ID работы: 1073416

Дождь. Который бесит.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Непривычно тихо. Даже слишком. Где-то уснули стрелки, лишь иногда нервно донося свое раздражающее тиканье. Изредка слышится слив туалета. Но все равно эта тишина как будто поглощает. Из-за дождя, что бьет по окнам "некто" не может спать. Это тельце в пижамке, сидящее на подоконнике, зовут Чунхон. Маленькое розовое недоразумение. Смесь капризов и споров. Милости и упрямства. Он сидел, поджав ноги, поглубже пряча руки в карманы пижамы. Его волосы как всегда растрепаны. Губы обиженно надуты. И на кого он обиделся? На эту чертову погоду. Бесит. Кажется, все фонари стали темнее, и весь мир почернел в глазах макне. Время философии! Он сердито смотрел на мокрое окно и слушал шум города. Кажется, эта маленькая прозрачная стенка ограждала его от серого и какого-то чужого Сеула. И огни казались насквозь гнилыми. Тут скрипнула дверь. Укутанный как насекомое, с пледом вошел Банг. Его и так узкие глаза были прищурены, и казалось, что он лунатик, который встал и бродит в полусне. Пьяной походкой, по змейке лидер шел к макне. Он спотыкался об тумбы и разбросанную одежду. -Ты чего не спишь? Опять ужасов своих насмотрелся? Придурок. Банг устало сел на подоконник. Ожидая еще одну лекцию "Мир несправедлив. А я няшкоу." -Ничего я не смотрел. Сам придурок. Чунхон просверлил взглядом дырку в лбу Гука и дальше отвернулся к окну. -Ну и чего ты снова не спишь? Ты кажется на чем-то сидишь... Раз по ночам тебя прет. -Ты имеешь в виду наркотики? Траву? -Глупый ты мой. Про любовь. Чунхон шумно фыркнул. Давая всем видом понять, что не будет страдать из-за любви. -Дай плед. Холодно. -Иди сюда. Банг проскользил попой и оказался поближе к макне. Укрыл своим панцирем. Обнимая за плечи. -Ну рассказывай. -Все бесит. -Подростковое... -Нет! Все бесит! Ты тоже бесишь! -Я? -Да! Все бесит. И дождь. И невкусный омлет Химчана, и танцы Опа, и голос Де, и трусы в горошек у Дже... И ты тоже бесишь! Пытаешься выглядеть хорошим, заботливым. А тебе чисто похуй на меня. -Ты че, ревнуешь? -Сука не видно? Повисла тишина. Напрягающая. Опасная. -Меня тоже бесит. -Ну и что же?! -Химчан. Его вопли. То, что Дехен вечно жрет, то, что Ен прячет печенья в своих гороховых труселях, то, что Оп постоянно танцует. Даже когда жрет с Дехеном. И ты тоже бесишь. -Я?! -Ты. Раздражаешь. Потому что так думаешь. -Что? -Тебя все бесит, да? -Ой, только дошло?! -Мне на тебя не похуй. -Так докажи! Чунхон был готов уже что-то выкрикнуть, типа "слабак", "неудачник" или "лох"... Но не смог. Говорить. Банг заткнул его поцелуем. Таким нежным. И требовательным. Чунхон резко открыл глаза. Держал приоткрытым рот и чувствовал себя охуенно. Вот так вот он хотел, чтобы Ен его поцеловал. -Придурок. Чунхон показал язык и улыбнулся. -Еще раз будешь сомневаться... Банг собрал его в охапку. И так нежно на ушко... Как-то обжигающе и угрожающе. -Я тебя убью. Он улыбнулся во все тридцать два, как кот. И укрыл панцирем своего малыша. И с этого дня Чунхон полюбил дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.