ID работы: 10734404

Такая же потерянная, только девчонка...

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Такая же потерянная, только девчонка..

Настройки текста
-Питер, чего ты там застрял? Сколько можно ждать?! — приятный голосок прозвучал рядом с Пэном. Он будто очнулся от долгого, мутного и липкого сна. — идите без меня! У меня есть дела — внешне он был непроницаем, но внутри творилось черти-что. Что же так его смущало в этом четырнадцатилетнем подростке?! Парнишка пожал плечами и весело ринулся в толпу к другим потеряшкам. Сколько дней прошло с этой ситуации? Пэн не помнил… Он всё чаще стал ловить себя на том что прожигает Мейсона взглядом, слишком пошлым, даже грязным, если бы можно было очернить лишь взглядом, то Питер сделал это уже энное количество раз. Демона почему-то подозрительно притягивало к Мейсону, но чем больше он наблюдал за ним, тем больше начал сомневаться в том что он мальчишка. Его действия и жесты казались Пэну слишком мягкими и нежными? Его голос был слишком мелодичным и тоже мягким, что сильно отличало его от ребят на острове. Он присматривался к Мейсону, что-то сильно выделяющееся жутко смущало парня. Длинные, для мальчишки русые волосы, которые он носил завязанными в тугой пучок на затылке, или женственная улыбка. Такую же он когда-то видел у Фионы. Питер кажется начал что-то подозревать… Этот мальчишка попал на остров месяцев шесть назад. Он хорошо дрался, стрелял и сражался на мечах. Питера всё устраивало, кроме того, что Мейсон никогда не плавал вместе с другими, всё время отсиживался на чертовом берегу. Однако, от парнишки всегда приятно пахло, как и от Венди… Он вел себя как мальчишка, но таковым не являлся! Теперь Пэн знал это наверняка, но как он мог просчитаться? Ещё и так сильно. Мейсон, Мейсон и только Мейсон! Чёртов притворщик! Он занимал все мысли Питера. Точнее она. Она кого-то напоминала, Питер видел её очень давно, до ужаса давно.

Девчонка, на острове для мальчишек! Возмутительно! Ей здесь не место!!!

Каждый раз Питер пытался вдолбить это в свою давно уже взрослую голову… Он должен был это проверить. Ему это было нужно, он хотел убедиться в том, что жестоко ошибается, хотя Питер ошибается крайне редко. А если это всё-таки происходит, то он ни в жизнь это не признает. Ведь это его остров и значит он абсолютно всегда прав. — Мейсон опять выйграл у нас! — ухмыльнувшись, провозгласил Феликс — он действительно так хорош? — не подумав ляпнул король острова. — а ты что не видишь?! — восторженно продолжил блондин — кстати он опять ушел куда-то Питер встряхнул головой. Он хотел проверить свою догадку! Парень моментально вскочил пытаясь почувствовать где находится подросток, несколько минут и Питер перемещается туда. — Мейсон, как любопытно — девушка резко обернулась, глаза её были наполнены страхом, который Пэн чувствует как собственный. На его лице была повседневная холодная ухмылка. — Питер?! Ты, как ты, зачем ты здесь?! — единственное что смогла вымолвить девушка. — я так и знал, как ты смогла провести меня? — риторический вопрос долетел до горячих ушей бывшего мальчишки. — ты скажешь им? — спрашивает кареглазая, когда проходит оцепление — конечно, а как ты думаешь? — Питер осматривает приобразившегося товарища. Ранее перевязанная грудь, вздымалась от волнения, стройные оголённые ноги были напряжены, а футболка в которой он принёс её на остров вызывала похабные мысли. Питер постарался стряхнуть с себя все эти ощущения, они не нужны ему! Так же как и его сын, он тоже был ему не нужен. Единственное что ему было нужно — это вечная юность, умение летать и никаких грёбаных обязательств! — отвернись, пожалуйста — тихо попросила девушка. Пэн сделал это на автомате. Он не хотел чтобы острове были девочки, только потому что боялся, что захочет вновь вырасти, что вновь захочет семью. Ему это было не нужно, однажды он потерял жену, потом бросил сына, ему не нужен был повтор! — почему ты сразу не сказала мне?! — отбросив все мысли гаркнул Пэн — потому что ты бы посадил меня под замок и не дал бы проводить время так, как я хочу. — твердо заявила девчушка — твоё имя — резко и без лишних слов. Она промолчала. — я ненавижу повторять, Твоё. Мать его. Имя! — в Питере закипала злость, почему именно сейчас всё идёт не по его плану?! Почему блядь сейчас?! — Т/и — сглатывая ком в горле, проговаривает она — интересно, в другом месте, ты ведь вела себя как взрослая, — Питер подошёл к уже одетой девушке, — а сейчас ты на острове, на котором никто не взрослеет и может играть сколько вздумается, так что же случилось? — его горячее дыхание обожгло шею, от чего кожа покрылась мурашками. — ты тоже не подросток, каким хочешь быть, ты же взрослый — подозрительно протянула девушка Питера пробирал гнев, самый настоящий гнев, сейчас он как на пороховой бочке! Почему то вдруг захотелось притянуть эту наглую девчонку к себе, но тот вовремя «ударил по рукам». — действительно? — сдерживая свои идиотские порывы, смог усмехнуться Пэн — я хотела отдохнуть от ответственности, что всё время на меня взваливали! — выпалила Т/и — я просто устала быть ответственной, устала всегда быть серьезной — она обессиленно выдохнула. Как же он сейчас её понимал. Больше всего на свете Пэн не хотел этого делать! Больше всего он не хотел никого понимать, но… — ты тоже потерянная, как и всё остальные, только девчонка — процедил Питер Пэн, уходя в глубь острова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.