ID работы: 10734381

мой слоумейт

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:
парни разошлись,ну,а если точнее Шуичи пошёл к себе домой.Перед этим Ома позвал его сходить в парк развлечений на 17:00 у ворот они должны встретиться. время приблизительно 13:00. Ома дал кличку,успев 11037 раз посомневаться,назвал «Чудо». время до встречи было ещё много. он умылся,почистил зубы,сходил в душ. время 14:30 (давайте я это пропущу и сразу начну со встречи?) 16:30,Ома идёт на место встречи. они увидел Шуичи,тот стоял к нему спиной,логично,не заметил его. Оме в голову пришла идею испугать его.не зная зачем. Он подошёл к нему со спины,хотел достаточно громко гавкнуть,но всё что он выдавил: -бу.-настолько тихо это сказал,но всё-таки хватило,Шуичи испугался,развернулся. -Кокичи,не надо так пугать. На это Ома промолчал.просто засмеялся. они пошли в парк,катались они практически на всех аттракционах. В конце было колесо обозрения,идеальное место для признания. Мальчики сели в кабинку,и начали медленно подыматься. Пока Ома собирался с мыслями,тишину разорвал Шуичи. -слушай...-Шуичи говорил тихо,и не уверенно.-я люблю тебя.я не знаю что я с собой сделаю если ты не мой слоумейт. Ома очень даже удивился,но всё же ответил.-Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. они поцеловались.нежный поцелуй,хотелось чтобы он был вечен,но воздух дал о себе знать. они посмотрели на метки кличек.ИХ НЕТ.ОНИ СЛОУМЕЙТЫ. они были самыми счастливыми в этом мире. детектив и лжец обнялись,но не на долго,им сказали выходить,они уже докатались. они не особо долго думая пошли домой к Шуичи. они знатно вымотались,да и на часах уже девять.они пошли спать. -Спокойной ночи,милый -спокойной ночки,Шумай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.