ID работы: 10734257

шестнадцать дней до моей смерти

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 62 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я, быть может, когда-нибудь стану кем-то достаточно нужным кому-то. Это наверняка сложно и нереально добиться такой душевной близости с человеком. Неважно какого он пола или ориентации. Мне во всяком случае все равно, в отличие от некоторых индивидов, которые называют себя родителями. Жадные и бездушные твари снова появились в моей жизни в самый нужный момент. Моя мама решила наведаться в мое потайное жилище, в котором я проживаю впрочем и не одна с недавнего времени. Меня связывают некие отношения с Дженни Ким, но я по-прежнему не на всю силу доверяю ей и вряд ли когда-нибудь начну доверять. Это настолько странно, что я не понимаю каким образом мы можем любить друг друга, хотя я никогда и не утверждала это вслух. Я любила ее, да, возможно, ведь я сохну по ней довольно долгое время и ее неприступная душа наконец-то открылась мне, но я уверенна, что все не совсем честно в наших отношениях. По правде говоря, считаю, что в отношениях честным бывает только секс. Я иду по университетскому коридору, не замечая никого вокруг, потому что не особо интересна вся эта противная обстановка, особенно стыдно после того, как моя мать - бессовестная и противная мышка - пробралась в наш совет и сморозила мол ее дочь плохо учат здесь. До чего она извела меня за этот час, который мы ходили здесь. Я ненавидела этот день и ненавижу до сих пор. Благо она уехала, не сказав мне ни слова. Спасибо и на этом, ведь больше ты не увидишь меня, глупое отродье. Я планирую свою смерть через шесть дней. До переиздания моей книги остается почти неделя и мне, несомненно, становится хорошо. Надеюсь, у меня получится все и ни одна душа не помешает моим планам сбыться. -Блять, ты такой же урод, как и все! - Я услышала крепкий крик со стороны столовой и увидела в проеме Дженни и Джиена, так оживленно болтающих. Она машет руками, а парень лишь косо смотрит на нее. Наверняка боится, что она спалит его ночные бродилки всему университету. Я решила остаться около этой ледяной стены и подслушать выдающейся разговор между двумя очень интересными мне личностями. -Знаешь, тут ничего не сделаешь уже. - Ответил Джиен и я удивленно вскинула брови. О чем это он. Дженни же наоборот была слишком возбуждена для того, чтобы удивиться и просто надула щечки. Как мило. Но Джиен очевидно не совсем умилился этому чуду. -Я понимаю тебя, наверное, только в том, что ты любишь фотографировать, но то, что ты делаешь после мне не слишком нравится. -Дженни, чего ты так взбудоражена? Она кто тебе? Личная игрушка или невестка? Хватит строить из себя мамочку или спасительницу. Ничего нового ты для нее не откроешь и не сделаешь ей. Я уверен, что своим присутствием ты уже навредила ей достаточно. - Он опустил руки и я задумалась о ком это они говорят пока не услышала фразу Дженни. -Она моя девушка, Джиен, и я ничего не могу сделать. - Она ничего не может сделать? В каком еще смысле не может? Я прислонилась ближе к стене и продолжила слушать. -Ах, извини, я не могу отдать тебе все фото. -Тебе же будет хуже. -Нет, Дженни, хуже здесь будет только тебе, когда Лиса обо всем этом узнает. Я начала отходить от стены и немного даже дрожала, но старалась взять себя в руки и благополучно отправится на занятия, забыв про весь этот беспредел, который только что услышала. Незачем мне запоминать то, чего я знать не должна была. Немного отойдя, я облокотилась на спинку стула, стоящего совсем рядом со мной, и заметила выходящую злую и красную, как помидор, Дженни. Она направлялась куда-то совсем в непонятную мне сторону и я, сначала пригнувшись, позже выпрямилась и решила пробежать вслед за ней. Она же не собирается делать ничего криминального? Свежий воздух и мы на улице, точнее одна Дженни, как она вероятно думает, потому что я явно плелась за ней как тихая мышка. Я старалась изо всех сил чтобы она не заметила меня рядом с собой. Когда Ким присела на лавочку и засунула в полость своего рта сигарету я тихо присела на траве, спрятавшись за кирпичный корпус и просидела так минут десять пока Дженни, не издав и звука прошла дальше по аллее университета. Птички поют и день вроде бы обещает быть прекрасным, но я не совсем тронута этими нежностями, поскольку кто-то мне врет, и быть может это каждый мой знакомый. Может я обычная марионетка? Дженни петляет по лабиринту из зеленой стены, и я иду за ней, шурша листьями. Да чтоб их, она вероятно уже слышит, что за ней кто-то идет и поэтому внезапно застыла, и также резко повернула свою голову и направила свои черные глаза прямо на мое испуганное до смерти лицо. Сейчас она подумает, что я следила за ней и подслушала тот разговор в столовой, но пусть она простит меня, все мы не без греха. Она еще несколько секунд смотрела на меня, и я на нее, буквально не двигаясь, но позже она, улыбнувшись опустила глаза на землю и подошла ко мне с таким теплом обнимая и стуча своей ладонью по моей спине. Так бережно и с чувством, полным самых преданных и светлых эмоций. Она обнимала меня, и я обняла в ответ чуть коснувшись кончиков ее черных волос, которые она слегка распустила, оставив голубую резинку петлять где-то в районе шеи. -Я так люблю тебя, Лиса. - Я отодвинулась немного и мои глаза заблестели, намереваясь пустить слезу, но я с гордостью сдержала ее. -Мы должны поговорить, наверное. Я так думаю. -Да, я тоже так думаю. - Она потянулась к моим губам, и я ощутила весь этот сладкий вкус лимонада с кислой вишней, и аромат, что шел от ее тела навсегда отложу в своей памяти. Меня заволокло в поцелуй, и я уже теряла голову, уходя куда-то в свои мечтания о воздушном продолжении, как Дженни мгновенно оторвалась от моих губ и отошла подальше. -Прости меня, Лиса. Я не должна была так сильно влиять на тебя, и я правда не понимаю как так все получилось... я просто не слишком часто выражала любовь к своему, да и не своему, полу так что мне чертовски трудно делать такие вещи как, например, извиняться перед второй половинкой или любить в полную силу, то есть настолько, чтобы вторая половинка просто летала в моих объятиях и ласках. Ты ведь понимаешь? Я не слишком сильна в поддержке, потому что никогда не любила так сильно. - Я ошеломленно и с круглыми глазами наблюдала за такой трогательной речью, но не совсем понимала, что происходит и за что она извиняется. -Что происходит? -Просто скажи, что доверяешь мне и веришь, что я справлюсь со всем тем, что навалилось на меня. - Она обняла меня за талию и притянула ближе к себе, но я немного отстранилась от ее горячего лица и взглянула на улыбающиеся легкой улыбкой сладкие губы. -Что ты имеешь ввиду? То есть... за что я должна простить тебя? - Она взяла меня за руки и шире улыбнулась. -Просто - за все. - Она приблизилась к моим губам, снова оставляя легкий поцелуй на них, от которого мне явно нужно приходить в себя. Я по-прежнему не понимаю, что происходит, но я просила ее. Быть может все это потому, что скоро моя смерть? Я становлюсь слишком доброй.

***

Неспешно идя домой, я зашла в аптеку за аскорбинкой, и еще взяла воды, чтобы по пути попить хоть чего-нибудь. Мое состояние близится к отметке “заканчивается топливо” и я прекрасно понимаю свой организм. Ему нужен отдых, глобальный отдых и я, несомненно, дам его ему, но не сейчас. Через пять дней. Сейчас я заметила в толпе человека, которого не видела около двадцати четырех часов и мне очень приятно видеть его снова. Она медленно подходит ко мне, улыбаясь во весь рот и я замечаю ее юбку в горошек и легкую ветровку, поскольку крапал маленький дождик. Она милая и я довольная решила оказать ей хоть каплю любви и обняла за хрупкие плечи. Девушка с нежностью взяла меня за руку и попросила пройтись с ней по парку. Конечно же я согласилась. -Я так рада, что ты и Дженни вместе, знаешь, никогда бы не стала радоваться за чье-то счастье. - Сказала Чеен и я покосилась на нее, улыбаясь и, ткнув кулачком ей по плечу, не удержалась и рассмеялась. -Ты чего такая милая стала? Не уж то нашла себе кого-то? - Она продолжала улыбаться и это дико грело мое сердце. -На самом деле, я хотела тебя, ну то есть, да, хотела тебя, - она закатила глаза и ударила себя по бедру, отчего я немного засмеялась, - но ты упертая и я видела, как ты смотрела на Дженни, хоть она и стерва последняя. -Знаешь, ты в нашу первую встречу хотела меня трахнуть. Это конечно ничего не меняет. - Она ударила меня и засмеялась еще громче. -Да брось! Я ведь раньше, точнее, буквально неделю назад так любила приставать к девочкам, что меня просто распирало, когда я ни к кому не подкатывала. А сейчас я наконец-то определилась со своей ориентацией и могу смело сказать, что она отличается от твоей кардинально. -Вау, и кто этот счастливчик, которому ты отныне будешь ставить сногсшибательные засосы? - Я улыбнулась, и она ответила тем же. -Квон. -Квон? - Я удивилась и мне несомненно стало интересно послушать весь рассказ о такой необычной симпатии. -Ты никогда не узнаешь к кому именно у меня симпатия, потому что я больше не собираюсь тебя что-то рассказывать. -Брось, мне и не нужно. Спасибо хоть за то, что рассказала это. -Я люблю тебя, Лиса и хочу быть твоей подружкой навсегда... - Она обняла меня, и я ее в ответ. -Я тоже люблю тебя, Чеен. Мы попрощались, и я с довольной и местами грустной улыбкой поплела к дому. Никто никогда не узнает, что происходит у меня на душе, когда я думаю о своей жизни. Хорошо ли я живу и нужна ли мне эта смерть? Может она мне и не нужна вовсе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.