ID работы: 10734697

Признание

Гет
NC-17
Завершён
493
DuchessM бета
Размер:
131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 105 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 7. Роковая ошибка

Настройки текста
Примечания:
      — Люмос, — взмахнул палочкой Драко и мрачный коридор озарился бледным шаром света.       Кабинет зельеварения находился на третьем этаже. Пара в спешке преодолела лестницы, чтобы ненароком не встретить кого-то. Войдя в класс, Малфой запустил шар света в потолок и слегка осветил им тёмное помещение в котором лишь свет луны пробивался сквозь небольшие проёмы в ставнях.       Гермиона устроилась за первой партой и сложила руки в замок на столе. А Драко одним боком уселся на преподавательский стол и с ухмылкой взглянул на девушку, чувствуя власть в данной обстановке.       Это ему чертовски нравилось, поэтому сдержать свои эмоции не получилось и на мгновение Малфой дал слабину, прикусил нижнюю губу. Такой жест не остался не замечен и Гермиона заерзала на стуле. Девушка тут же стала поправлять копну волос и нервно сглотнула.       Один взгляд на слизеринца заставил сознание Грейнджер снова воспроизводить картинки недавних ласк на школьном дворе. Благо, Драко быстро осознал, что слегка отвлёкся и взял ситуацию в свои руки.       — Так что мы имеем? — прервал тишину Малфой своим низким голосом.       — Что прости? — с искренним непониманием Гермиона вытаращила глаза на блондина, который скрестил руки на груди.       — Я говорю, что мы будем делать с твоим днём рождения? — удивился Драко тому, что гриффиндорка его не слушала, хотя он догадывался о причинах её недоумения, потому что сам начал тонуть в воспоминаниях. Тем не менее продолжил.        — Я так понимаю наши планы, провести тихий праздник в квартире, сорвались. Поэтому нужно придумать что делать.       —Ах, да. Я немного забыла об этом... — продолжая сверлить взглядом Драко, тихим голосом произнесла Гермиона. — Я думала об этом за ужином. В голову пришла идея просто-напросто сбежать... — неуверенно добавила девушка.       — Грейнджер, — удивился Малфой, — ты ли это? — рассмеялся блондин.       Гермиона скривила лицо в ухмылке.       — Я уже давно не та девочка, которую ты знал...       Слизеринец сорвался с места и подошёл к парте за которой сидела девушка и приподнял её голову за подбородок, чтобы снова наладить зрительный контакт.       — Поверь мне, я об этом не забыл, — его глаза вспыхнули искрами. — Но скажи, разве же я мог упустить возможность съязвить? Я ведь все тот же Малфой.       — А вот тут ты ошибаешься, — заключила Грейнджер и обхватила запястье парня своей рукой.       — Думаешь, ты сделала меня другим?       — Я не думаю, Малфой. Я знаю...       Он наклонился к лицу гриффиндорки и поцеловал её. Сердце застучало в ушах Гермионы, а сознание предательски отпустило ситуацию. Поцелуй был больше нежным, чем страстным и грубым. Так Драко пытался ввести Грейнджер в замешательство.       — Позволь, я докажу, что ты не права.       Малфой медленно отошёл обратно к столу и жадно посмотрел на девушку, прикусывая нижнюю губу. Взгляд Гермионы был прикован к его губам и она жаждала повторить поцелуй.       —Нокс, — шёпотом произнес блондин.       Вдруг шар света в воздухе потух и двое в кабинете остались лишь в лёгком лунном свете.       Ноги Гермионы сами сорвались с места и она словно подлетела к Малфою.       — Драко, — её голос звучал тихо и очень возбуждающе.       Девушка положила одну ладонь на его грудь, а второй заправила прядь волос за ухо, не прерывая зрительный контакт.       Обстановка накалилась. Игра началась. Теперь они были вовлечены в это соревнование, из которого каждый хотел выйти победителем и доказать другому, что тот не прав.       — Ничего не выйдет, Грейнджер... — наклонившись, прошептал ей на ухо Малфой. — Я тебя раскусил.       — И что же мы будем делать?       Драко возбуждал такой тон Гермионы, но он не желал сдавать позиций и продолжил игру. Он любил испытывать гриффиндорку, это заводило его ещё больше.        Девушка закусила губу, обняла Малфоя рукой за плечо. Уткнувшись носом в его шею, сделала глубокий вдох, ощущая запах его духов. Тут же вторая рука Гермионы скользнула по ноге парня снизу вверх, прямо до его члена, рвущегося наружу, но так и не коснулась его.       Драко издал хриплый стон и крепче сжал руками стол, от напряжения вены на его руках выступили ещё сильнее.       "Чёрт" — промелькнула мысль в его голове. "Она сводит меня с ума... Ну ладно, я тоже так могу."       — Что ж... — прервал тишину слизеринец. — Для начала, я сниму с тебя этот милый джемпер... — парень провел пальцами по её нежной шее и вниз по телу, минуя грудь Гермионы и запуская руку под мягкую кофточку девушки. Дыхание Грейнджер стало прерывистей и соски под тонкой тканью топа стали твердеть, она издала стон.       — Мм-м...       Глаза Драко засияли, он чувствовал страстное желание, и при этом снова стал владеть ситуацией.       — Затем... — Малфой смаковал каждое слово, наблюдая за реакцией Грейнджер. — Затем я поцелую тебя в шею и непременно оставлю на твоей коже несколько засосов, — слизеринец скользнул выше под джемпером и слегка коснулся твёрдого соска девушки. Стоны Гермионы вторили движениям руки Драко.       Парень схватил гриффиндорку за шею и с силой притянул к себе. Практически касаясь её губ, он прошептал.       — Все ещё хочешь играть со мной? — в этот момент Малфой большим пальцем второй руки сделал несколько круговых движений, играя с соском девушки.        Мурашки полностью овладели её телом. Его слова эхом отдавались внизу живота. Сердце отбивало бешеный ритм и Грейнджер была готова сдаться ему прямо здесь и сейчас.       Она полностью осознавала, что лишь бросив вызов этому наглому и властному слизеринцу, можно добиться истинных эмоций, которые Гермиона так любила. Она любила ощущать себя в его власти, смотреть и наслаждаться тем, как он жаждет её. В эту игру играли двое.       — Драко... — выдохнула девушка в губы парня, слегка касаясь разгоряченной розовой кожи.       — Хочешь чтобы я трахнул тебя? — голос Малфоя больше не казался взволнованным.       В момент когда, он губами скользнул к её шее и стал повторять свои слова действиями, гриффиндорка практически расстворилась в его руках. Он стал королём ситуации и наконец смог расслабиться полностью, когда Гермиона простонала.       — Прошу тебя... Драко, — ее голос ласкал слух парня, но своего он ещё не добился.       Подняв взгляд на девушку, он уверенно заглянул в её глаза, полные желания.       — Для начала, скажи это, — произнес Малфой, настаивая на своей победе.       Высвободив руку из-под джемпера, он скользнул ею под юбку, лаская бедра гриффиндорки, пока его вторая рука все крепче сжимала шею девушки. Он не спускал с неё глаз, любуясь лунными бликами на белоснежной коже.       — Драко... — тяжело дыша, простонала Грейнджер.       — Ты знаешь, что я хочу услышать, — шепнул ей на ухо слизеринец и прикусил его. — Просто скажи это, и я тут же трахну тебя, — с ухмылкой заключил парень и пальцами провел по разгоряченной киске девушки.       — Мм-м, — лишь вторила Гермиона. — Прошу тебя...       Влага её соков ощущалась даже сквозь ткань колготок и на мгновение подняв голову вверх и прикрыв глаза, Драко сделал глубокий вход. Терпение слизеринца было на исходе. Он сделал характерный жест, разминая шею в разные стороны и пытаясь взять себя в руки.        — Скажи это, Грейнджер, — стиснув зубы, Драко дал ещё один шанс девушке и слегка надавил на бугорок между её ног.       — Малфой, трахни меня! — Гермиона с силой вцепилась в воротник его худи, — либо ты сделаешь это здесь и сейчас, либо проваливай к черту!       — Роковая ошибка, — Драко сверкнул глазами и по-Малфоевски вскинул бровь.       Резкая боль овладела шеей девушки и она зажмурила глаза.       В мгновение ока парень развернул её спиной к себе и расставив ноги Грейнджер пошире, уложил её на стол, грудью прижав к холодному дереву. Обе руки девушки также оказались на столе и она ладонями почувствовала грубую текстуру учительского атрибута.       Одной рукой Малфой прижимал запястье гриффиндорки плотнее, а другой спустил её колготки вместе с трусиками до колен. Блондин склонился над трепещущей девушкой и шепнул ей на ухо.       — Последний шанс...       Голос был спокойным, а дыхание затруднено. Драко пальцами коснулся нежной кожи на внутренней части бедра Грейнджер. Но в ответ услышал лишь приглушённый стон.       — Я тебя предупреждал, Гермиона.       Резким движением парень расстегнул ширинку джинс и высвободил горячий от желания член. Прохладный воздух обдал кожу и Драко издал стон. Головка его органа коснулась влажной плоти девушки.       — Мм-м, — в унисон застонали оба.       Медленным движением Малфой проник в лоно Грейнджер и замер.       — А теперь я оттрахаю тебя так, как не делал этого раньше, — хриплым голосом сказал Драко и стал сильнее и быстрее двигаться внутри, одной рукой придавливая девушку к столу за шею.       — Да что ты говоришь? — простонала гриффиндорка, дабы подзадорить парня. И у неё получилось вывести его из себя.       В следующее же мгновение последовал громкий хлопок и жжение одолело кожу на заднице Гермионы.       — Аа-а, — выкрикнула девушка. Хоть она и любила, когда Драко был с ней груб, но боль все равно ощущалась сильно, даже в порыве страсти.       — Надеюсь ты уже пожалела... — сквозь стоны вздохнул Малфой. Он продолжал прижимать гриффиндорку к столу и быстро двигаться в ней. Рука, которой парень шлепал Гермиону, теперь сжимала юбку высоко задранную до талии девушки.       —И тебя ждёт наказание. — усмешка чувствовалась в его голосе. Грейнджер нервно сглотнула.        Задницу саднило, боль в шее и щеке, прижатой к столу становилась все сильнее.       《Мерлин, что же он задумал?》       А в это мгновение рука Малфоя скользнул по животу девушки и медленно стала спускаться вниз. Громкие шлепки и стоны звучали на весь класс и пустой коридор наполнился эхом их голосов.       — Какая ты мокрая, моя девочка... — продолжал Драко. — И наверное, тебе не терпится кончить, — резкий толчок и парень со стонами замедлился и стал плавнее, будто дразня, входить в Грейнджер.       Пальцы Малфоя спустились к набухшей и трепещущей киске девушки и он стал снова набирать темп, одновременно лаская клитор.       Гермиона сжала руки в кулаки и поглубже вздохнула.       — Боже, Драко... — слова сами срывались с её губ. Она полностью утонула в ощущениях и совершенно не контролировала себя и тем более тело.       А вот слизеринец наоборот, наслаждался полным контролем над гриффиндоркой. Он вколачивался в неё со всей силой, не ослабляя хватку.       — Дай мне кончить, — простонала девушка.       — Да что ты говоришь? — передразнил её Драко сквозь стоны, продолжая играть с ней.       — Малфой... — жалобно издала стон Гермиона.       — Ну уж нет, Грейнджер, — не давал спуску слизеринец.       — О, да! — вторила девушка.       Драко почувствовал, как Гермиона затрепетала под его сильной хваткой и убрал руку, схватившись ею за юбку на талии так сильно, что практически перекрывал дыхание гриффиндорки.       Пальцы Драко продолжали свою игру между ног Грейнджер и он чувствовал, что она близка к пику, когда членом ощутил, как всё внутри девушки стало сжиматься, а капельки смазки уже стекли по бедрам. Малфой убрал пальцы с клитора и резко вытащил из неё член.       — Драко... — тяжело выдохнула гриффиндорка.       — Чёрт, Гермиона, — сильно сжав юбку в руке, поднимая её выше, Малфой одарил ягодицы девушки шлепком, а затем ещё и ещё.       — Аа-а, аа-а, — закусывала пальцы на своих кулаках Грейнджер.       — Неужели ты меня совсем за идиота держишь? — хрипло произнёс Драко и провел головкой члена по сочной розовой плоти между ног девушки. — Только не говори, что правда думала, что я так легко дам тебе кончить.       — Как я могла забыть, что ты чёртов садист? — съязвила Гермиона.       — Просто, я совсем не изменился, — на этот раз грубо заключил слизеринец и резко вошёл в девушку, — и это тебя заводит, моя девочка, — Драко снова застонал, всем телом наваливаясь на Гермиону.       — О, да-а, — стонала девушка. — Ты чёртов садист, — Грейнджер снова попыталась вывести его из себя и одержать победу.       — Я в твои игры не играю, маленькая гриффиндорочка, — усмехнулся Драко и вытащил член.       Рывок за руки назад и Гермиона оказалась на ногах, которые она практически не ощущала. Малфой впился в шею девушки поцелуем и наслаждался ароматом её волос.              Прижимаясь к Грейнджер сзади, парень провел большим пальцем по её губам. Жест был знаком девушке и она тут же открыла рот и принялась сосать палец. Волна очередного возбуждения окутала гриффиндорку, когда она спиной почувствовала его пульсирующий член.       Драко обхватил одной рукой её грудь и принялся ласкать сосок большим пальцем, который полминуты назад Гермиона смочила слюной в своём ротике.       — Ты же знаешь, как я не люблю проигрывать, — иронично заявил Малфой.       — Мм-м, — издала стон девушка и тут же слизеринец развернул её лицом к себе.       Он схватился за воротник своей худи и вместе с футболкой резким движением стащил её с себя. Гермиона, чересчур возбужденная, завороженно смотрела на парня и закусывала губы, а её руки инстинктивно потянулись к прессу Драко. И как только прохладные пальцы девушки коснулись его торса, Малфой издал глухой стон.       — Ох, Грейнджер, — выдохнул он, — как же я люблю тебя и как же мне надоели твои игры...       Драко прикрыл глаза и перевёл дыхание, пока руки гриффиндорки продолжали ласкать его пресс.       Не успев опомниться, Гермиона уже была в объятиях парня и он целовал её мягкие губы, покусывая их и все глубже и настойчивее проникал в рот девушки.       Грейнджер едва успела расслабиться и снова отключить мозг, пока Малфой неторопливо расправлялся со шнуровкой на её джемпере, не прерывая страстный поцелуй. 《Какая же я, всё-таки, глупая 》промелькнула мысль в голове Гермионы. 《Как же я люблю его.》       —Оо-о, Мерлин, — сорвался стон с губ девушки и вернул её в реальность, когда губы Драко накрыли её сосок, а руки умело ласкали грудь. Она уже была практически голой и лишь юбка слегка прикрывала наготу. Её тело покрылось мурашками и ощутив это слизеринец сделал глубокий вдох, уткнувшись носом между грудей Грейнджер.       — Какая же ты красивая, малышка Ми.       — Давай же, чёрт тебя подери! — выкрикнула гриффиндорка. — Возьми меня...       Парень лишь поднял взгляд на девушку и молча подхватил её за талию, усадил на стол и подошёл к ней вплотную.        Он стоял так близко, что его член касался живота девушки,которая уже слегка откинулась назад, уперевшись локтями на холодный стол.       Луна сияла ярче прежнего и освещала сексуальное тело Грейнджер. Она практически лежала на столе, а слизеринец придерживал её ноги под коленями.       Гермиона смотрела на него горящими глазами и в предвкушении закусывала губы, повторяя одно и тоже движение раз за разом. Каштановые волосы были слегка растрепаны и лунные блики придавали им блеска. Грудь вздымалась вверх и вниз от глубоких вдохов девушки и Малфой замер.       — Я говорил, что ты сводишь меня с ума? — не совладав с эмоциями от такой красоты, раскинувшейся перед ним, спросил Драко.       Он одарил поцелуем её шею и снова плавно вошёл в лоно девушки.       — Да-а, — выкрикнула Гермиона от неожиданности или наоборот от того, что давно ждала этого.       — О, малышка... — парень томно задышал и сделав очередной глубокий вдох, стал набирать темп. Его член все быстрее скользил в девушке. Кабинет заполнили хлопающие звуки от резких ударов бедрами о её ягодицы.       — Мм-м... — Грейнджер вцепилась в платиновые волосы слизеринца, когда тот достиг максимальной скорости и они задышали в унисон.       — Прошу... Я так люблю тебя...       — Да-а, — стонал Малфой.       — Кончи со мной...— просила девушка, более не в силах сдерживаться.       Электрические разряды пронзали её тело и она вот-вот готова была раствориться в удовольствии. Но Драко лишь продолжал в бешеном ритме вбиваться в гриффиндорку, не отрывая от неё глаз.       — Давай! — стиснув зубы стонала Гермиона. — Прошу, кончи со мной, Малфой... — девушка перевела дыхание на сколько это было возможно и откинула голову назад, снова облокотившись на руки, и закрыла глаза от удовольствия.       — Я больше не могу сдерживаться... Позволь мне... — не успела Грейнджер закончить предложение, как слова сменились громкими стонами. Драко снова ласкал её клитор не сбавляя темп. Его член напрягся до предела и он тоже был готов извергнуться вместе с Гермионой.       — Да-а-а! — буря эмоций пронеслась по лицу девушки, как только она достигла пика. Искры, летящие из глаз, будто витали в воздухе и спустя несколько секунд подхватив волну наслаждения от Гермионы, Малфой кончил ей на живот и содрогнулся от удовольствия.       — Ми, — хриплый тяжёлый голос произнёс имя девушки.       — Мм-м, Драко, — собрав остатки сил, гриффиндорка подняла голову на парня.       — Я победил, — тяжело дыша, заключил Малфой и поправил прядь платиновых волос.       — Ты всегда побеждаешь в этой игре... — с улыбкой произнесла Гермиона. ***       Тёмный кабинет зельеварения наполнился звонким девичьим смехом, когда Драко защекотал Гермиону, пока помогал ей надеть джемпер. Улыбка на его лице радовала девушку, как никогда и сердце сжалось от одного взгляда на него.        Она развернулась к Малфою лицом и прильнула головой к его груди, а парень в свою очередь обнял хрупкую гриффиндорку и стал поглаживать её каштановые волосы.       — Устала, малышка? — заботливо поинтересовался Драко, придерживая девушку за плечи и заглянул в её глаза.       — Разве что немного... — Гермиона пожала плечами.       —Не нужно стесняться, Ми. День был тяжёлым... Если ты захочешь отдохнуть, то я провожу тебя.       — Что ты? Нет конечно, я так долго ждала этой ночи.       — И я ждал... Все выходные ждал... "Встречи"... — Малфой снова вскинул брови и рассмеялся.       Гермиона встала на носочки, обняла парня за шею и поцеловала. Губы слились в одно целое и картинки в голове напомнили о недавнем наслаждении. Девушка отстранилась и с любовью взглянула на слизеринца.       — Ты выиграл... Моё сердце. Только не пользуйся этим... — опустив глаза прошептала гриффиндорка.       — Только в экстренных случаях, как сегодняшний, — подмигнул Драко.       И молодые люди громко засмеялись. ***       Несколько часов пара провела в обсуждении важных вопросов. И Гермиона поведала Драко свой основной план на счёт своего дня рождения. Он заключался в том, что Джинни, якобы, возьмёт на себя организацию вечеринки в гостиной гриффиндор и разумеется придётся пригласить Драко и Блейза.       Оставалось найти только повод, но Уизли решила пока не заострять на этом внимания. Она считала, что это уже второстепенные проблемы. Танцы, игры и алкоголь были главной заботой. Джинни убедила подругу, что если будет весёлая и дружелюбная атмосфера, то и объяснять ничего не придётся.       В общем, их план был идеальной альтернативой тому празднику, который представляла себе Гермиона, но только не для Драко.       — Ты что издеваешься, Грейнджер? — вытаращил свои голубые глаза Малфой.       — Почему же сразу издеваюсь? — слегка расстроилась гриффиндорка. — Это наш единственный вариант. Ребята знают, что я под арестом и как бы не был хорош план побега, я боюсь, что если что-то пойдёт не так, то я могу влипнуть куда сильнее. А парни захотят провести этот день со мной и ты конечно тоже, а выбирать между вами я не могу... Да и не хочу, — Гермиона вздохнула, — Так что остаётся только объединить вас всех на одной вечеринке. А вы с Блейзом будете особыми гостями Джинни, — девушка подмигнула, сидящему рядом слизеринцу и слегка толкнула его в плечо.       — Мерлин, во что я ввязываюсь ради тебя? — сам себе удивился Малфой и закатил глаза. — Если это закончится плохо, то помни, что я был против такого плана.       — Все будет отлично, я тебе обещаю! Сделай это ради меня.       —Хорошо, Ми, — выдохнул парень.       — Спасибо, спасибо, спасибо, — обрадовалась Грейнджер и чмокнула Драко в щеку, заключая его шею в объятиях. — Можем ещё кого-то со слизерина пригласить, если тебе будет комфортнее так. К примеру Дафну.       — Ты ещё Пэнс пригласи... — фыркнул Малфой.       — Боже, я и забыла... — совсем не тому, о чем подумал Драко удивилась гриффиндорка. — Блейз и Дафна же расстались этим летом, все никак не привыкну, — Гермиона мысленно дала себе ладошкой по лбу, — как Забини?       — Пф-ф, — удивился Малфой и изогнул брови в недоумении.       《Неужели, она даже ничего не скажет о Паркинсон?》— подумал слизеринец и продолжил.       — Блейз в полном порядке, а вот Дафна слегка расстроена, так что если за себя я ещё могу ручаться, что не натворю дел и не взболтну лишнего, то за Гринграсс-нет.       — Я тебя поняла, — усмехнулась Грейнджер, — Спасибо, вычеркнем её из списка гостей.       — Так что на счёт Паркинсон? — никак не хотел успокаиваться Малфой.       — А что с Паркинсон? Ты был у неё?       — Господи, нет конечно! После такой выходки, я сам готов врезать ей хорошенько, только воспитание не позволяет, — возмутился слизеринец.       — Тогда с чего такие вопросы? Я тебе ещё днём всё объяснила... — гриффиндорка скрестила руки на груди, — она это заслужила, и свое мнение я не изменю.       —Я и не прошу этого. Просто подумал, что тебе будет интересно как она... — заинтриговал девушку Малфой.       — Ну и как же она? — стараясь сделать как можно безразличный тон, спросила Грейнджер.       —Скажем так, прикус ты ей поправила, — усмешка Гермионы слегка перебила Драко, но спустя секунду, он продолжил, — хотя, думаю, это не надолго. Мадам Помфри знает действенное зелье и вскоре Пэнси, сможет нормально говорить.       — Святой Мерлин! — прикрыла рукой свой рот гриффиндорка, чтобы сдержать смех.       — Злорадствуй, Грейнджер, — усмехнулся Малфой, — смотри, как бы она мстить не стала, — задумался слизеринец. — Блейз сказал, что синяк у неё на пол лица. А её личико - это, к сожалению, все что у неё есть, — скривился блондин.       — Что ж, придётся спать с открытыми глазами, — рассмеялась Гермиона.       — Или быть ближе ко мне...— приобняв, утешил девушку Малфой, — я постараюсь быть рядом на случай, если Паркинсон решит отомстить.       — Я и сама могу постоять за себя, — подмигнула Грейнджер и удобнее устроилась на плече парня. — Меня больше беспокоит, её длинный язык, которым она может взболтнуть лишнего.       — Это мне тоже придётся взять на себя, — заключил слизеринец, — а оно мне надо, Грейнджер? С тобой одни проблемы, — саркастично усмехнулся блондин. — О таком надо сразу предупреждать.       — Да пошёл ты, Малфой! — в шутку толкнула парня гриффиндорка.       — Уже пошёл, — он склонил голову над девушкой и поцеловал её в макушку и тебе пора. Завтра утром на занятия, а вечером я помогу тебе готовить доклад по ЗОТИ... — смешок скользнул по лицу блондина, — Все на мне... — Драко с наигранным недовольством покачал головой.       — Ох, Мерлин, — вторила его наигранности Гермиона, — смотри не развались от такого количества забот.       — Ты моя единственная забота, — вздохнул парень.       — Между прочим, в этом есть и твоя вина...       — В чем же это? — удивился слизеринец.       — Если бы не твоя любимая Паркинсон, которую ты так любезно жаловал в своей компании, то никаких наказаний не было бы.       —Класс... — поразился Драко, — я ещё и виноват... Наверное, следовало послать всех девушек подальше от себя, особенно однокурсниц. И, разумеется, чтобы совсем не вызывать ни у кого вопросов, надеть футболку с твоей фоткой и надписью: "это моя девушка", на всю спину, — саркастично заявил Малфой. Гермиона в ответ лишь недовольно вздохнула.       — Ой, как же я мог забыть, — продолжил блондин, — Мы же скрываем наши отношения ото всех и не хотим вызывать подозрений до Святочного бала.       — Я поняла... — надула губы Грейнджер и уже была готова извиниться за этот наезд не по делу, как вдруг яркая вспышка пролетела сквозь оконные ставни, заполняя класс синим светом.       Патронус Джинни сообщил, что Филч уже ушёл на ночной обход, ловить нарушителей. И девушка ждёт парочку внизу, у главного входа, чтобы открыть им дверь и впустить в замок, пока не вернулся старый наблюдатель. ***       И снова коридор... Пустой и тёмный. Стены, сверху донизу увешанные картинами, были для Драко и Гермионы, как родными. За тот год, что пара вместе, они, казалось, научились видеть друг друга в темноте.       — Ты чувствуешь меня? — шёпотом спросил Малфой.       — Как никогда... — гриффиндорка привстала на носочки, но не сама. Парень схватил девушку за скулы и притянул её лицо навстречу своему. Их губы коснулись друг друга и страстный поцелуй объединил пару. Волна желания охватила их тела и пульс участился. Пьянящий аромат духов Малфоя, сводил гриффиндорку сума. Прервав ласки, Гермиона вздохнула.       — Как же я хочу тебя....       Драко погладил нежные щеки Грейнджер большими пальцами и прошептал хриплым голосом.       — Думай обо мне этой ночью, — парень обхватил своей рукой запястье девушки и провел её рукой по затвердевшему члену в своих джинсах.       — Всегда, — простонала Грейнджер, когда Малфой поцеловал шею девушки, которая была вся искусана.       —Ох, Гермиона, как сладко ты пахнешь...       Рыжеволосая подруга показалась в дверном проёме и столб света из гостиной гриффиндора, озарил коридор.       — Ми! — окликнула Джинни свою соседку. — Кажется, кто-то спускается. Нам пора...       — Доброй ночи, Грейнджер, — Малфой чмокнул девушку в лоб, снова придерживая её за голову.       — До завтра... — улыбнулась Гермиона.       Они в последний раз посмотрели друг другу в глаза и уже через несколько секунд, гриффиндорка провожала взглядом, удаляющуюся во тьму фигуру Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.