Часть 1
5 августа 2013 г. в 17:36
Глубокая ночь. Непривычно тихо. Даже слишком.
Где-то уснули стрелки, лишь иногда нервно донося свое раздражающее тиканье. Изредка слышится слив туалета. Но все равно эта тишина как будто поглощает.
Из-за дождя, что бьет по окнам "некто" не может спать.
Это тельце в пижамке, сидящее на подоконнике, зовут Чунхон.
Маленькое розовое недоразумение. Смесь капризов и споров. Милости и упрямства.
Он сидел, поджав ноги, поглубже пряча руки в карманы пижамы. Его волосы как всегда растрепаны. Губы обиженно надуты. И на кого он обиделся? На эту чертову погоду. Бесит.
Кажется, все фонари стали темнее, и весь мир почернел в глазах макне.
Время философии!
Он сердито смотрел на мокрое окно и слушал шум города. Кажется, эта маленькая прозрачная стенка ограждала его от серого и какого-то чужого Сеула. И огни казались насквозь гнилыми.
Тут скрипнула дверь. Укутанный как насекомое, с пледом вошел Банг. Его и так узкие глаза были прищурены, и казалось, что он лунатик, который встал и бродит в полусне.
Пьяной походкой, по змейке лидер шел к макне.
Он спотыкался об тумбы и разбросанную одежду.
-Ты чего не спишь? Опять ужасов своих насмотрелся? Придурок.
Банг устало сел на подоконник. Ожидая еще одну лекцию "Мир несправедлив. А я няшкоу."
-Ничего я не смотрел. Сам придурок.
Чунхон просверлил взглядом дырку в лбу Гука и дальше отвернулся к окну.
-Ну и чего ты снова не спишь? Ты кажется на чем-то сидишь... Раз по ночам тебя прет.
-Ты имеешь в виду наркотики? Траву?
-Глупый ты мой. Про любовь.
Чунхон шумно фыркнул. Давая всем видом понять, что не будет страдать из-за любви.
-Дай плед. Холодно.
-Иди сюда.
Банг проскользил попой и оказался поближе к макне. Укрыл своим панцирем. Обнимая за плечи.
-Ну рассказывай.
-Все бесит.
-Подростковое...
-Нет! Все бесит! Ты тоже бесишь!
-Я?
-Да! Все бесит. И дождь. И невкусный омлет Химчана, и танцы Опа, и голос Де, и трусы в горошек у Дже... И ты тоже бесишь! Пытаешься выглядеть хорошим, заботливым. А тебе чисто похуй на меня.
-Ты че, ревнуешь?
-Сука не видно?
Повисла тишина. Напрягающая. Опасная.
-Меня тоже бесит.
-Ну и что же?!
-Химчан. Его вопли. То, что Дехен вечно жрет, то, что Ен прячет печенья в своих гороховых труселях, то, что Оп постоянно танцует. Даже когда жрет с Дехеном. И ты тоже бесишь.
-Я?!
-Ты. Раздражаешь. Потому что так думаешь.
-Что?
-Тебя все бесит, да?
-Ой, только дошло?!
-Мне на тебя не похуй.
-Так докажи!
Чунхон был готов уже что-то выкрикнуть, типа "слабак", "неудачник" или "лох"... Но не смог.
Говорить.
Банг заткнул его поцелуем. Таким нежным. И требовательным.
Чунхон резко открыл глаза. Держал приоткрытым рот и чувствовал себя охуенно. Вот так вот он хотел, чтобы Ен его поцеловал.
-Придурок.
Чунхон показал язык и улыбнулся.
-Еще раз будешь сомневаться...
Банг собрал его в охапку. И так нежно на ушко... Как-то обжигающе и угрожающе.
-Я тебя убью.
Он улыбнулся во все тридцать два, как кот. И укрыл панцирем своего малыша.
И с этого дня Чунхон полюбил дождь.