ID работы: 10734554

Мой папочка

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги шел в магазин после очередного учебного дня.Зайдя в магазин взял корзину для покупок и пошел к стелажу с жвачками выбрал одну мятную и положил в карман.Потом пошел в холодный отдел взял котлеты и пельменей.Далее пошел в отдел с соками, рассматривая полки и медленно идя он столкнулся с каким то парнем. -мама не научила глазами пользоваться? -спросил парень -а…эм.да извините-протароторил Юн —мда-произнс с недовольством парень и начал разглядывать Юна.Большие зеленые глаза, Не очень высокий примерно 175.Одет был в спортивный костюм, черного цвета.Волосы черные, взъерошенны.Тем же временем Бнги стоял краснея.и матеря себя в душе молчал.Парень еще раз бросил взгляд на Юна и пошел.Юнги же наконец дошел до сока и пошел к кассе.Оплатив и сложив все покупки он начал выходить, а в магазине стоял сканер который пищит если ты не оплатил покупку.Юн прошел и опарат запищал к нему подошла охрана одновременно вызывая полицию.Обыскав Юнги нашли ту самую жвачку про которую он вообще забыл.Юн хотел расплатиться -я забыл про нее, можно сейчас оплачу -пф нет ждем полицию, тогда и расплатишься. И стали они ждать полицию и буквально через минуту входит полицейский в форме.Юн поднимает глаза и видит того самого парня, с которым столкнулся буквально полчаса назад. -хаж ну что ж не только сбиваем, но еще и воруем. Юнги задумался и не понял как начал разглядывать полицейского.Широкие плечи, пухлые губы, карие глаза, аккуратный носик, чёрные волосы, на вид был очень высокий все 190 см.Накаченный и скорее всего под футболкой отличный пресс, накаченные руки. -аууу ну что едем в участок? -вырвал из раздумий Юна полицейский. -а…эм…ладно-взволновано произнес парень Дорога оказалась быстрой В участке: -ну и что делать с тобой будем -я просто забыл про нее. --значит забыл, значит будем развивать ее, малыш-сказал офицер зная, что в этой комнате нет камер, прослушек и ключи от этой железной двери только у него. --ч… что? -растерянно произнес парень Офицер же пошел и закрыл двери раз щелчок и два.затем вернулся к Юну. -меня зовут Чимин, но для тебя я же папочка -с ухмылкой произнес он-ну что ж приступим. -к ч.чему? -юнги понимал, сто ему некуда бежать -как к чему буду учить запоминать-говорил доставая из кармана наручники и пристегивая руки Юнга вместе.приблизившись прошептал ему на ушко-считай и запоминай бейбик Чимин вытащил из брюк кожаный ремень стянув с Юнги штаны хлестнул по жопе Юнги.Юнги стоял весь в слезах -считай я сказал, этот не засчитан -грозно почти орал Чимин —раз-произнес чуть слышно через слезы Юн. Второй удар оставил на пятой точке Юна красный след -д…два И так продолжалось почти пять минут и каждый удар был все сильнее и сильнее. --д.д…двадцать два- слетело с губ Юнца который только хныкал так как слез уже не было Далее Чимин бросил ремень и пошел к шкафу взял какую то мазь открыл и начал поливать на красные линии оставленные ремнем он начал размазывать по всей жㅇпе Юна.тот пытался сопротивляться, но сил уже не было.Чимин начал стягивать с себя штаны.Юн понимая, что будет дальше как будто появились новые силы начал больше сопротивляться и орать, но Чимин лишь снял галстук с Юна и сделал из него, что то похожее на кляп.И заткнул рот Юну у того лишь катились горячие слезы по щекам.Тогда Чим наклонился к лицу Юна и прошептал -это не так больно — и надавил на плечи Юна так, чтобы тот встал на колени.Чимин подошёл сзади и толкнул плечи так, чтобы тот встал на четвереньки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.