ID работы: 10734697

Признание

Гет
NC-17
Завершён
493
DuchessM бета
Размер:
131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 105 Отзывы 322 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      ***       Завтра весь магический мир будет обсуждать помолвку наследника чистокровного рода Малфой с магглорожденной выпускницей гриффиндор.       Но это будет только завтра...       А сейчас Драко кружит с ней в танце,под её любимую песню на глазах у всех. И он широко улыбается Гермионе, потому что знает, что танцует с первой красавицей школы, которая только что согласилась стать его женой.        Его милая заучка Грейнджер. Наблюдать за тем как искры из её глаз освещают этот мир было самым счастливым моментом для Драко.       Он сделал её, свою Грейнджер. Только с ним она расправила крылья и смогла превратиться в прекрасную и независимую девушку.        Малфой гордился ею и твёрдо был уверен, что ни одна чистокровная аристократка из богатой семьи недостойна и волосинки с её головы. И Гермиона это знала. Его рука обнимала её за талию, большим пальцем поглаживая обнаженную спину. Ноги кружились в танце, а их сердца бились в унисон. Губы иногда вторили словам песни и на таких моментах Малфой сильнее прижимал невесту к себе, искренне улыбаясь.       Гермиона, положив руку на плечо партнёра, пыталась сдержать шквал эмоций в своей голове, поэтому все чаще старалась отвлечься на любимую песню. Она была в полном шоке и восторге одновременно.       《Как это может быть? Видимо, вот как...》               Мысли в голове Грейнджер проносились словно составы поездов, но с такой бешеной скоростью, что ни на один из этих составов Гермионе так и не удалось попасть. Всё смешалось и лишь улыбка Драко заставляла гриффиндорку стоять на ногах, а сердце биться.       — Ты прекрасна, малышка Ми... — наклонив голову к девушке, прошептал ей на ухо Малфой, — Я глаз не могу от тебя отвести...        — Так не отводи, — с ухмылкой прошептала в ответ гриффиндорка.       — Никогда, — голос парня звучал уверенно и ему захотелось подарить ей всю свою любовь, — Я тебя поцелую, — всё ещё уверенно сказал Драко.       — Целуй...        Не успела она договорить фразу,как губы блондина накрыли её собственные и они слились в поцелуе. Нежном и пылком поцелуе одновременно, ничем не похожим на те, что были раньше. Их губы, их сердца и души стали единым целым.       Под громкие возгласы из набитого под завязку зала, перебивающие даже музыку, Драко и Гермиона прервали поцелуй и слегка застыли глядя друг другу в глаза.             Свист, доносившийся из зала, и аплодисменты вернули их в реальность и пара продолжила свой танец,под песню, которая близилась к концу.       — Вот бы она не заканчивалась, — с лёгкой улыбкой прошептала Гермиона.        — Вот бы этот день не заканчивался, — с надеждой в голосе вторил девушке Драко.       Под вспышки камер, крики и удивлённые взгляды Малфой и Грейнджер заканчивали свой танец. Все студенты, учителя и вскоре весь магический мир будут обсуждать их пару.       Но это будет только завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.