ID работы: 10734501

Ты сходи с ума, а я схожу за пивом

Слэш
R
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пиво😧

Настройки текста
Примечания:
Начался никому не значимый день мая. Уставшие от бытовой рутины клоны решили устроить выходной. Утро началось с криков на Вару. Куромаку с Феликсом отчитывали Вару за Зонтика, ведь он опять сидел в луже краски зелёного оттенка. Еле поднявшись на ноги с кровати, король пиковой масти спустился с 3 этажа на 2 где находилась ванная, ведь всё там и произошло. Увидев эту картину и выслушав критику валета от трефа, Пик схватил и потащил Вару невесть куда. По пути придумав куда его сунуть и дойдя до нужного места старший открыл довольно просторную кладовку и толкнул туда валета со словами "Подумай над своим поведением" Дверь захлопнулась и нащупав включатель света кладовку озарило яркое сияние лампочки. Типичная кладовка, но в ней стояла не особо прочная кровать, которая могла поломаться в любой момент и старое пыльное кресло. Найдя старую книгу покрытую 3 слоями пыли, лежа на кровати, Варин принялся её читать. Спустя 2 часа в двери послышался ключ в замочной скважине. Младшему было плевать кто это, но хотя-бы он не один в этом мире. Из-за двери показалась туша Пика. В руках у него было 2 банки пива. Закрыв дверь на ключ изнутри король молча сел рядом с валетом протянув ему банку.С задержкой взяв напиток Вару сел рядом с Пиком, положив свою голову на плечо рогалика. —Люблю. —Взаимно. Немного покопошившись Зелёнка пересел на колени Пикового почувствовав бугор своими ягодицами. Подвинув голову к уху короля, валет тихо простонал, одновременно открывая банку пива. —Не искушай, будь так добр. —Я не Феликс, добро не благославлю. Сделав глоток из банки и поставив обе на пол(выхватив из рук Вару второю), Пик запустив руку под штаны с боксёрами начал ощупывать ягодицы Вару. Младший стонал приглушённо на ухо королю, но этого ему было достаточно. Медленно разминая ягодицы Пик постепенно перешёл к члену, который был среднего размера у его валета. Также продолжав массировать член, король расстегнул ширинку джинсов Вару и уложил его на кровать перед собой. Сняв ещё и боксёры Пик незамедлительно сначала взял в рот головку аккуратно посасывая и заглатывая ещё большую часть члена, вызывая отличные для слуха стоны, которые к счастью не выходили за пределы кладовки. Обсасывая весь член который уже задевал глотку, Вару кончил и был удивлён, ведь король проглотил абсолютно всю сперму. —П-пик... —...—одними глазами пиковый задал вопрос "что?" —К-кончи в меня. Посадив зелёнку перед собой он выставил три пальца со словом "соси". Пока Вару сосал его пальцы, король надрачивал себе. Когда слюны на пальцах было достаточно, Пик не смотря на очки младшего вставил в его промежность палец и одновременно с вскриком убрал очки. Зелёнка не стал закрывать глаза и жмуриться, он лишь истошно посмотрел на Пика своими глазами спиралями. Во время этого всего действия в Вару уже было 3 пальца и он был достаточно растянут. Обратив внимание на лицо вальта, на лице у него будто было написано "Заебал со своими пальцами" и спустя несколько минут член уже стоял у промежности Вару. Без какого либо предупреждения Пик вошёл во всю длину. Тело зелёнки сразу залилось невесомой болью с таким же криком. Он стал потихоньку наращивать темп и одновременно расцеловывать шею вальта иногда оставляя багровые следы зубов. Когда темп был наращен Вару сам стал насаживаться бёдрами на член, а Пику 2-ой раз объяснять не надо. Он начал ускоряться и в итоге спустя очень маленький промежуток времени король сильнее прижался к зелёнке и его тело сразу обдало жаром. У Вару начали слезиться глаза, даже когда всё закончилось. Надев всё недостающее в их одежде, облакотившись на стенку они просто лежали в обнимку. На старой кровати в такой же старой кладовке, про которую все забыли. Кроме пиковых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.