ID работы: 10734394

60 дней до...

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

60 дней до...

Настройки текста
Примечания:
Дневник День 1 Случилась самая ужасная вещь, которая могла произойти. Я влюбилась. Нет, я понимаю, в любви нет ничего ужасного, но, одно…сука… огромное, но… Эта девушка, моя студентка… Плевать, что она младше меня всего на три года… Она, блять, моя студентка… Наши дни Обычный серый день. На подоконнике своей уютной квартиры, сидит молодая девушка с огненно-рыжими волосами. В её руках небольшой блокнотик, в который она что-то записывает. - Блять, Сомусева, тебе 26 лет, а ты в блокнотике про чувства пишешь… Пиздец, докатилась – бормотала себе под нос девушка, продолжая активно что-то записывать. Дневник День 45 Я каждый день пишу сюда о том, какая она невероятная. В чём она пришла, с кем общалась, как отвечала, какое у неё было настроение, я сканирую её каждый день. Я искренне надеялась, что это мимолётное увлечение, но что-то пошло не по плану. Сегодня она целый день провела с Женей Мильковским, я даже пару раз видела, как они целовались. Больно было за этим наблюдать, но моя малышка была счастлива, а это главное. Наши дни Девушка положила блокнот рядом с собой. По её щеке протекла одинокая слеза, она наблюдала за дождливым Питером, думая о безумно милой девушке с розовыми волосами. От мыслей её отвлёк телефонный звонок. - Софья Борисовна… Приезжайте пожалуйста в больницу, адрес скину смской… - тараторила одна из её студенток - Подожди, а что случилось? - Олешева… Они с Женей расстались… Она в аварию попала… - Почему ты звонишь мне, а не её родителям? - Она попросила… Перед тем как отключится… - Жду адрес… - бросила Сомусева и сбросила вызов. Через пару минут она получила адрес. Уже через двадцать минут она была в больнице. - Маша, расскажи нормально, что случилось – выдохнув, спросила Соня - Они поругались с Женей, она села в машину, напоследок крикнув ему, что-то про то, что никогда его не любила, да и вообще пыталась им заглушить свои чувства, но не получилось… Она дала по газам, а из-за угла выехала фура… Она в неё на скорости влетела… - заикаясь, говорила Маша. - Так, а родители в курсе? - Да… Брат заедет завтра, так как они все не в городе… - А почему позвонила именно мне? - Мы когда в скорой ехали, она пришла в себя, сказала, чтобы я вам позвонила… Сказала, что хочет вам что-то сказать… - Сейчас с ней что? - Пришла в себя… Врачи в шоке, что у неё практически нет травм, сотрясение только, из-за удара о лобовое, а так только ушибы… - Проводишь меня до её палаты? - Да, пойдёмте… - Подожди… Тебе же тоже 23? - Да… - За пределами ВУЗа называй меня на ты… - Хорошо… Девушки быстро дошли до палаты Алины. Открыв входную дверь, Соня увидела бледную Алину, всю такую маленькую, хрупкую, нежную. - Я вас оставлю – прошептала Маша и вышла - Ну привет… - улыбнулась Соня - Здравствуйте… - Давай на ты – снова ослепила комнату рыжая своей улыбкой - Хорошо – Алина тоже расплылась в улыбке - Маша сказала, что ты хотела мне что-то сказать… - Сомусева присела на край кровати. - Да… Только вот сейчас смотрю на ва… на тебя, и понимаю, что пока не готова – она по самый нос закрывается одеялом - Ну… Расскажешь, как будешь готова… - Можно просьбу? - Конечно… - Обнимите меня, пожалуйста – Алина присела на кровати… Соня расплылась в улыбке и протянула Алине руки. Олешева тут же провалилась в объятия Сомусевой. Она прижалась к ней словно маленький котёнок, Соня в свою очередь нежно поглаживала её по спине. Слишком долго рыжеволосая ждала момента, когда сможет хоть пальцем прикоснуться к этому чуду, а тут… Вернулась домой девушка далеко за полночь, но спать совершенно не хотелось. Она села на свой излюбленный подоконник и взяла в руки дневник… Дневник День 46 Сегодня я впервые её обняла. Она до безумия приятно пахнет, а ещё, она хотела мне что-то сказать, но не смогла. Она рассталась со своим придурком Женей… Блять, ну он конечно хороший парень, но я просто ревную… Думаю, что пора во всём признаться. Наши дни Прошло уже довольно много времени с момента их последней встречи. Соня была сама не своя. Она не понимала, что ей теперь делать, как вести себя. Так хочется всё рассказать, но что-то останавливает. Дневник День 59 Я не видела свою малышку уже больше десяти дней… Безумно тяжело без её милой улыбки на каждой паре… Завтра она выходит с больничного… И завтра либо здесь появится последняя запись… Либо моя любовь останется жить лишь в моём сердце… Я люблю тебя Олешева… Наши дни Наступил самый напряженный день для обеих девушек. Соня собралась и покинула свою квартиру. Пары пролетели безумно быстро… - Алина, можете задержаться – произнесла спокойно Соня… Все вышли из аудитории. - Вы что-то хотели? - Закрой дверь, пожалуйста… - Кхм… Зачем? - Я должна тебе кое-что сказать, но не хочу, чтобы кто-то вошёл… - Хорошо… Пока Алина закрывала дверь, Соня безумно переживала, подбирала слова, но всё напрасно… - Что вы хотели сказать? - Я люблю тебя – выпалила Соня и закрыла лицо ладонями. - Что? – Алина подошла вплотную к Соне - Я тебя люб… - договорить ей не дали губы Олешевой, которые вмиг оказались на её собственных. - Я тоже тебя люблю – улыбнулась Алина и заключила рыжеволосую в свои крепкие объятия. На улице вечер. Питер – Безумно красивый Питер. На подоконнике одной из квартир сидит всё та же рыжая девушка и всё так же что-то записывает в свой блокнот. Дневник День 60 Счастливому концу быть! Сейчас это чудо спит в моей кровати, на ней моя футболка, а несколько часов назад она кричала моё имя на всю квартиру… Я безумно люблю её… А эти 60 дней, официально самые тяжелые в моей жизни… Я люблю тебя, моя девочка! Наши дни - Зай, что ты там пишешь? – Алина подкралась к Соне со спины - Ничего… - она захлопнула блокнот и отложила его подальше – я обязательно дам тебе почитать, в следующем году, на нашу годовщину – прижав девушку к себе, прошептала Соня. Спустя два года - Соня, ты ещё в прошлом году говорила, что дашь мне прочитать тот блокнот… - Боже, ты всё ещё про него помнишь? - Конечно… - Ладно, но обещай не смеяться… - Обещаю – Алина улыбнулась и чмокнула свою любовь в губы. Соня принесла тот самый блокнот и отдала его Алине. Прошло несколько часов после того, как она дочитала последнюю запись и расплакалась. - Моя девочка, ну ты чего? - Сонь, тут же вся наша история… - всё ещё плача и утыкаясь в шею любимой произнесла розоволосая. - Да… Я так сильно в тебя влюбилась, что не знала, как ещё это выразить, решила писать… - Я безумно тебя люблю… Ты лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Они слились в страстном поцелуе. Жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.