ID работы: 107347

Зарисовка.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я посмотрел в твои глаза, я понял, что люблю тебя, и только тебя. Карие глаза всегда казались мне самыми теплыми, а твои ещё и родными. Мне безумно нравится, когда ты улыбаешься. Особенно, когда из-за меня. И я готов сделать все, ради одной твоей улыбки. Люблю твой смех. Такой искренний, чистый. Ты как невинный ребенок, которого надо безумно любить и оберегать от этого злого мира. Знаешь, я бы очень хотел уехать с тобой куда-нибудь далеко-далеко, где будем только мы, и никого больше. Я так хочу спасти тебя от всех этих злых людей, от колкости, от боли, но, увы, не могу, но я постараюсь оберегать тебя как могу до конца своей жизни. Когда мы познакомились, ты показался мне странным. А кому не покажется странным человек, который постоянно улыбается? Ну, а после мне нравилось проводить с тобой время, так как ты интересный собеседник. Я до сих пор не помню того момента, когда влюбился в тебя. Ты просто стал смыслом моей жизни, понимаешь? Все мои мысли в голове были только о тебе, все улыбки были связанны только с тобой, вся грусть была только из-за тебя, вся тоска только по тебе. А когда я понял что влюбился, то меня окутал страх. "А как ты относишься к однополой любви?" - меня беспокоил этот вопрос. Всё хотелось задать его тебе, да не решался. Мне стало страшно, вдруг я признаюсь тебе, а ты меня пошлешь? Я не хочу терять тебя. Я никого не терял, потому что у меня никого не было, но говорят, это больно. В последнее время замечал, что ты грустишь. Жутко бесило, что ты отмахивался. Я сразу подумал, что ты влюбился. Я разозлился. Очень. "Почему?"- тогда меня мучал этот вопрос. Я в первый раз влюбился, а это оказалось не взаимно. Да и плевать, что в парня. Я помню, как спросил у тебя: "Ты влюбился?" Помню, как ты тихо ответил: "да" мне хотелось спросить, но слов почему-то не оказалось. Во рту пересохло. "Что-то не так?"- как-то взволнованно спросил ты. Я не смог ответить. Тогда мне хотелось бежать. Бежать, от тебя, не оглядываясь. Я не заметил, как ты обвил руками мою шею, и прижался ко мне. Я не смог сдержатся, и поцеловал тебя. Робко. Нежно. Вложил в этот поцелуй всю любовь, что чувствую к тебе. Затем отстранился и посмотрел на тебя. Я ожидал, что ты ударишь меня, но ты лишь улыбнулся. "Я люблю тебя" - тихо прошептал ты. Мне показалось, или в тот момент земля под ногами исчезла. Я был так счастлив. С того самого дня я не отпускаю тебя ни на шаг. Никогда не отпущу. Знаешь, ты - моё все. Ты для меня самый дорогой человечек на земле. И если тебя не будет, не будет и меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.