ID работы: 10734320

любовь бывает обманчива

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь бывает обманчива, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
луна.красивая, белоснежная луна. но малому она не приносила никакой радости. совсем. его мысли были занятыми другим. он думал о нём. о его прекрасных пальцах, великолепных движениях, о его голосе, который порой мог говорить грубые слова, но это все было лишь оболочкой. а вот ямагучи знал цуки. многие из команды, да и в классе тоже говорят о том, что цукишима токсичный, и что от него следует держаться подальше. но на самом то деле, Кей был зайчиком, солнышком, который готов прийти на помощь. прошло уже несколько лет, а тадаши досихпор вспоминает их первую встречу. как кей спас ямса от хулиганов, да так, что те не подходили к нему даже за километр. зеленоволосый открыл окно и наблюдал за проезжающими мимо его дома машины. пару секунд назад мелькнула около его дома красненькая, с белым отливом машинка, которая судя по всему куда-то спешила. а вот ямагучи никуда не спешил. ему никуда не нужно было. его никто не ждал, он был никому не нужен. кристальные слезы падали с глаз прямо на подоконник, но тот этого словно не замечал. его телефон вибрировал от сообщений, но ему было наплевать. он хотел одного, он хотел взаимности. он мечтал о блондине с очками, с глазами, которые так прекрасно блестят на солнце, с высоким ростом, а отличии от тадаши. от него всегда пахло корицей, он был главным поводом для обсуждения среди девчонок, да и среди парней он был популярен. может показаться, что он грубый и холодный, но он тоже нуждается в любви и поддержке. жаль, что не в любви ямагучи. когда тадаши признался кею? сегодня после школы. тот сделал маленькое сердечко из розовой бумаги и написал на нем слова, которые предназначены были для карих очей. и вот, наш парнишка бежит по лестнице вниз, в поисках цукишимы. спускаясь вниз и чуть не сбивая учительницу, тот запыхаясь прибежал к арарагомену на задний двор. он уже хотел был крикнуть свое фирменное «цуки!», такое родное и теплое, от этого слова веяло приятными воспоминаниями о прекрасных годах, проведенных с блондином. знаете, иногда ямагучи досмерти хотел зарыться в волосы возлюбленного носом, обнять его и улыбнувшись сказать: " я тебя люблю», и получить тоже самое в ответ. но, этому к сожалению, не суждено сбыться. чувства ямагучи были отвергнуты. тот замер. он выронил листочек с признанием из рук, когда услышал из уст возлюбленного что у того появилась девушка. девушка. о чем он только думал? быстро смяв розовый листочек с блесточками, тот бросил что-то наподобие «я в туалет», и убежал куда глаза глядят. обида, горечь затуманили разум, он не хотел верить. он хотел думать, что это сон. что Кей любит его, и дорожит, что хочет прожить с ним всю свою оставшуюся жизнь но этого никогда не произойдёт улыбавшись, тадаши стоял на подоконнике, свесив ноги вниз. настроение было паршивое. он слабак. он же знал, что цуки не ответит взаимностью. цукишима никогда бы не признался парню, да и тем более такому уроду, как ямс. вот например ячи идеально подошла бы под его параметры, будь она чуть выше и уверенее в себе. да и вообще, черт с этими параметрами, у цуки есть девушка, и этим все сказано. никому он не нужен, и цуки тоже, никому не нужны слабаки вроде тадаши. капли уже летели ручьём, но не из глаз малого, а с неба. тучи накрыли луну, и она уже не отливала тем белоснежным блеском, как раньше. звёздочки на небе погасли, как и сам ямагучи. он разбит. что может быть хуже, чем невзаимная любовь? невыносимо наблюдать за тем, как твой любимый смотрит с взглядом, который был полон любви на другого. но не на тебя. ужасно испытать это на своей шкуре, неправда ли? вот и тадаши считает также. захлебываясь от слёз, тот решается на шаг, который кардинально изменит его жизнь. точнее, не изменит, а оборвет. — я люблю тебя. — это было последнее, что прозвучало из уст скромного мальчишки с веснушками. последнее, что прозвучало перед его смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.