ID работы: 10734689

дождливый день

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

   

Настройки текста
Примечания:
на улице прохладный дождь. он бьёт по стеклам машин и подоконикам домов. капает на асфальт и оставляет мокрые следы. на улице нет ни души. ну по крайней мере, киму так казалось, хотя, возможно, он был слишком погружён в свои мысли, чтобы заметить хоть кого-то. сону обожал такую погоду из-за прохладного воздуха и звона капель вокруге. сону почти каждый вечер ходит гулять. ким любил гулять один больше всего. за всем этим наблюдает молодой парень из окна своей комнаты. уже давно он наблюдает за ним и его прогулками. он часто видит кима в школе, но в школе он был таким весёлым и жизнерадостным. но сейчас он видит другого кима. сонхун наблюдал за ним со стороны, боясь подойти к нему, но сегодня в планах у пака было заговорить с ним. отбросить свою боязнь в сторону и начать разговор. на улице начался сильный дождь и пак взял с собой зонт. искать долго сону не пришлось, тот всё ещё находился неподалеку от его дома. в первые минуты, сонхун боялся подойти и смотрел на него со стороны, стоя под зонтом. решившись, хун всё же подошёл к нему и закрыл зонтом его, уже мокрую, голову. сонхун перевёл взгляд на кима, который, похоже был удивлён. — а? — ким посмотрел на сонхуна с удивлением в глазах — я просто видел как ты гуляешь под дождём, — сонхун же отвёл взгляд и пожал плечями — а.понятно, — ким не многословен, настроение для этого не то парни идут молча. никто даже не знает куда они направляются. это, кажется, не особо важно для них. пак замечает мелкую дрожь сону и отдаёт ему свою куртку без слов, одевая на него сразу же капюшон от его толстовки. ким поворачивается и с недоумением поглядывает на старшего. — но ты же ведь замёрзнешь, — сону продолжал смотреть на него так же — мы сейчас зайдем в кафе и там погреемся, хорошо? — сонхун не замёрз, ему было даже тепло. тепло рядом с сону. — хорошо, — ким только кратко кивнул и снова погрузился в свои мысли. далеко идти не пришлось. кафе было рядом. парни быстро зашли в него, точнее кима туда затолкал старший. ведь сону упорно пытался отговорить сонхуна от этой затеи. парни заняли место у окна, сону оно понравилось. было слышно как капельки дождя бьют по большому стеклу в кафе. — так почему ты гулял? — сонхун, сделав заказ, присел напротив кима на стул и посмотрел на сону, который смотрел на улицу — захотелось освежиться, — ким не перевёл взгляда на старшего, даже мельком не взглянул на него. — ты уже так на протяжении всего учебного года освежаешься, — пак бормочет это едва слышно, но ким всё слышит. не поворачивается на сонхуна. — мне так легче отпустить сложную ситуацию или выпустить эмоции, — сону ставит ладонь на холодное окно и пальцем касается одной капли на ней, после чего, скатывается вниз по стеклу. пак смотрит на парня и не может оторвать от него взгляд. всё в нём кажется идеальным: ровный нос, припухловатые тонкие губы, форма лица, каждая родинка на его лице, вырез его лисьих глаз. всё слишком идеально, так считает пак. спустя минут пять, им приносят заказ. только тогда сону отрывается от вида в окне и смотрит на принесённую еду. лёгкая улыбка расцветает на его лице мгновенно. пак смотрит на него и так же улыбается. он впервые видит, что еда кого-то может так порадовать. он доволен тем, что у кима поднимается настроение. пак был определённо доволен этим. видеть, как ким рад — это то, на что пак был готов смотреть вечность. кажется, что они встречались уже где-то. как будто знают друг друга давно. парни кушают и пытаються избежать неловкости. сонхун смотрит на то, как ким с аппетитом ест и становится ещё счастливее. а ким пачкается немного, но не замечает. продолжает кушать. сонхун замечает и с улыбкой продолжает смотреть на то, как младший с удовлетворением ест. пак запечатляет этот момент у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.