ID работы: 10734503

Эрвин Смит как лидер и мой комфорт персонаж.

Статья
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Давайте поговорим о таком персонаже, как Эрвин Смит. На протяжении всего своего пребывания в фэндоме я стараюсь брать с него пример, ибо я ценю и люблю абсолютно всё, что было заложено в столь Великолепном Командоре. Многие люди считают его эгоистом, который плевать хотел на чувства своих товарищей и перенаправлял всё в русло своих прихотей, но я всегда игнорировала подобные аргументы, потому что, если углубиться в личность данного персонажа и почитать пару статей, можно понять Эрвина и переосмыслить многое.        Смит обладает хорошими лидерскими качествами, но так же ярко выделяется и его эмоциональный интеллект. Я восхищаюсь его великолепным умением управлять своими эмоциями и использовать и распределять их в приемлемых местах. Эрвин всегда понимал, в каких случаях стоит вести себя строго, сохранять рассудительность и непоколебимость, а в каких можно выплеснуть эмоции и проявить, например, радость.

Момент, когда Эрвин, стоя на стене вместе с остальными солдатами перед тем, как направиться на миссию по возвращению Шиганшины, взмахивает рукой вверх и кричит, проявляя свою радость, которая для солдат послужила воодушевлением и мотивацией, а для жителей стен — верой в Разведкорпус. Зная, что лидер уверен в своих намерениях и силах, зная, что ЭТОТ лидер знает, что делает — любой солдат последует за ним, доверяя ему.

Настоящим лидером считается тот, кто достойно получил доверие и уважение. Хороший лидер тот, кто не относится к окружающим, как к рабам, а ценит их и взаимно уважает, относясь к ним по-Человечески. Лидер, способен быстро взять инициативу в свои руки и быстро предпринять меры; способен сосредоточить, в нашем случае, солдат, конкретно на миссии, не обращая внимание на второстепенные вещи. Лидер ведёт всех на достижение общей цели. Лидер никогда не сделает последователей своими учениками, наоборот — он сделает их лидерами лучше, чем он. Давайте сравним лидера и босса? Разница кардинально велика, хоть и схожесть между ними аналогичная. Босс — возьмём к примеру мафиози. Глава мафии требует, приказывает и в большинстве случаев переходит на оскорбления и унижения. Он не ведёт людей за собой, не поддерживает и не вдохновляет. Зачастую подопечные побаиваются своего босса, как бы печально это не звучало. Лидер же ведёт народ за собой, воодушевляет и вдохновляет, не ставит себя выше и не пользуется своим статусом лидера. Как видим, разница велика.        Эрвин Смит никогда не недооценивал своих врагов, как это делали некоторые персонажи Атаки Титанов, но их мы опустим в сторону. Эрвин умеет анализировать всё происходящее в кратчайшие сроки, умеет искать обходные пути, которые народ прозвал планом «Б». Даже перед лицом смерти Эрвин Смит сохранял спокойствие и сосредотачивался на миссии. Он всегда боролся не только с угрозой для человечества, но и со своими эмоциями, которые терзали его от начала до самого конца. Эрвин уважил каждого павшего солдата и никогда не забывал того, что каждый из них посвятил своё сердце во благо человечества, почтив память погибшим. Смит мягок и добродушен в близком кругу общения, но даже перед Эреном он показал себя с хорошей стороны, не гавкая на него с строгим деловитым лицом. Он нежно ему улыбнулся и протянул руку, понимая, насколько ценный Йегер для будущего человечества. Эрвин также уважал Армина и видел в нём превосходного стратега, что умиляло меня, создавая неких «бабочек» в животе. Их линию можно было бы назвать «Наставник и ученик», но увы, им было уделено мало времени. И сколько бы раз я не пересматривала Атаку Титанов, я всегда буду внимательно наблюдать и изучать такого сложного персонажа, как Эрвин Смит, не только потому, что он является одним из моих любимых персонажей, а ещё и потому, что он решителен, целеустремлён и крепок духом. Он суров на работе, но может расчувствоваться тогда, когда посчитает это нужным. Эрвин — тот типаж людей, который всегда был мне интересен. Он — лидер, который может повести за собой народ, поддержать и воодушевить. И всё это — то, к чему я всегда стремился в моей самореализации. Я никогда не приравнивала себя к популярным в наше время Т/И + (какой-то там персонаж) с которым у людей страсти, драма да романтика. Можно сказать, что он заменил мне отца или стал своего рода наставником. Я намерена быть такой же эмоционально сильным человеком и хорошим лидером для людей, чтобы окружающие не смотрели на меня, как на самого последнего человека, который взял бы ответственность в свои руки. Я опустила многие моменты, которые многим известны, но эти самые моменты затрагивают и мою личность, потому как мы оба потеряли дорогого нам человека, мы оба терзаем себя из-за поступков. И сколько бы времени не прошло — Эрвин Смит навсегда в моём сердце.

Shinzou wo Sasageyo!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.