ID работы: 10734703

-Давай убежим

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

дом.

Настройки текста
- Аай!. Всплеск. Ведро перевёрнуто, вся вода разлилась по полу. Аря, уронив швабру, обеспокоено смотрела на эту иллюстрацию, после поспешно опустилась на колени и стала пытаться исправить это безобразие. - уууужааас..!. Мда, уборка тоже не совсем уж шла на лад. Зато наоборот складывались дела у Ани. Та лучезарно улыбалась, выходя из того самого магазинчика "24/7". Её приняли на работу! Теперь ей предстоит дорога в немного иное место. Одной работы ей явно будет мало, чтобы удовлетворить все потребности пары. Вскоре, лужи воды на ламинате высохли под палящим солнцем, что светило из окна и освещало землю, в том числе,очевидно, и квартиру девушек. Аря покончила с мучительной уборкой, она сидит клубочком на кровати с растянутой и явно великой ей белой майке,что стыбзила у Ани. Жара неимоверная. Девочка пьёт сладкий чай со льдом и смотрит шестнадцатый канал. Арсения послушно ждала возвращения Анны, дамы её сердца. Времяпровождение одной стало наскучивать, ведь возлюбленной нет дома уже битый час. Радостный осадок, что вызывал приятный небольшой трепет в районе живота, вызывало то,что они теперь будут жить вдвоём. Совсем вдвоём. Подумав об этом который уже раз, щёки Ари зарумянились, она улыбнулась и сделала глоток травяного напитка. Прошёл час. Часы тикают, время на них указывает пол шестого. Арсения так и сидит у телевизора. Грязная кружка,где когда то был чай, стояла где то на кровати, лёд уже весь расстаял. Раздался долгожданный звук ключей в дверной входной скважине. Аря чуть вздрогнула, шум телевидения ей больше не был слышен. Она,чуть не упала с постели, подбежала к входной двери. Наконец-то дверь распахнулась. Анна не успела ничего разглядеть, как на неё накинулись крепкими,чуть ли не удушающими, объятиями. - Аняяя!!. - словно маленький ребёнок восклицала Аря. - я соскучилась!! Анна улыбнулась. Будучи уставшей, с прибытием домой к своему смыслу жизни, девушки будто выпила волшебный элексир, чтт придаёт некие силы. Она взаимно обняла младшую - я тоже, солнышко Те вошли в квартиру. Ожидание встречи,по ощущениям, длилось будто вечность, но и одновременно произошло,словно те не успели и глазом моргнуть. Не успев и помыть руки,что уж там переодеться, Аня была зажата к стене. Старшая чуть удивлённо посмотрела сверху вниз на Арсению - Солнце, ты чего.. - Молчи,я тут альфа. - младшая будто слегка обидчиво надула губки, прижимая тонкими руками к стене. Брюнетке показалось это милым, в Аре она видела котёнка, потому девушка не смогла сдержать смех - И-и чего ты смеёшься?! - возмутилась та, однако тут же была схвачена на руки. - Эй!. Аня полезла в лобызания, заставляя сидящую на руках краснеть. - Ээй, Н-ну хватиит.. я вообще-то обижена! - ..э? Обижена? На что же? - ты до самого вечера оставила меня совсем одну! - хехе, ну, зато у меня есть радостные новости - оо! Расскажи. Арсения была опущена на ноги - Для начала дай переодеться, в джинсах и лифчике дома неуютно. - словно слова её из уст летели по ветру,даже не по ветру,а по малому бриза, наказала та. Дома.. да, теперь это их дом. И вот, девятый час. Девушки лежал под пледом, смотрят какие-то "Сумерки", няшатся. На лицах их улыбки, сердце трепещало. Но это был спокойный трепет.. даже не шутя и ничего не произнося, каждая из двоих не могла не улыбаться. Не только благодаря этой атмосфере, да и,собственно, благодаря чему воссоздаоась вся эта атмосфера? В который раз уже автора изъясняется в том, как они сильно любят друг друга,про их дом и мечту.. - я сразу на три работы устроилась. - Анна улыбалась, а вот Арсения была в неком, как бы выразится, шоке - Н-на три?! - воскликнула на пустую квартиру на - ну, надо же мне на какие то деньги баловать тебя. - отоктилась та Возмутило же! Аня ведь знает,как одинока и несчастна была до знакомства с ней Аря, а теперь будет целыми днями пропадать на работе?! Нечестно, нечестно, нечестно! Однако, Быкова лишь мрачно уставила взгляд на укрытые пледом свои ноги и промолчала. Крылова де,будто прочитав её мысли, обняла ту крепче,приблизившись. - Солнышко, не грусти, я не забуду про тебя,ни в коем случае. Да и проводить время с тобой буду Ну как же ты не понимаешь! Я хочу всегда быть с тобой, не хочу одна! Пусть и теперь в нашей квартире.. хаэ.. их квартире. Правильно, ведь всё это благодаря Анне. Она и так из кожи вон лезет, чтобы сделать для Армении подходящим условии, ведь она безумно любит её. Не любила бы так сильно, не забрала бы и не зашла бы так далеко. Даже из жалости она бы это не сделала. Не только маленькая тринадцатилетняя тёмный-рыжик в зоне риска, но и Аня тоже. .."-относится ко мне,как к ребёнку. Я тоже.. тоже хочу помочь!. Но что я могу сделать?. Я даже портфель с пятью учебниками еле тащу." - ебаные побои родителей. Уф, даже вспоминать об этом не хочется! Но так и просится.. девочка опять будет оставаться одна. Но. Зато в из квартире. Уф.. - Аня.. - м? Что такое, лучик? "Лучик" раскраснелась. Вся эта нежность, ласковые прозвища,старания. Никогда к ней родители так не обращались. Хотя,однако,был один парень.. но ведь Арсения "лесбиянка, нахуй ей,блядь,парень?" - выражаясь её тогдашним лексиконом. В животе заиграли бабочки, щёки были розовее роз, взоры опущенны. Как бы не хотела сыграть инициативу Аря, Аня,как всегда же, прочитала её - настолько уж хорошо знает все повадки младшей, - опередила. Она притянула Арсению к себе, схватив за подбородок, однако, было совсем не больно. Затем, впилась в её губы. Комнату освещал лишь экран телевизора. За окном было уже темно, да и шторы,не до конца,но перекрывали лунный свет от попадения в квартиру. Рука Анны на щеке Арсении, щёки из красючие, однако лишь Аря выглядела,как помидор, если судить и по цвету сожжёнух волос. Находясь так близко друг к другу,под пледом, было так тепло, даже не из за того,что Крылова оплатила счета на отопление. Сердце готово было выпасть из груди. Аня быстро дала их губам соприкоснуться. Однако, зашла она дальше, чем ранее. В дело вошёл язык. Та прикрыла глаза и протиснула его в ротик Арсении, нежно исследуя всё внутри. - мм-хх.!~ - младшая издала робкий стон. Кто и как, но она не ожидала такого момента. Хоть и мечтала о нём ранее. Что же это? Она на небесах? В любом сг, спустя пару секунд, рыжая тоже прикрыла глаза и неумело отвечала на поцелуй. Тишину прикрывали лишь звуки героев сериала из ящика и глухие постанывания девушек. Прошло секунд 20-25. Возлюбленные отстранился друг от друга и начали отдышку. Арсения смотрела в глаза Анны,однако когда та раскрыла их, девочка резко перевела взгляд. Аня ухмыльнулась. Она обняла девочку, прижав к груди. -*БЛЯДЬ, СИСЬКИ БОЛЬШИЕ У НЕЁ ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ НОСОПЫРКОЙ ЕБАТЬ* Это был один из трюков, дабы та посмотрела на брюнетку. Так и произошло, младшая подняла голову,заодно и взор - хехе^^~ - Т-ты.. - Аря были излишне смущена. За трюк с сиськами она была зла,конечно, но этот поцелуй.. одно лишь воспоминание заставляло лицо девочки вновь становиться похожим на помидор. И её глаза. Ах,как же красива её улыбка. Анна была неким идеалом в сей момент. - я люблю тебя - Бурча под нос произнесла Быкова Крылова улыбнулась,она цьмокнула рыжик в щёку - и я тебя ,солнышко И словно никакие разлуки не станут припядствиями для возлюбленных. ..но так ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.