ID работы: 10734703

-Давай убежим

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал.

Настройки текста
Арсения перешагнула порог. Атмосфера дома была явно не спокойная; то есть, в сей стенах всегда ощущалась некая нервозность, однако а этот раз, никто ещё не успел ничего сказать - жёстко чувствовалась грядущая смертная казнь. Аря разулась. Минута молчания после её прихода казалось мучительной вечностью. Девочка уже почти дошла до двери своей комнаты, как тут послышался, буквально, рёв её матери: - Арсения!!! - ,словно разъярённый лев из телепередач и мультиков; в голосе звучали нотки нетрезвости. - Блядина неблагодарная!! - зов доносился с кухни. Они с отчимом вновь нажрались? По коже Ари пробежали муражки. В страхе, она схватилась на дверную ручку,однако спрятаться от родителей-тиранов она не сумела: сильная жирная ладонь больно сжала ей левое запястье и потянула на себя. Наглая рука принадлежала пьяной горе-матери. Свою же без того хрупкую дочь кинули в бетонную стенку, чьи обои загнили и были очередной просёлочной дорогой для тараканов и прочих жителей их рода. Арсения только и смогла что зажмуриться и закусить губу,чтобы не вскрикнуть от боли. Восклики родительницы продолжались. - Я,блядь, кому говорю?! Ты где шлялась?! На панеле?! Ты неблагодарная шлюха! Несправедливые оскорбления разъедали беднягу изнутри. Далее она не слушала, но тут произошло следующее: - Ты,блядь, с кем в подъезд заходила?! Аря ошарашена, до этого момента родителям было совершено всё равно,с кем общается их дочка; лишь изредка её могли попрекать этим, когда начиналась игра "Докапаться до всего,чего только можно." - Хули глаза по пять рублей сделала?! ИК!. Я кого спрашиваю?! - Мамаша схватила семиклассницу за клок волос и подняла тущу, причиняв теперь уже физическую невыносимую боль ей. Из алмазных глаз Ари полились солёный крокодильи слёзы. - Ты ещё и ноешь?! Сука неблагодарная?! Ты часто с девочками за ручку ходишь?! Кого я вырастила?! Тут в разговор вмешался отчим, ибо "пьяная свинья", как его называли жители сего дома. Его морда появилась из кухни и припёрлась в коридор ватными ногами. - Чего вы орёте?. - Мужчина ничего не понимал, да и сожителям было сложно понять, что произносил тот вслух. Дальше Аре пришлось выслушивать гневные и по совместительству пьяные возмущения "родителей". На её теле появлялись барговые и тускло-фиолетовые синяки. Мать,зашвырнув бендягу в комнату, высказала приговор, который стал последней каплей. Эти слова прозвучали тяжело, словно гири, в голове девочки, они гипнотизировали и убивали: - Ты больше никогда не выйдешь за порог дома! Я сожгу нахуй все твои рисунки и въебу той шалаве, с которой ты шляешься по панеле!! Глаза Арсении расширились. Ей нанесли много физической и моральной боли, но эта перекрывала всё, ранила больнее чем медленно вставленный нож в грудь. Ей придётся все месяцы сидеть под каблуком у этих ебанных мразей? Делать,что им вздумывается, быть точно резиновая кукла для капризного ребёнка. А самое главное - она не увидит Анну!. Аре стало горчее всех прошлых слов и обид, что, почему-то, дало ей некие силы подняться. -..К-как ты там её назвала?.. -Чего?! Ты хули чирикаешь, сука?! Тут тихий голос,наполненный злостью, стал хриплым криком: - НЕ СМЕЙ ЕЁ ТАК НАЗЫВАТЬ! - Тут по лицу Ары раздалась звонка пощёчина. Мать что-то орала на невнятной. Арсения не могла больше терпеть. Внезапно, девочка шустро выбежала в коридор, даже не успев обуть кроссовки, схватила рюкзак и выбежала из квартиры. Отчим в тот момент отключился от передозировки алкоголя в крови. Мать, разрываясь, не знала, куда и за кем бежать. Арсения в слезах бежала в знакомый подъезд - подъезд, где жила Анна. Не различав ничего, не понимая ничего, у рыжей была единая мысль -"Поскорей бы прийти к Ане!". Кровь малыми каплями изо рта капала на асфальт. Спотыкаясь и чуть ли не падая, Аря буквально неслась со всех ног в этот сраный подъезд, который на зло находился отнюдь не близко. Наконец, Арсения добежала. Поднявшись так же быстро по лестнице до четвёртого этажа, Аря громко и упорно принялась долбиться во входную дверь Анны. Аня в то время тупо пялила в телефон. Её мать опять работала в ночную смену. Отца у Анны нет, а мама всё время в командировках, да и общение у них,если честно,не очень. Услышав внезапные громкие стуки в дверь, девушка вздрогнула. Они словно кричали, нет, молили хриплым страдающим голосом:-"По-мог-гииите!.Отк-к-крой!..". Брюнетка подорвалась и кинулась к двери. Как и ожидала,это была Аря. Только распахнув вход в квартиру, Арсения налетела на Анну крепким объянием, всхлипывая. -А-Аня!.Аня..ува.. Анна провела Арю на порог и прикрыла дверь. Она села на колени и прижала к себе тёплыми руками плачущую. Руки Анны отличались от мамы Арсении: они были ухоженными, тёплыми, цвета здоровой кожи, и такими любимыми. Оттого Аря лишь каплю успокоилась. Спустя минуты две, Аня отстранилась от Аря,дабы осмотреть. Та,в свою очередь, никак не могла успокоиться; странно, ведь после скандалов,когда Арсения посвящала Анну, ей становилось намного легче. Конечно, ведь девочка приходила домой под вечер,чаще всего эти нажравшиеся свиньи спали сладким алкоголическим сном. Но в этот раз их разговор, очень мягко говоря, сильно отложился на думах девочки. -Аря..О-она опять? Опять? Опять тебя била?- Девушка испугана пролепетала, сразу же заметив кровь, ещё не высохшую, на нижней губе младшей. Та кивнула головой. -ув..ув-ува..А-Аня!..Я-я не хочу..не хочу.. не хочу воз-звращать-ться!..О-она...она с-с-сказ-!.уваа!..- Девочка билась в истерике. - Тише-тише!. Всё хорошо, сейчас ты рядом со мной. - Та прижала Арю к себе, поцеловав пару раз в щёки. - Я защищу тебя от всех и всего, солнце. - успокаваюше проговорила Анна. Аря чуть успокоилась. -Н-нет.. Н-не будет!. В этот раз,если я вер-рнусь домой, т-то уже не выйду!. Ты же знаешь мою м-мать.. - Всмысле?. Так..-Девушка на миг зашла на кухню. Она налила Аре 10 капель валерьянки. Размешав их с водой, она вернулась и подала стакан младшей. Та взяла стакан дрожащими руками и выпила содержимое. После, когда стакан оказался в раковине, а девушки на кровати, Аря наконец смогла доложить всё о случившемся - о маминой отвратительной руке, о полусознательном отчиме, о криках, кулаках и о смертельном,как казалось девочке, выговоре. - ...ахуеть. - только и сорвалось с губ старшей. Арсения не удержалась, она тихо заплакала. Анна обняла её, прижав к груди. Крылова прочувствовала всю ту боль, что испытывала возлюбленная. Ей хотелось спрятать её ото всех, в уют и тепло, где будут только она и её любимая. Чувствовалась безысходность. Поглаживая бьющуюся в агонии Арю, девушка погрязла в думы, от них же сама сдерживала слёзы, мол, что делать? как помочь? как спрятать? если и бежать, то куда? Наступило молчание... Либо девушка совершенно не имела понятия на дальнейшие действия, либо вела монолог в голове,обсуждая сама с собой план. От внезапной тишины Арсения даже прекратила плачь. -А-Аня?. - Будто бы совсем по детски она подняла голову и вопросительно взглянула в алые задумчивые взоры. -...Аря. - Девушка встала с кровати. - Собирайся. - она сказала твёрдо и решительно. -Ч-чего?. ....Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.