ID работы: 10734257

шестнадцать дней до моей смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Еще десять чертовых дней! Я стою на пороге университета и хочу развернуться ведь никто не заметит пропажи. Но меня, как всегда, останавливает эта девушка. Она снова засела у меня в голове после наших приключений прошлой ночью. И что я за дикая львица? Меня будто прорвало. Буду молиться чтобы эта стерва не стала меня подначивать и рассказывать всем подряд о том, что я делала с ней. Она не станет рассказывать ведь она не открытая лесбиянка. Стоп. Она ведь и не лесбиянка вовсе. Дженни Ким просто воспользовалась мной как школьник соседской ручкой. Я внутренне улыбнулась и с каменным лицом зашла в аудиторию. Меня ожидали одногруппники, которые всячески старались не глазеть на меня, но у меня существуют глазные яблоки для того, чтобы разглядеть в их лицах усмешку. Эта дама моего сердца снова растрезвонила что-то обо мне? Черт возьми, как же я ненавижу ее. -Дженни Ким не придет сегодня? - Спросил меня Дони, дернув за волосы. Он что в первом классе? Зачем так рвать, как будто без этого я не откликнусь на ее имя. -Я-то откуда знаю. - Сказала я и отвернулась от парня, заметив напоследок как он сверкнул своими глазами в меня. Если он пытается влюбить меня в себя, то у него не выйдет. Я ненавижу этого кретина и никогда в жизни не стану ему девушкой. Он не в моей среде обитания. -Слышишь, я знаю все, - я повернулась, пытаясь по глазам прочесть все, что он хочет сказать мне, но не выходит, - про вас с Чеени. Она прекрасная девушка. Поздравляю. -Ты что смеешься? Какая Чеен? - Я расширила зрачки. Какого хрена. Она причем здесь вообще? -Ну как это, ты вчера кого в дом приводила? Я следил за тобой, - он посмеялся, а я нахмурилась, - да ладно, к другу шел в гости. Ну так рассказывай, что у тебя с этой дамочкой? - Он устремил взгляд на шизанутую пошлячку и повернулся ко мне, ухмыляясь. -Я не встречаюсь ни с кем. -Так, а кто тогда провожал тебя до дома вчера? -Тебе какое дело? - Я начала нервничать, а ему все было смешно. -Такое. Я думал, что ты по мальчикам, Манобан. -Тебе какое дело? -Нравишься. - Я покраснела. Боже, и за что мне все это? -Ты мне не нравишься. -Да тут понятно. Удачи с Чеен. - Сказал он довольно громко, что услышала половина аудитории. Я ненавижу его всем своим сердцем. Я готова провалиться в яму сейчас лишь бы не наблюдать эти ошеломленные лица, стремящиеся то на меня, то на Чеен. Особенно этот удивленный взгляд Дженни. Мне так стыдно перед ней. Так как будто меня на измене поймали. Но она сама не подходила ко мне с той ночи. Мы встречались в университете, но она ни слова не сказала мне. Наверное, ей не понравились мои умения, хотя она стонала как сумасшедшая. Она по-настоящему кайфовала от моих рук, но почему-то не может признать и просто поговорить со мной об этом. Аудитория пустует. А я сегодня навожу здесь порядок. Ненавижу это делать и всеми способами отнекиваюсь, но сегодня другое дело. Почему? Да потому что меня заставили. Эта ненормальная учительница или как там ее можно назвать, неважно. Она сказала мне, что если я не уберусь сегодня, то точно не поставит мне в зачетку галочку, что физкультура никому в жизни не нужна и незачет по ней как гром среди ясного неба. Я достала швабру и намочила тряпку, от которой несет какой-то лабудой и неизвестно почему, будто ее на свалке нашли и придумали ей прекрасное будущее, заверив, что спасут от безрассудного лежания около мусорного бака. Теперь же эта тряпка вальяжно ждала пока я возьму ее и опрокину в ведро с раствором хлорки и тщательно промою всю аудиторию. Спасибо, я очень довольна. Дело шло куда быстрее, и я стремительно подходила к самому главному - доске. Она просто огромная, нереальных размеров, но мне необходимо достать до каждого уголка и протереть каждую пылинку. Мне удастся это, я знаю, но с каким трудом. Я в юбке, и она очень серьезно задирается, и я надеюсь, что здесь не стоит достаточного количества камер, через которые охрана будет пялиться на мое нижнее белье. Страх номер миллиард. После того случая вечером с каким-то мужиком я еще сильнее начала бояться быть одной и мне еще сильнее захотелось умереть. Даже потрясающий секс с Дженни Ким не привел ни к чему хорошему, ведь все это было не по любви. И даже после него она ни слова не сказала мне. Быть может, я официально становлюсь лохушкой года? Если это так, то стоит наконец поискать место своего ухода в небытие. Дверь хлопнула, и я стоящая на высоком стуле около доски повернулась назад. Кто это? -Милая крошка, чего же ты тут одна? -Пак Чеен, - я выдохнула и напряглась по новой, - что ты забыла здесь? -Хочу помочь тебе, - она бросила сумку на один из столов и решительно направилась ко мне. Ноги задрожали и затрясся стул, - ну конечно, просто не хочу быть плохой девочкой, не знающей корейский. -Ты что его не сдала? - Удивленно спросила я и она, улыбаясь кивнула. Сейчас она очень мила со мной и выглядит безобидней, но мне от этого не легче, лишь более страшно. -Как успехи? Я смотрю ты полы уже помыла. -Да. А ты хотела помочь? -Да, хотела. По мне что не видно? - Она подошла ко мне и коснулась до стоящей рядом со мной швабры. Так эротично, будто пыталась соблазнить меня, но не выйдет, чертова извращенка. Я отвернулась к доске и продолжила с особым энтузиазмом надавливать тряпкой на зеленое железо. -Как у тебя дела? - Внезапно спросила она и я с опаской повернула голову. Не хватало еще увидеть ее, смотрящую на меня, я ведь даже не знаю, как действовать в случае, если она решит соблазнить меня. Господи, и о чем я думаю? -Все хорошо. -У меня тоже. - Она принялась мыть уже помытый мной пол и я, несомненно, раздражилась. Зачем она моет то, что уже очевидно чистое. Я, нахмурившись взглянула на ее действия. -Зачем ты моешь то, что я помыла уже? -Потому что все грязное. -Нет. - Я слезла со стула и отобрала у нее то, чем она собралась руководить и уставилась на нее, смотря прямо в душу. Она испугается сейчас и свалит отсюда. Нечего ей здесь делать. Она мне точно не подмога, лишь обуза. -Слушай, Манобан, мне нужен зачет. Ты вообще каким боком, а? - Она скривила губы в какой-то дикой улыбке и провела по моему телу мечтающим взглядом. -Только попробуй мне что-нибудь сделать. - Я выставила указательный палец и протянула ей швабру. Пусть работает, мне все равно. Главное, чтобы меня не трогала.

***

-Ау-ау-ау! - Ким демонстративно перешагивала через разрушенную плитку на улице возле университета. А я как самая бессовестная ученица убежала с этих каторжных работ прочь так быстро что мои волосы развивались на ветру. Я остановилась возле Дженни не от того, что мне захотелось, а от того, что тоже стало невыносимо интересно почему же плитка разрушена. Она повернулась и посмотрела на меня усталым взглядом будто все на свете ей наскучило, и она готова, как и я кануть в бездну рая или ада, в зависимости в какой котел мы попадем. Перестанем же наконец грезить об этой девушке и просто примем тот факт, что никогда не будет по-твоему. Все всегда идет наперекосяк и иногда я даже дышу по-другому, но кому это интересно. -Ты знаешь, что произошло? - Робко спрашиваю я и Ким в этот же момент отворачивается. Что происходит между нами? Неужели все то удовольствие, которое я доставила ей в тот вечер максимально перебивает осознание того, что она сделала? Но ведь это не страшно. Не стоит бояться себя. Она должна знать это как никто другой и уважать свою личность. Это ее индивидуальное качество. Такое же, как и у меня. Так почему же она против него строит здания и не дает ему права хоть немножечко пободрствовать? -Ничего не произошло. Просто кто-то подрался, и плитка разлетелась. - Она опустила взгляд на пол и с грустью вздохнула. С ней и правда что-то не то и я очень надеюсь, что она позволит мне проникнуть в ее мир. Я с радостью выслушаю каждое ее переживание и с таким же интересом буду помогать ей искать решение. Решение всех проблем. Я найду все. Только дайте мне Дженни Ким. Она стала уходить, и я пошла за ней. Мне было страшно за нее ведь в таком состоянии она могла натворить все что угодно. И когда это я начала зацикливаться на важности жизни? Вот. Вот именно так эта девушка и влияет на мое сознание. Мышление сразу начинает действовать в другом направлении, и я уже не то интровертное существо, которое сторонилось людей и избегало их скопления. Теперь я полноценный герой своей книги. Социализация на высшем уровне. Я догнала ее в переулке и поймав за руку завела в укромное местечко. Там нас точно не увидят. Мои глаза бродят по ее блузке, и я наконец-то добралась до ее опухшего лица. Ее слезы затмили красивые глазки, и она окончательно сдалась, падая мне в руки. И я поймала, обхватывая своими и опуская ее тело к себе на плечи. Она такая нежная и хрупкая. Такая беззащитная и уютная. -Что случилось? - Прошептала я, когда Дженни тихо примостилась на моем плече. Она хмыкнула и провела пальцами по мокрому носу, смахивая застывшие слезы. -Мой друг, он... он немного не в себе, и я так переживаю за него, - начала она, прерываясь на легкие всхлипы, - он уехал сейчас на мотоцикле, оставив мне записку, что навряд ли вернется теперь. Я пыталась остановить его, - она наконец-то взглянула на меня, - поэтому плитка сломана. - Я задумалась на секунду. -Что за друг? -Ты не знаешь его. Никто не знает его. - Дженни вытерла последнюю слезинку с глаз, и я сумела разглядеть в темноте очертания ее красивого круглого лица. Она словно магнит тянула меня к себе и мне хотелось прижать ее к своему телу и никогда в жизни больше не отпускать, но я не могу, ведь так будет только хуже для нас обеих. Особенно для нее. Ведь ориентация для нее - смерть в глазах основных друзей. А может этот парень и узнал об этой ночи? -Что произошло? Почему он уехал? - Я подняла ее за плечи и заставила смотреть прямо в лицо. Ее глаза блестят и неуклюже водят по моим. Она будто пьяная, но нет, она просто устала. -Ничего особенного. -Как его зовут хотя бы? -Тебе правда интересно? -Джиди. Мой мир рухнул? Что случилось? Ее что-то связывает с этим парнем? Тогда понятно почему он так вел себя. Она ведь ему прислала мои фото, а он... он что отправил еще кому-то и из-за этого Дженни злиться теперь? Нет, такого не может быть, потому что о моих голых фотографиях знает вся школа. Тогда что произошло? Она точно не захочет мне говорить, но я хочу ей помочь. Так сильно хочу, что прямо сейчас могу пойти и набить рожу этому ублюдку за то, что довел мою девочку до такого ужасного состояния. Ведь она совсем не в себе. -Ты чего молчишь, Лиса? - Она повернулась ко мне и провела рукой по моей щеке так, что по всему телу прошли мурашки. Она возбуждает меня лишь притрагиваясь и это несомненно мне нравится. Интересно, что испытывает она когда я трогаю ее? -Я думаю просто... Чем я могу помочь тебе? -Ничем. - Коротко ответила она и я улыбнулась, заставляя ее сделать тоже самое. Она красивая, когда улыбается мне. Я люблю ее такой какой она родилась и не хочу, чтобы с ней случилось что-то серьезное. Такое, что потом ее нужно будет собирать по частичкам. Наверное, это самый страшный сон - собирать любимого человека по крупицам из оставшихся здоровых частей тела. О чем я снова думаю? -Куда он поехал? -Наверное на свое поле. Мне вообще неинтересно это, понимаешь? Я даже не спрашивала у него. - Она обозленно уставилась на меня, и я покорно кивнула, мысленно стараясь охладить пыл. Нечего сейчас давить на нее, но я хочу помочь. Я поднялась с колен и отодвинула девушку от себя. Конечно же я не хотела делать этого, но мне до жути интересно, где это поле и зачем этот Джиди туда поехал. Причем снова. Странный тип. Дженни остановила меня рукой и притянула к себе, оставляя, между нами, считанные сантиметры. Я задышала неровно и пыталась остановить невесомый порыв. Но я не могу этого сделать, ведь перед моим лицом лицо черт возьми Дженни Ким! -Ты куда собралась? - Спросила она менее сдержанно и без капли света в ее чистых устах. -Я хочу узнать, на какое поле поехал этот парень. Я хочу помочь тебе. -В чем? Чем ты поможешь, если даже не знаешь сути происходящего? - Она переходила на крик и из-за такого тона меня снова бросило в жар. Я нахмурилась и отошла на несколько шагов назад, всматриваясь в ее черное лицо. -Ты мне не рассказала. Расскажи. -И что из этого выйдет, Манобан. Ты ничего не сделаешь ему, даже если он пойдет на уступки. Ты не справишься с ним. - Она начала размахивать руками, и я окончательно опьянела. -Так что у вас случилось, блять! -Она подошла ближе, потупив голову. Она что извиняется? -Я... Он узнал, что я пробовала наркотики и взбесился. -Что? Зачем ты это делала? Совсем с катушек слетела? - Я потрясла ее за плечи, но она остановила меня и впилась в губы так жестоко и беспощадно, прорезая их насквозь своими зубами. Мне больно, но в тоже время приятно от мыслей что она целует меня прямо сейчас. POV Дженни. -Что? Зачем ты это делала? Совсем с катушек слетела? Она повышает на меня голос и мне хочется остановить ее, сминая губы в своих губах так эффектно и непростительно. Я хочу наказать ее за ее же решительность. За ее смелость. За то что так слепо верит тем чувствам, что я якобы преподношу ей. Она должна поверить мне еще больше. Она должна довериться мне и тогда я смогу завершить начатое. Тогда я разобью ее сердце окончательно. POV Лиса. -Ты мне расскажешь, куда он поехал? - Не прекращала любопытствовать я, хоть она и не хочет говорить об этом. -Я поеду с тобой. -Со мной? - Я расширила зрачки. -Да, ты не расслышала. Поехали. Она взяла меня за руку. Мне тепло от мыслей что она держит меня так близко к себе. Быть может, я наконец-то обрела ту любовь, которая так долго бродила рядом со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.