ID работы: 10734659

Однажды ночью.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Я скучаю...

Когда произношу эти слова, скучаю ещё больше.

Даже когда смотрю на наши фотографии, скучаю."

Я сижу на кровати и перебираю старые вещи. Не думала, что будет так тяжело, смотреть на эту коробку и вспоминать всё, что связано с этими вещами. Всё здесь напоминало о тебе...О твоей милой улыбке, которая заставляла улыбаться и меня, о твоих притягательных и выразительных глазах, которые внимательно изучали эмоции другого человека, пока ты рассказывал историю. И не важно было, анекдот это или твои проблемы. В руки попал телефон из той поры...

Прошлое

Я купила себе телефон и сразу после этого мы пошли гулять. Сделать сотни фото природы – выполнено. Пофотографировать друга в смешных позах и самой с ним сфоткаться – выполнено. Главное условие это веселье и улыбки.

Настоящее

Фотографии до сих пор находятся здесь, а я пересматриваю их, смотрю на твоё лицо, которое светится счастьем. Забавные фотокарточки, сделанные полароидом. У этого пожалуй тоже есть воспоминание.

Прошлое

Моё день рождения. Могу поспорить это самый лучший день в году, потому что я провожу его с тобой. Больше и друзей у меня не было, только ты, самый верный и честный, который всегда меня поддерживает. Когда я задувала свечу, загадала, чтобы ты навсегда остался со мной. Ты подарил мне полароид, поэтому мы фотографировались. Ты испачкал меня кремом от торта, а я тебе ответила тем же, поэтому на одной из карточек мы смеёмся будучи в креме.

Настоящее

Ещё я нашла несколько осенних листьев, уже совсем засохших, но всё также хранивших воспоминания. Очень счастливые воспоминания...

Прошлое

Осень- замечательная пора, особенно когда выдаются тёплые и солнечные деньки. Я сидела на лавочке в парке, подставив лицо под солнце и закрыв глаза. Вдруг тень падает на моё лицо, а лоб щекочут чьи-то волосы. Я открываю глаза и вижу смеющегося тебя, и ты был так близко к моему лицу, что я забывала как дышать. В то время ты уже начинал мне нравиться больше чем друг, но у тебя была девушка. Поэтому я лишь наслаждалась редкими деньками, когда ты мог вырваться из лап ревнивой спутницы и побыть со мной. Ты сорвал мне несколько жёлтых листьев и дал мне. — Я не могу видеться с тобой часто. Я люблю свою девушку, поэтому извини меня. Порой я очень виню себя...— говорил ты мне. — Сонхва, ты же в этом не виноват, пожалуйста, не извиняйся, хорошо?— отвечала я. — Ладно.— ты замолк на несколько секунд — стоит тебе попробовать — — Что попробовать?— непонимающе отозвалась я. — Встречаться...— Я не могла рассказать тебе причину, почему я ни с кем не встречаюсь. Это было потому что я не хотела прерывать общение с тобой...

Настоящее

Самое последнее, что я достала это была неоткрытая коробочка с бантиком и ключи от машины.

Прошлое

Однажды ночью, ты взял свою старенькую машину и мы поехали покататься по ночному шоссе. Было весело, ты включал наши любимые песни. Мы пели и смеялись. Ты остановился. Мы вышли взяв плед и бутерброды с термосом. Церемониться не стали, сели прямо на крышу машины. Мы кушали бутерброды, а ты рассказывал историю, очень смешную по-видимому, ты еле удерживал смех и держал рот рукой из-за боязни выплюнуть мне на лицо. Я тоже еле сдерживалась, запивая еду чаем и предлагая и тебе тоже. Ты наконец завершил ту историю, включил снова песни и мы танцевали возле машины. Вокруг не было никого, только мы. Это была наша последняя встреча перед тем как я уехала учиться. Вдруг ты обнял меня, прижимая ближе к себе за талию, а я заплакала. Мне было очень грустно прощаться с тобой, с моим единственным лучшим другом, в которого я влюблена. Ты знал это, определённо знал, иначе бы не стал меня целовать. Ты поднял мою голову за подбородок и сначала легко поцеловал, будто спрашивал разрешения, а я начала отвечать. Ты усадил меня на капот и продолжал целовать, так настойчиво, но всё же нежно и кажется искренно. Вскоре ты отстранился, и мы пару минут молчали, просто смотрели друг на друга. — Сонхва, кажется я л...люблю тебя, не как друга— говорила я, запинаясь и уже пытаясь избегать твоего нежного взгляда. — Я тоже и уже кажется давно.— сказал ты, снова обнимая меня и тем самым делая меня неимоверно счастливой. Я плакала от счастья и от грусти... Однажды ночью мы прощались..

Настоящее

Этот подарок ты дал мне в тот день. Я развязала ленточку и открыла его. Там был маленький брелочек в виде кролика и записка.

Дорогая подруга и возлюбленная.

Я надеюсь мы с тобой ещё увидимся, ведь я очень сильно хочу ещё раз обнять тебя. Я знаю, ты далеко, ты даже в другой стране, но знай я тебя не забуду и буду ждать тебя.

Твой друг, а можно сказать и парень, Пак Сонхва.

Непрошенная слеза покатилась по щеке. Я должна вернуться... <right>"Я скучаю, я скучаю. Сколько мне ещё ждать? Сколько ещё ночей не спать? Когда я встречусь с тобой? Когда я встречусь с тобой? Когда я увижу тебя? Когда я увижу тебя?" Через неделю Этой ночью мы поехали кататься с тобой. Ты совершенно такой же и даже не забыл меня, твои глаза всё также глядят на меня с любовью и нежностью. Мы снова едим, и я слушаю твои рассказы, ты снова смеёшься, а я снова предлагаю тебе сначала запить чаем. Мы опять танцуем и ты снова целуешь меня, со всей любовью и нежностью, так трепетно, будто ждал этого долго, хотя ведь так и есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.