказав : «Моя маленькая малышка.» Самое обидное понимать, что такая, как я никогда не испытает этого с таким, как ты. Я не знаю, что нужно делать, чтобы понравится тебе. Быть взрослее? Худее? Красивее? Интереснее? Клянусь. Я из кожи вон вылезу, чтобы понравится тебе и больше не мечтать, но в жизни не всегда происходит все так, как мы хотим. Я не знаю какой нужно быть, что бы тебе нравится. Может надо быть собой? Но какой смысл в этом? Вы скажите, что нет никого прекраснее самого себя, а я скажу вам, что я не могу быть самой собой. Я глупая, маленькая девочка, живущая в своих мечтах, которая на что-то надеться. Это так странно. Все странно. Писать тебе письма, зная, что ты их не прочтешь. Думать о тебе постоянно, когда ты в тот момент даже не догадываешься обо мне. Шептать слова любимых песен, напоминающих о тебе. Знал бы ты какие страдания я переношу в голове, душе и сердце, когда ты даже никогда толком и не видел меня.

«Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Диоген.»

А в чем мой смысл? Ждать? Страдать? Надеяться? Я не знаю. Я перестала на что-то надеяться. Прошло так много времени, по-моему я по-настоящему начинаю сходить с ума от мечт. Они захлестывают мой разум, не давая сосредоточиться над грубой реальностью. Я не понимаю, как многие люди не жалуются ни на что, у них все всегда прекрасно, так не бывает. Или я какая-то особенная? Или кто-то этого не показывает? А что же скрываешь ты за своей улыбкой на лице? А что же скрыто за твоими глазами? Ты полон загадок, хотя я часто наблюдаю за тобой. Ты медленно поглощаешь меня, мои мысли, мое тело и душу, сам того не зная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.