ID работы: 10734531

Неужели ты верна мне...

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я сделала тебе? Пролог.

Настройки текста
К 10.05.21 «Всем привет, меня зовут Каэде Акаматцу и начну я с того, что за последние дни, Тенко и Химико начали достаточно хорошо дружить.» «Я очень счастлива за них, на данный момент. Кстати, так же узнала что сегодня появиться новый мальчик Шуичи Сайхара! Как староста, точнее зам.старосты моя обязанность приветствовать его хорошо!» Собрав свои вещи, я отправилась к школьному автобусу, чтобы наконец-то доехать и встретиться со своими любимыми друзьями. 13:20 Итак, я наконец-то увидела новенького в нашей школе, осталось только рассказать ему правила и показать шкафчик.Такое веселье! Идя спокойно мне о чем-то захотелось подумать. "Как-то давно я не видела Тенко и Химико, может с ними что-то случилось?Хотя,они же были в классе..." Через минуту или две, я столкнулась с парнем. С новеньким. –Ох, прошу прощения...Мне надо было обдумать одну вещь, но как вижу. Вы тот самый новенький, Шуичи Сайхара? С –Да, все верно. Ох, вы наверное зам. старосты... Наверное я в.. Вас потревожил, прошу прощения.. Резко, с этим парнем мы услышали какие-то споры насчет чего-то странного. Тенко –Мастер, но это же неуважительно, так долго носить грязные вещи!Мне легко их постирать, даже для вас! Химико –просто отстань от меня! Я же говорила что мне не нужна поддержка таких приставучих девушек! Тенко –..... Приставучих... Девушек?.... Простите, я вас поняла... Химико –я не хотела сказать... Что.. Да, ты надоела и мне просто нелепо с тобой ходить, одень нормальную одежду и наконец-то не соблазняй парней своими нарядами, и поведением. Что ж, теперь можешь уходить. Я просто устала, прости... Тенко –я поняла вас. К "Ох... Что-то серьезное с ними случилось, надо поскорее помо- Точно, Шуичи... Придется сначала ему помочь, а потом уже им. Будет неуважительно с моей стороны" –Так, кхм. Шуичи, сейчас я проведу тебе экскурсию по нашей Академии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.